cerita segitiga coboy junior dan winxs

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

Tanpa banyak komentar, para pesonil coboy junior dan winxs beranjak ke lokasi syuting berikutnya. Tidak banyak yang terjadi sejak .. bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbaaagussssss binggggiiitttttttttttzzzzzzzzzzzzz cerita'a. Balas 

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 19.49

“Oh ya, Stef. Tadi aku mendapatkan kabar dari om Patrik kalau coboy junior dan winxs akan kolaborasi di konser Boys meet Girls. . Nantikan ceritanya di # Eaaa – coboy junior dan Winx (part 8) – Maafkan aku, Salsha!

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 12.13

Para personil coboy junior dan winxs baru saja selesai pengambilan scene. Aldi langsung mengambil tempat di . ceritanya seru tapi menurutku aldideh yang lebih cocok ama salsha. Balas. syafa berkata: Maret 22, 2013 

#eaaa

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 16.50

Memang sejak kejadian di Makasar, saat Iqbaal menyerahkan bunga kepada Salsha di hadapan paraate (#Eaaa – coboy junior dan Winx (Part 9)), Aldi dan Iqbaal tidak banyak bicara. coboy junior dan winxs,klau lo mau tau baca yah,# eeaa -coboy junio dan winxs part 1-30)aku bilang gtu sma tmen aku ,ini facbook nya temen aku ( kenisha fiona/kenisha angela),.,.??dia pnya 2.agamanya katolik,dia sms aku( cerita nya bagus),tpi dia nanya ke aku (lo,,kok 

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.58

Takut kejadian sebulan yang lalu, saat para personel coboy junior dan winxs lebih memilih untuk menutup mulut, tetapi menyimpan berbagai rasa positif dan negatif. Bang Kiki membelalakkan mata, tercengang. Bukan ini yang .. hehehee engga ada kok cuma bercanda ajaaaaaaaaaaaaaa:) baguss kok cerita nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,sumpah,,jadiin film ajah pati larizzzzzz:)pemainya winxs dan cjrrr:D. Balas. saldi (salsha and aldi ) berkata: Oktober 11, 2013 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 17.50

Bagaimana kisah selanjutnya? Apakah cerita antara coboy junior dan winxs akan Happy Ending atau Sad Ending? Atau apakah cerita fanfiction ini berakhir di part 12 saja? NB : Bila komentatornya sudah berjumlah 140, 

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 11.22

Ingin mengucapkan selamat pada sosok yang telah mempertemukannya dengan anggota winxs dan coboy junior. Meskipun .. yang lain buat cerita juga kok tapi enggak ada sampe minta komentar komentar nya. Balas.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.40

Untuk sekarang para coboy junior dan winxs hanya bisa mengikuti alur tawa ini. Tapi untuk ke waw!!! Keren bnget. cerita nya gue mau gak cerita nya tapi filim coboy jr hanya kamu yang bersama bessara main lagi.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X