What's New?

cerita seks istriku entot tukang pijat

Tukang Becak, Tukang Pijet, Dan Hotel Esek-esek « Mas Stein

Diterbitkan pada Wednesday, 17 June 2009 Pukul 1.46

wah, lama absen ngeblog, datang-datang disuguhi cerita serem saya. hahahaaa… mastein beneran nolak juga kalau si mbak cakep dan seksi? hueeee… ngaku! seks memang jadi komoditi murah-meriah ya, mas? antara himpitan ekonomi dan kesenangan juga kayaknya. buktinya kalau jadi tukang pijet yang lurus, kayaknya sekadar hidup sederhana boleh juga. jadi kenapa musti .. keren jg ya bisa mengalahkan nafsu. pasti istri & anaknya seneng bgt deh.

Cegah Zina, Peliharalah Budak Seks

Diterbitkan pada Sunday, 19 June 2011 Pukul 15.20

Dan orang-orang yang menjaga kemaluannya, kecuali terhadap istri-istri mereka atau budak-budak yang mereka miliki, maka sesungguhnya mereka dalam hal ini tiada tercela. .. Isu budak dan HAM dapat melebar menjadi isu politik, dimana barat yang terkesan membuat HAM menjadi senjata, dan sekarang islam di beberapa bagian yang terkena peluru HAM tadi itu, dari contoh yang diberikan Judhianto di Boko Haram (saya sendiri tidak mengikuti detil cerita itu).

Akibat Film Porno, Istri Menjadi Korban, Apakah Anda...

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 10.20

Beragam film porno dari artis barat, asia bahkan adegan seks dari Indonesia pun ada di kamar kami. Yah mas Dedi menjadi seorang maniak film-film porno. Koleksinya mencapai ribuan keping vcd porno. Disitulah titik awal 

Istri Kevin Sempat Malu Diajak 'live Sex' Depan Konsumen...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 21.02

Merdeka.com - Pasangan suami istri Kevin (32) dan Devi (30), biasa menggelar 'live sex' dengan bayaran Rp 850 ribu. Kevin mengaku dia yang mempunyai ide mempertontonkan hubungan seks di depan konsumen.

Kisah Penganten Baru & Tukang Urut

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2009 Pukul 10.51

Ceritanya seperti biasa kalo weekend gw dan bini ngapelin mertua. Ngobrol dan numpang Suara Mang-go-blog. Tags: Anniversary, boys talk, chatt, Fitnah, Jebakan Batman, kawin, KB, kelamin, Keluarga Berencana, korban, Mertua, nikah, pengantin baru, seks diluar nikah, Tukang Urut, Weekend, Yahoo Messenger Manggoblog Moral : Ada baiknya perencanaan Keluarga Berencana disosialisasikan kepada Istri, Mami Papinya dan Handai Taulan yang lain.

Satu Keluarga Terima Layanan Seks Di Rumah...

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2014 Pukul 7.42

Setelah harga disepakati, sang wanita mengajak ke kamar pribadi. Saat melayani tamu, anaknya terpaksa diungsikan keluar rumah. Di rumah itulah, PSK rumahan.

Gambar N Foto Ngentot Dg Korea

Diterbitkan pada Tuesday, 30 June 2015 Pukul 10.16

Cerita Sex Ngentot Dengan Anak Tukang Pijat - Tips n Trik blog Posisi seks yang tepat mempengaruhi kualitas hubungan suami istri, demikian salah satu isi dalam kitab seks Kamasutra yang mengajarkan beberapa gaya seks. Hawk Host 

Dp Bbm Kangen Anak Dan Istri-kabar Unik

Diterbitkan pada Wednesday, 22 April 2015 Pukul 3.53

Dp BBM Kangen Anak dan Istri Cerita sex ngentot dengan anak tukang pijat, suatu malam yang dingin aku sendiri bang johnny dan kak wenda sedang berlibur ke batu ( malang ) bersama. Follow tag merdeka.com akan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -