cerita pendek tentang aku dan iqbaal

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 14.54

Cerpen. Selamat Tanggal 3 Cinta  NO COPAS! Maaf atas segala kekurangannya.. ----------- Semua ini terjadi kurang lebih 2 tahun yang lalu tanggal 3 mei 20xx , saat aku bersama iqbaal kekasihku sedang merayakan hari 

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 14.56

"aku juga minta ma'af, baal" suara gadis itu kini terbenam dalam dekapan pria tersebut "Ya"sedikit senyuman terukir diwajah pria itu, letih *** "Haa?" cewek berambut hitam pekat ini melongo setelah mendengarkan curhatan 

Kiki Oktaviana: Cerpen Mcjr Part I

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 19.08

“ujar iqbaal sambil menatapku”. Iyaa kak jawabku sambil dagdigdug, iqbaal menawarkan tumpangan bersama dia karena kami satu kampus. Iya tanpa basa-basi lagi aku terima tawaran itu.. tiba dikampus ada sahabatku yg 

Cerpen Karangan Aku;;)

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 7.43

Cerpen Karangan aku;;). Diposkan oleh Syahida Fauzia R di 16.43. “I WANT TO LEAVE THE WORLD WITH YOU”. Author : Syahida FR. Main cast : - Kamu. - iqbaal. - Kak Lara. Genre : sad romance. [Author POV].

Cerpen: My Lovely Dear, Peri Kebahagiaan

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 14.19

Namaku iqbaal Dhiafakhri Ramadhan. Dulu aku adalah seorang superstar yang memiliki banyak penggemar dan juga followers yang berbaris - baris di twitter. Tetapi itu hanyalah "Dulu". dan semuanya berubah semenjak 

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 14.39

"Kamu mau kan jadi pacar aku?" Tanya iqbaal dengan hati-hati, belajar untuk mengucapkan kata aku dan kamu pada (namakamu) agar terdengar seperti sepasang kekasih. (Namakamu) mengangguk. "Gak bingung lagi?

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 14.49

Cerpen pertama aku yg aku share! "(Namakanmuuu) banguuuunn!!" Seseorang mengoyangkan badanku sehingga berhasil menarikku dari alam mimpi. "Pak arthem udh keluar dari kelas tuh! Katanya lo minta bangunin pas 

Dara Muthia's Blog: Cerpen Pertama Aku "kembali"

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 13.02

Singkat cerita, sekarang gue duduk di bangku SMA yap tepatnya kelas X. Perlahan-lahan gue udah mulai lupain Aldi dan di sekolah baru gue yang ini gue nemuin cowok yang persisi banget kayak Aldi, yap itu iqbaal.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X