What's New?

cerita percakapan keong mas

Cerita Rakyat Keong Mas Dalam Bahasa Inggris Dan Artinya

Diterbitkan pada Wednesday, 6 December 2017 Pukul 17.16

Lalu Dewi Galuh membuang Candra Kirana yang telah menjadi seekor keong mas di sungai. Pada suatu hari seorang nenek sedang mencari ikan di sungai dengan menggunakan jala. Ketika dia hendak mengangkat Jalanya, dia melihat seekor keong emas terangkut. Lalu dia membawa Keong Emas itu pulang ke rumahnya dan menaruhnya di dalam sebuah tempayan..

Cerita Keong Mas Dalam Bahasa Inggris Dan Terjemahannya

Diterbitkan pada Sunday, 10 December 2017 Pukul 4.11

Cerita Keong Mas adalah sebuah dongeng rakyat yang berasal dari tanah Jawa yang mengisahkan seorang putri yang dirubah oleh penyihir menjadi Keong yang berwarna .

Cerita Rakyat Keong Mas Dalam Bahasa Inggris

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2017 Pukul 3.10

Cerita Rakyat Keong Mas dalam Bahasa Inggris – Keong mas adalah salah satu cerita rakyat yang begitu melegenda. Berikut kisahnya saya ceritakan kembali dalam Bahasa Inggris..

Cerita Rakyat – Keong Mas

Diterbitkan pada Saturday, 9 December 2017 Pukul 7.47

Cerita Rakyat – Keong Mas Raja Kertamarta adalah raja dari Kerajaan Daha. Raja mempunyai 2 orang putri, namanya Dewi Galuh dan Candra Kirana yang cantik dan baik..

Cerita Rakyat Singkat: "keong Mas" Dalam Bahasa Inggris

Diterbitkan pada Thursday, 30 November 2017 Pukul 16.19

Cerita Rakyat Singkat: “Keong Mas” Dalam Bahasa Inggris Sekolahbahasainggris– Kisah cantik putri Keong Mas sangat terkenal di seluruh provinsi di Indonesia. Yuk Cerita Rakyat Bahasa Jawa - Keong Mas - dari Jawa Tengah Terimakasih Atas Kunjungannya Asate banyu jalari Keong Mas nyungsang ing watu nganti nemahi tiwas..

Dongeng Keong Mas

Diterbitkan pada Saturday, 9 December 2017 Pukul 1.28

Home » Dongeng » Dongeng Keong Mas - Bahasa Inggris Dongeng Keong Mas alangkah tidak adil jika cerita rakyat Keong Mas berbahasa Inggris tidak diterbitkan, .

Percakapan Timun Mas Bahasa Jawa

Diterbitkan pada Wednesday, 29 November 2017 Pukul 1.33

Percakapan Timun Mas Bahasa Jawa. Berikut adalah ulasan mengenai Percakapan Timun Mas Bahasa Jawa terbaru. Cerita merupakan sebuah peristiwa yang sudah terjadi pada jaman dahulu , dalam artian informasi tersebut dapat diperoleh dari mulut ke mulut yang bersumber dari orang-orang tua dahulu misalnya..

Naskah Drama Cerita Rakyat "keong Emas"

Diterbitkan pada Saturday, 2 December 2017 Pukul 8.17

Naskah Drama Cerita rakyat "Keong Emas" Nenek tertegun mendengar cerita Candra Naskah Drama Cerita Rakyat "Timun Mas" Naskah Drama Cerita Rakyat Cerita dalam bentuk prosa KEONG EMAS Di Kerajaan Daha, hiduplah dua orang putri yang sangat cantik jelita. Putri nan cantik jelita tersebut bernama Candra Kirana dan .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -