What's New?

cerita seks diperkosa orang pedalaman

Perempuan Punya Cerita

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2008 Pukul 10.46

Cerita pertama mengenai seorang bidan yang bernama Sumantri (Rieke Dyah Pitaloka) yang melindungi seorang perempuan gila (Rachel Maryam) yang diperkosa oleh pemuda sekitar. Jujur aja, nonton film ini Bukan karena jelek, tapi karena jalan cerita yang menunjukkan kalau laki-laki menjadikan wanita sebagai objek seks dan wanita dipandang rendah. Saya pikir Tapi orang-orang yang ada di pedalaman dengan norma yang masih kental? Cerita kedua 

Budidaya Malu Dikikis Habis Gerakan Syahwat Merdeka...

Diterbitkan pada Sunday, 12 October 2008 Pukul 11.47

Seks siswa dengan guru, ayah dengan anak, siswa dengan siswa, siswa dengan pria paruh baya, siswa dengan pekerja seks komersial —- ditayangkan pada jam prime time, kalau pemainnya terkenal. Remaja Dengan biaya 3 batang rokok kretek yang diisap 15 menit, orang bisa menonton sekeping VCD/DVD biru dengan pelaku kulit putih dalam 6 posisi selama 60 menit. . Pemerkosa adalah perampok penggunaan alat kelamin orang yang diperkosa.

10 Most Disturbing Movie Part Iii

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2011 Pukul 16.41

Diperlakukan dengan tidak senonoh, kedua pasangan ini ditelanjangi ditengah gurun oleh 3 orang laki-laki penduduk pedalaman. Bukanya si Katia yang diperkosa melainkan David, parahnya lagi Katia dipaksa melihat 

Serat Centhini Jilid 1-12

Diterbitkan pada Thursday, 13 January 2011 Pukul 23.38

Sedangkan cerita, legenda, adat istiadat, ilmu spiritual yang sempat dibicarakan dalam pertemuan dengan orang-orang bijak yang menyepi di pedalaman adalah: Cerita/Legenda: Cerita . Cerita/Legenda: masih melanjutkan petualang seks Mas Cebolang ketika jadi sinden kentrung di kediaman adipati Wirasaba dengan selir-selir sang Adipati sampai ketahuan dan melarikan diri waktu mau ditangkap; cerita tentang penari ronggeng dengan petualangan seksnya.

Jonna Dan Joni: Pasangan Buta Yang Membuka Mata...

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 16.17

Ia diperkosa oleh gurunya, berkali-kali. Bahkan guru itu pernah melakukan perkosaan tersebut di hadapan istrinya sendiri yang rupanya mengidap kelainan seks sehingga turut menikmati perkosaan bejat itu,” kenang Joni.

Film Lost In Papua Berpotensi Menebalkan Rasa Tidak...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 May 2012 Pukul 12.28

Dia diculik dan ditahan oleh “suku Korowai” dan diperkosa oleh 16 perempuan Korowai. Dia berperan sebagai Nadia yang terpaksa menerima tugas dari atasan ke Papua dan mengantarkan titipan untuk sebuah suku di pedalaman Papua. Lost In Papua Sebagian besar isi cerita lebih kepada petualangan dan komedi. Perempuan Papua digambarkan sebagai perempuan yang lebih baik bisa berhubungan seks dan mendapat “bibit penerus” dari lelaki Jawa.

Barru Cerdas: Cerita Setan Yang Suka Dengan Sex

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 17.23

Cerita setan yang suka dengan sex. Banyak cerinta hantu di dunia ini yang sangat mengerikan bahkan ada beberapa kisah hantu yang dikabarkan suka berhubungan seks dengan manusia. Nah kamu mau tahu hantu apa saja yang suka 

7 Manusia Kanibal Paling Terkenal Di Dunia

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 12.30

Dalam cerita suku suku pedalaman banyak cerita yang mengisahkan kanibalisme. tapi di zaman modern ini masih ada cerita mengerikan yang di lakukan beberapa orang berikut ini dengan berbagai alasan tertentu dan dalam keadaan yang membingungkan. Berikut dalam daftar Dia bukan hanya memutilasi korban, tapi sebelumnya para korbannya diperkosa terlebih dahulu. Seperti Dia mengatakan, motif perbuatannya hanya demi kepuasan seks semata.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -