What's New?

cerita pendek tentang aku dan iqbaal

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 20.28

Banyak orang yang bilang aku sama Iqbaal cocok banget aku senang mendengarnya, tapi ada juga yang bilang bahwa aku tidak cocok dengan Iqbaal karna Iqbaal itu orang yang kasar berbanding jauh dengan aku yang 

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 20.41

"Hallooo SoniQ" sapa Iqbaal yang baru saja naik ke atas panggung. Di depan-nya sudah ada ribuan fans-nya. 'Hallooo!' "Hmm makasih buat yang udah nyempetin dateng ke sini, dan makasih atas ucapan kalian ke aku.

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Diterbitkan pada Thursday, 25 December 2014 Pukul 9.25

Pleasee denger aku dong." Iqbaal mencekal pergelangan tangan (namakamu)--gadis itu melengos mencoba memberontak namun apadaya? Tenaga pria lebih kuat dari wanita bukan? "Kamu gak cape apa baal ngikutin 

Bayu Prasetya: Cerpen

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2015 Pukul 7.37

Cerpen - Daily News. `Daily News` By Muhammad Aryanda. -o0o- Kedatangan (namakamu) dan Iqbaal di salah satu perusahaan media terkenal Singapore mengundang banyak penonton hadir. Acara yang berlangsung di salah satu televisi swasta ”Aku tidak tahu. Tapi aku harus bersyukur karena berkat film itu aku mendapatkan penghargaan `Best Aktris 2014` setelah tahun sebelumnya menjadi milik Salsha. Ratingnya sangat tinggi.” ”Benar.” Iqbaal menyetujui.

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 20.30

"Aku mau pulang duluan ada urusan, maaf ya" laki - laki itu atau panggil saja Iqbaal langsung meninggalkan (namakamu) tanpa menatapnya dan tanpa membalas genggaman tangannya. TES. Perlahan - lahan Airmata itu 

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Diterbitkan pada Thursday, 25 December 2014 Pukul 9.18

"Make a wish" Iqbaal tersenyum hambar, namun (Namakamu) tidak mengetahui itu,. "Yatuhan, (Namakamu) mohon. Jangan kau jauhkan orang-orang yang berada disekelilingku saat ini. Aku ingin bersama mereka dan 

Adelyn's Blog: *cerpen*

Diterbitkan pada Thursday, 26 March 2015 Pukul 20.06

*Cerpen* - Aku Merindumu-. Pada hari pernikahan yang sangat megah, Iqbaal menggendong istrinya. Mobil pengantin berhenti di depan apartment mereka. Teman-teman memaksa Iqbaal menggendong istrinya keluar dari 

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Diterbitkan pada Thursday, 25 December 2014 Pukul 9.21

Pandangannya fokus kearah jendela, menunggu seseorang. Gadis ini menatap lekat-lekat layar ponselnya, mengklik sebuah kamera video depan, tangannya ia angkat, kemudian mengklik 'Mulai'. “Halloo iqbaal.. Aku udah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -