cerita tak sengaja ngintip

Tulisan : Warisan Yang Tak Lekang Oleh Waktu

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 6.00

sengaja tulisan-tulisan itu kutayangkan di sini agar mudah link nya kubagi lewat status FB ku dengan tujuan mudah dibaca anggota keluarga kami yang saat ini tersebar di 4 Kota : Jogja, Semarang, Pekalongan dan Brebes 

Kasih Tak Sampai Part Ii Karya Rina Anggraeni

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 23.43

ԁеnɡаn cerita pak koko tadi, ара benar anak semata wayangnya іnі ѕеԁаnɡ 'ayo,, kаmυ lagi jatuh cinta yah, ayo cerita ѕаmа mama' reni pun mendengarkanposition ԁі earphonenya tanpa sengaja zigas-sahabat

Mpeb Blog: #cerpen 1 : Tak Sengaja Bertemu Cinta

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 1.03

#Cerpen 1 : tak sengaja Bertemu Cinta. "Mbak, boleh minta fotoin kami berdua disini nggak?" Pintaku pada seorang wanita berambut panjang setengah punggung, bermata bulat kecoklatan untuk memfoto aku dan seorang 

Kenangan Tak Terlupakan Pg

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 2.09

Ya dia waktu itu uda bangun sampe tinggi banget, saya tau dia pst senang bgt, DAN gue sengaja HANCURIN (gue merasa iseng aja) , n apa bole buat, dia nangis ga henti-henti, gue merasa bersalah banget gue ga bisa bedain kapan gue TK A kapan gue TK B, dulu TK habis bel main", sampe kelas tetap ada itu di meja guru, ada makanan yg buat kita tapi tetap ditutup sama kain gede, jailnya gue sering kali ngintip buka kain itu n lihat makanan apa hari ini.

Inisajamo: Dongwoon Beast Tak Sengaja Cium Jung...

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 11.03

Tapi saat tiba giliran Dongwoon, ia mendadak memberikan bibirnya sehingga tanpa sengaja maknae Beast tersebut menciumnya. Alhasil Dongwoon histeris sambil ditertawakan rekannya. Sebelumnya, Hyung Don dibuat 

Kisah Remaja 17 Tahun Yang Menangis Histeris Dan...

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 4.53

Kisah Remaja 17 Tahun Yang Menangis Histeris dan Bertobat memohon ampun Hanya karena tak sengaja melihat orang mandi. Diposting oleh Stk Symbian pada 21:53, 04-Jul-13 

Karangan Amatir: Cerita Perjuangan Cinta Yang Sia Sia

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.15

cerita perjuangan cinta yang sia sia. “struggle loves that Aku ganti baju dulu yaa,tapi jangan ngintip looh..hehehehe becanda . Setelah ganti baju,rasa . tak sengaja lewat disebuah taman bunga.. Ingin rasanya ku ajak 

Cerita Lucu Humor Paling Gokil

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 13.58

Si Bejo sedang buru2 menuju ke kantaronya karna kesiangan bangun dan tak sengaja dia menabrak seekor burung di tengah perjalanannya karna menendarai mobilnya dengan sangat cepat dilihatnya burung itu, ternyata 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X