cerita perawat khitan

Trois Khitan

Diterbitkan pada Wednesday, 25 January 2012 Pukul 14.19

Terus ada Pak Satpam yang bilang ke saya kalau ada perawat yang bisa dipanggil ke rumah untuk mengkhitan, Pak Satpam itu juga memberi saya nama dan no telp perawat tersebut. Sampai Sebelum mengkhitan perawatnya ngajak cerita-cerita dulu biar Trois tidak takut. Proses khitan: Trois disuruh tidur, tapi dia tidak mau, kata perawatnya tidak apa-apa, jadi disunat sambil duduk.Setelah itu sekeliling bagian yang akan dikhitan ditutup dengan kain. Bagian 

Ceritaku Cerita Kita: Khitanan Jagoan-jagoanku

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 14.39

Yups dua jagoanku daffa (6th) dan syahdan (4th) akhirnya di khitan pada tanggal 24 Maret 2012 jam 6 pagi. Mau tau kenapa? liat arsipku yg judulnya phimosis ya hehe. Ceritanya kan bulan maret 2012 itu ada libur long 

Pengetahuan Menarik: Waspadai Khitan Dengan Laser Palsu

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2008 Pukul 10.34

Dalam Undang-Undang Praktik Kedokteran, operasi khitan bukan dilakukan oleh perawat atau petugas lain dalam tanggung jawab dokter. . saya juga setuju masalah tugas sesuai hukum dan wewenang masing-masing, tetapi yg saya maksud dilapangan lain ceritanya, maka dari itu, saya pernah usul untuk menertibkan para tukang sunat yg kebanyakan para mantri untuk diberi kewenangan khusus dan mempunyai standart tindakan seperti halnya bidan, tapi 

10 Kesalahan Perawat Dalam Injeksi Im

Diterbitkan pada Thursday, 30 June 2011 Pukul 10.26

Sekarang pengen nulis tentang 10 kesalahan perawat dalam melakukan injeksi IM, injeksi IM itu yang paling gampang, tapi banyak juga yang masih meninggalkan hal-hal sepele namun itu penting. Injeksi IM (Intra 

Prosedur Pelaksanaan Sirkumsisi Atau Sunat

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 10.03

Sirkumsisi atau sunat sudah dilakukan sejak jaman pra sejarah (Journal of Men's Studies, Amerika Serikat). Sirkumsisi juga diharuskan dalam agama, misalnya Islam dan Yahudi. Bahkan pada awalnya para pendeta 

Aku Seorang Perawat: 10 Kesalahan Perawat Dalam...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2011 Pukul 11.04

Begitu deh rekan-rekan, ini Cuma cerita doang, tapi semoga bisa menjadi pelajaran bagi saya dan kita semua, karena kita pernah belajar dari kesalahan, tapi bodohnya kita bila mengulang kesalahan. Kalo banyak salah 

Rumus Yang Harus Diingat Perawat (bag 1)

Diterbitkan pada Monday, 25 July 2011 Pukul 14.21

Terima kasih atas masukkannya alasan saya tidak mencantumkan sumber karena saya hanya ingin cerita nyantai saja dalam blog saya hr..he.. #ngeles males buka buku . Belajar Mengenal Sirkumsisi (khitan). Ups ini 

Perawat Siti Sunat 100 Anak

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 18.36

Probolinggo, Jurnalis Warga – Khitanan Masal yang digelar Persatuan perawat Nasioanal Indonesia (PPNI) bekerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Probolinggo di Joyo Lelono menuai cerita unik tersendiri. Pasalnya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X