What's New?

cerita pendek tentang aku dan iqbaal

Nisyasoniq's Blog: Cerpen

Diterbitkan pada Friday, 8 November 2013 Pukul 0.15

Cerpen pertama yang aku post semoga banyak yang suka dan juga berikan komentar, saran serta kritikan anda pada kolom komentar, RCL (y). Ini hanya cerita fiksi jadi ini bukan yang sebenarnya JJ. Maaf typo betebaran. :) Iqbaal :”setiap aku dekat sama kamu hatiku berdegup kencang, awalnya aku gak tau apa artinya itu,, saat aku tanya teteh itu tandanya aku suka sama seseorang. Dan kamu tau prang itu??” Kamu :”siapa??” Iqbaal :”orang itu adalah kamu”.

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 13.30

CERPEN CREATED BY : HALIZA RAHMA SARI. ***. "Baal kamu mau kemana?" Tanya seorang gadis sembari meraih tangan kekasihnya. "Aku mau pulang duluan ada urusan, maaf ya" laki - laki itu atau panggil saja Iqbaal 

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Diterbitkan pada Thursday, 25 December 2014 Pukul 2.21

Pandangannya fokus kearah jendela, menunggu seseorang. Gadis ini menatap lekat-lekat layar ponselnya, mengklik sebuah kamera video depan, tangannya ia angkat, kemudian mengklik 'Mulai'. “Halloo iqbaal.. Aku udah 

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Diterbitkan pada Thursday, 25 December 2014 Pukul 2.18

Cerpen. [Re-Post]. “ Sweet Seventeen ”. -Short Story-. Author by : Putri Anjani Ramadhini. oOo. --Flashback On-- .31 July 2015. "Pelan-pelan, jangan sampe bangunin (Namakamu)," Seorang gadis cantik keturunan Germany berbisik kepada . "Aku mencintaimu Iqbaalku." Tutur (Namakamu) pelan begitu lembut,. "Aku juga mencintaimu (Namakamu)ku," Iqbaal mengecup kening (Namakamu) begitu lama, mereka akhirnya menyatu kembali. ~TAMAT~. @Putrianjaani.

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 13.28

Banyak orang yang bilang aku sama Iqbaal cocok banget aku senang mendengarnya, tapi ada juga yang bilang bahwa aku tidak cocok dengan Iqbaal karna Iqbaal itu orang yang kasar berbanding jauh dengan aku yang 

Adelyn's Blog: *cerpen*

Diterbitkan pada Thursday, 26 March 2015 Pukul 13.06

*Cerpen* - Aku Merindumu-. Pada hari pernikahan yang sangat megah, Iqbaal menggendong istrinya. Mobil pengantin berhenti di depan apartment mereka. Teman-teman memaksa Iqbaal menggendong istrinya keluar dari 

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 7.49

Cerpen pertama aku yg aku share! "(Namakanmuuu) banguuuunn!!" Seseorang mengoyangkan badanku sehingga berhasil menarikku dari alam mimpi. "Pak arthem udh keluar dari kelas tuh! Katanya lo minta bangunin pas 

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Diterbitkan pada Thursday, 25 December 2014 Pukul 2.25

Pleasee denger aku dong." Iqbaal mencekal pergelangan tangan (namakamu)--gadis itu melengos mencoba memberontak namun apadaya? Tenaga pria lebih kuat dari wanita bukan? "Kamu gak cape apa baal ngikutin 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -