cerita tak sengaja ngintip

10 Penemuan Tak Sengaja Yang Membuat Penemunya Kaya

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 14.00

Pada waktu penelitiannya dia secara tidak sengaja melelehkan sebuah permen di sakunya karena gelombang mikro yang terpancar dari mesin pendeteksi pesawat itu Dia kemudian Ternyata Perempuan Pilih Membaca cerita Erotis Ke

Mpeb Blog Cerpen 1 Bertemu Cinta Tak Sengaja

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 1.03

Cerpen 1 Bertemu Cinta tak sengaja Mbak boleh minta fotoin kami berdua disini nggak Pintaku pada seorang wanita berambut panjang setengah punggung bermata bulat kecoklatan untuk memfoto aku dan seorang

Cerita Misteri Didatangi Teman Yang Tak Dikenal

Diterbitkan pada Saturday, 21 April 2012 Pukul 9.03

Saat itu lampu kamar gue matiin dan gue tidur di kasur bawah dan gue sengaja tidur menghadap jendela Awalnya biasa aja tapi sekitar setengah jam kemudian dari luar rumah ada orang ngintip gue kepalanya nongol nongol gitu rambutnya panjang mukanya ngga keliatan Gue pikir itu teman gue biasanya teman gue kalau mau main di rumah gue Ceritanya si Rio katanya orang pinter Dia mejemin mata sebentar terus ngomong ke gue kalau tadi bener ada

Suara Jangkrik Tak Bisa Direkam Rizkyzone

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 23.14

agar saya tahu posisi jangkriknya pelan pelan saya sinari sambil ngintip nah setelah saya tahu posisi jangkrik saya padamkan lampu saya kemudian saya siapkan ponsel saya untuk merekam suara jangkrik saya cari posisi yang tepat ok deh ini dulu cerita saya tentang Suara Jangkrik tak Bisa Direkam masih ada cerita cerita yang lain yang sudah saya buktikan sendiri baik yang saya sengaja ataupun yang tak saya sengaja sehingga saya bisa jadi tahu

Kisah Remaja 17 Tahun Yang Menangis Histeris Dan

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 4.53

Kisah Remaja 17 Tahun Yang Menangis Histeris dan Bertobat memohon ampun Hanya karena tak sengaja melihat orang mandi by Stk Symbian on 09 53 PM 04 Jul 13

Dari Pondok Cabe Ke Resort World Sentosa Life Is Never Flat

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 22.50

Eh pas nggak sengaja ngintip twitternya si Mbok venustweets ternyata dia lagi ngadain kuis jalan jalan gratis ke Singapura Pas dibaca baca lagi berangkatnya tanggal 9 11 Mei 2014 PAS BANGET gue abis resign Buat ngobatin galau gue yang Yang kaya gini yang bikin liburan nggak gampang dilupain dan selalu bikin cerita nggak abis abis Sebenernya kaya motto nya Resorts World Sentosa aja sih A Million Moments One World and with her I have a

Cerita Lucu Humor Paling Gokil Ngintip Rong

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 13.58

Si Bejo sedang buru2 menuju ke kantaronya karna kesiangan bangun dan tak sengaja dia menabrak seekor burung di tengah perjalanannya karna menendarai mobilnya dengan sangat cepat dilihatnya burung itu ternyata

Three Days Chapter 16 Soshiprecious9

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 6.27

Bagaimana cerita selengkapnya Apa yang terjadi Ayolah ceritakan sengaja kupalingkan wajahku dari BoA unnie dan lebih memilih menghadap tembok di sampingku saja Huphhh Ternyata kau benar benar Tadi kaki ku tak sengaja terantuk sudut lemari Itu saja jawabku berbohong tak lupa Eh Tu Fany ngintip YoonHyun ya adegan di kamar itu msh dikategorikan polos ma Fany emangnya Tae sejago apa ampe yg kyk gitu msh dibilang

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X