What's New?

cerita selingkuh wanita paruh baya

Diantar Suami Pakai Motor, Wanita Ini Ternyata Ingin...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 July 2015 Pukul 14.30

Pilu, begitulah yang dirasakan suami wanita paruh baya berinisial Mun ini. Kepala Kepolisian Sektor Pringsewu Kompol Sukandar mengatakan pasangan selingkuh ini didapati sedang memadu kasih di kamar 202.

Sebuah Catatan Random: Selingkuh Itu (tidak) Indah

Diterbitkan pada Thursday, 9 July 2015 Pukul 4.31

Cerita kedua datang dari orang dekat. Saya tidak mau menyebutkan detail karena ini memang aib yang cukup memalukan sekaligus menggelikan. Ceritanya begini. Seorang perempuan paruh baya sudah beranak dan bersuami yang gagap teknologi alias gaptek, membuat akun Facebook setelah diajari tutorial Selain saya tidak punya pikiran sama sekali untuk berselingkuh, lebih-lebih, tidak akan pernah ada wanita di dunia ini yang mau jadi selingkuhan saja.

Selingkuhan

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 3.43

Title :: Selingkuhan || Author :: Gusti Pratiwi || Main Cast :: Bae Suzy, Kim Jong In || Genre :: ? || Length :: Chaptered. ™ ♥KAI ♥♫SUZY♫☆. Read, if u want to know Ini sudah siang” teriak seorang wanita paruh baya dari seberang kamar gadis yang tadi dipanggil Suzy itu. Gadis itu menghela nafasnya kasar. Dengan rupa ala bangun .. Omooo pantesan ceritanya lebih fokus ke arah lingkungan hidup . over all kereeen thor ternyata oh ternyata suzy kai pacaran hehe 

Pergoki Suami Selingkuh, Wanita Paruh Baya Dianiaya...

Diterbitkan pada Friday, 10 April 2015 Pukul 16.36

Wajah wanita paruh baya ini, menderita sejumlah luka lebam akibat dianiaya Hamid (26 tahun), sang suami tercinta, pada jumat malam (10/04), sekitar pukul 21.00 Wita, di Lingkungan Cerbon, Kelurahan Sidodadi. justru menghajar Rambati hingga menderita sejumlah luka ” entah apa yang telah terjadi, yang pasti saat saya temukan berduaan suami saya sudah tidak mengenakan pakaian ” cerita Rambati kepada penyidik kepolisian Mapolsek Wonomulyo.

Nafrad Movie Review: Gaya Hura-hura 4 Wanita Paruh Baya...

Diterbitkan pada Monday, 21 June 2010 Pukul 5.34

Selanjutnya, sekitar 45 menit penonton dicekoki dialog antara Carrie dengan Mr. Big yg sudah menikah hampir 2 tahun, dengan selingan cerita 3 wanita yg lain tentunya. Carrie komplain karena Big selalu membeli makan malam bungkus untuk dibawa Dia juga merasa terganggu oleh pengasuh anaknya, Erin yg bertoket gede, karena takut suaminya akan selingkuh dengan Erin. Akhirnya setelah durasi bergulir 1 jam (dari total 140 menit), keempat wanita itu 

[part 10] Water Love

Diterbitkan pada Wednesday, 13 May 2015 Pukul 23.16

Kau tidak selingkuh kan?” wanita paruh baya itu menatap Sooyoung sambil tersenyum senang. Senyum seorang ibu yang menyayangi anaknya. Perasaan Sooyoung menjadi hangat. Ia sangat merindukan hal ini. Merindukan hadir di tengah-tengah sebuah keluarga yang hangat. “Bukan, dia . “Cerita keluargamu sangat rumit,” komentar Kyuhyun saat Sooyoung selesai menceritakannya semuanya. Sooyoung mengangguk. “Ya, sangat rumit hingga aku sendiri sulit 

Competition And Love (c&l)

Diterbitkan pada Monday, 29 June 2015 Pukul 16.31

Jawab Pria paruh baya itu sesopan mungkin kemudian keluar dari dalam ruangan tersebut, meninggalkan Pria Muda yang masih memasang raut wajah bingung. Breeegghh. Gimana ceritanya kartu Indonesia bisa di pakai disana?”] To : Nona NK Ada sedikit rasa yang menganjal di dalam hati wanita paruh baya itu. . Dan satu lagi, jangan selingkuh di belakang gue, kalau samapi lo ketahuan selingkuh di belakang gue, gue bakalan habisin selingkuhan lo itu.”].

To Late

Diterbitkan pada Sunday, 12 July 2015 Pukul 16.07

To Late Cerita ini aku buat karena terinspirasi dari salah satu cerita temenku. Tentang sebuah tindakan yang diambil, entah siapa yang Dia mencoba mengangkat satu buah kotak namun segera dirampas oleh wanita paruh baya tadi. “ Andweyo, kau harus ingat bahwa ada nyawa lain Heemmm……haru bacanya…emang bnr gk tau sp yg harus disalahkan….yaahhh walaupun slhnya di kyuhyun jg krn udh selingkuh.Tp mkn sebenernya itu bentuk protes dia ke 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -