What's New?

cerita sek dengan tetangga yang semok

Cerita Ritual Seks Di Gunung Kemukus Untuk Cari Kekayaan...

Diterbitkan pada Sunday, 16 December 2012 Pukul 3.20

Let's be smart. Ritual mesum ini banyak dilakukan oleh orang-orang yang mencari jalan pintas untuk menjadi kaya.

Kisah Raja Poligami Indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 16 November 2014 Pukul 16.25

INSIDE of LUMAR -- Seorang lelaki yang berasal dari Bekasi, Indonesia, mengaku pernah menikahi 37 orang wanita sepanjang hidupnya. Dia mendapat dua julukan: raja seks dan raja poligami Indonesia. Dalam sehari bisa 

Soesilo Toer "menarik Garis Pada Level Ketidakwajaran"

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 4.56

Ketika bapak meninggal aku mengaji di rumah tetangga. Di langgar. Cerita selanjutnya kan begini : Serius karena tak naik kelas aku bertekad belajar maksimal. Salah satu Dari berbagai bujuk rayu pernah terungkap mungkin dengan tak sengaja, anak semok ini berucap beberapa kali : “Edan harta.” Dua kata itu . Kukiran, dan ini menurutku paling valid, siksaan orang ditahan bukannya perihnya hentakan fisik tapi adalah perihnya hentakan batin, naluri seks.

Cerita Istri Selingkuh, Pengakuan Suami Sering Ditolak...

Diterbitkan pada Thursday, 23 August 2012 Pukul 17.22

Baru baru ini saya membongkar kasus “selingkuh” yang dilakukan oleh istri saya. Saya beri tanda “…” memang belum sampai terdeteksi ke tingkat hubungan seks, dan memang saya masih terus mencari tahu apakah sudah 

Semok = Seksi + Montok

Diterbitkan pada Wednesday, 4 April 2007 Pukul 12.44

Akibat cerita jaman sekarang. Ada beberapa pihak yang 'terluka'. Maaf yaa. Untuk yang belum baca, maap, kayaknya security clearance-nya nggak bisa dibagi-bagi euy. Hehehe. Ya sudahlah, cerita jadul lagi aja. Kembali ke 

Pengin Kaya? Nikah Siri Saja Dengan Tkw Hong Kong...

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 17.43

Maaf, saya bukannya sedang judge people by his face tapi wajah itu memang amat njomplang sekali bila disandingkan dengan kawan saya yang manis, semok dan berBH 34 D ini. Ya mungkin Sang istri kurang percaya. kemudian bertanya pada kakak perempuannya, tetangganya dan temannya. terakhir temannya, jawaban mereka sama. Bahkan jatuh cinta. Dan hal tersulit lainnya adalah bagaimana menganggapi cerita kawanmu saat dia jadi korban cinta.

The Secondary Articles : Sepenggal Kisah...

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2015 Pukul 19.24

Iya, dulunya mau dikasih nama “pariyem” malah udah keduluan tetangga yang bernama Mbok Pariyem… Mau kasih nama Setelah angkut si paijem dari dealer sampai ke rumah, ternyata Ibu sangat kaget dengan ukuran paijem yang terlalu bongsor bin semok… akhirnya justru nggak mau pake sampai berminggu-minggu karna terlalu besar & berat katanya… weleh :mrgreen: Sampai tiba di suatu . Pamitan sek karo Pak'e lan Mbokne HIK. Pantai Banyu Tibo, 26 

Tarif Sewa Psk Di Gang Dolly Mulai 80 Hingga 200 Ribu...

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 20.29

Ribut dengan sang istri kerap menjadi alasan melampiaskan nafsunya ke pekerja seks komersial di kawasan lokalisasi yang disebut-sebut terbesar di Asia Tenggara ini. Pengalaman pertamanya terjadi pada 2010 lalu. Cerita bahwa lokalisasi tersebut menyediakan perempuan-perempuan cantik semakin menarik minat Rendi. Pengalaman pertama Rendi membuatnya Seorang tetangga melihat Rendi dan melaporkannya ke sang istri. "Ya, pulang-pulang langsung ribut, ramai," 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -