What's New?

cerita pendek tentang aku dan iqbaal

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 20.30

"Aku mau pulang duluan ada urusan, maaf ya" laki - laki itu atau panggil saja Iqbaal langsung meninggalkan (namakamu) tanpa menatapnya dan tanpa membalas genggaman tangannya. TES. Perlahan - lahan Airmata itu 

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2014 Pukul 20.49

iqbaal: aku ngambek lagi nih (namakamu): JANGANNNN iya dehhh (namakamu): i love you too iqbaal: asikkk. jadi ceritanya cinta aku gak bertepuk sebelah tangan nih? (namakamu): cinta kamu sama siapa? iqbaal: kamu 

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Diterbitkan pada Thursday, 25 December 2014 Pukul 9.18

"Make a wish" Iqbaal tersenyum hambar, namun (Namakamu) tidak mengetahui itu,. "Yatuhan, (Namakamu) mohon. Jangan kau jauhkan orang-orang yang berada disekelilingku saat ini. Aku ingin bersama mereka dan 

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Diterbitkan pada Thursday, 25 December 2014 Pukul 9.25

Pleasee denger aku dong." Iqbaal mencekal pergelangan tangan (namakamu)--gadis itu melengos mencoba memberontak namun apadaya? Tenaga pria lebih kuat dari wanita bukan? "Kamu gak cape apa baal ngikutin 

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Diterbitkan pada Thursday, 25 December 2014 Pukul 9.36

Ekspresi wajah Iqbaal berubah menjadi merasa bersalah. Akh! (Namakamu) selalu seperti ini. ”Kamu masih sakit, aku engga mau sakit kamu nambah parah dan kamu bakalan jadi sakit-sakitan.” Tangan Iqbaal replek 

Adelyn's Blog: *cerpen*

Diterbitkan pada Thursday, 26 March 2015 Pukul 20.06

*Cerpen* - Aku Merindumu-. Pada hari pernikahan yang sangat megah, Iqbaal menggendong istrinya. Mobil pengantin berhenti di depan apartment mereka. Teman-teman memaksa Iqbaal menggendong istrinya keluar dari 

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 20.28

Banyak orang yang bilang aku sama Iqbaal cocok banget aku senang mendengarnya, tapi ada juga yang bilang bahwa aku tidak cocok dengan Iqbaal karna Iqbaal itu orang yang kasar berbanding jauh dengan aku yang 

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Diterbitkan pada Thursday, 25 December 2014 Pukul 9.21

Pandangannya fokus kearah jendela, menunggu seseorang. Gadis ini menatap lekat-lekat layar ponselnya, mengklik sebuah kamera video depan, tangannya ia angkat, kemudian mengklik 'Mulai'. “Halloo iqbaal.. Aku udah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -