cerita panas aku selingkuh dengan kontol besar

Izinkan Aku Selingkuh Sekali Saja Part 15

Diterbitkan pada Thursday, 29 March 2007 Pukul 3.47

Adakah yang terlewatkan dari cerita ini? ADA!! *** Bang Surya…” “Tinggal di kolong jembatan? Biar mampus dia digebukin sama abangmu! Enak saja menebar cinta… enak saja mutusin cinta… dia pikir kamu itu apa? Selingkuhan?” EMANG BENAR, MA. SAYA HANYA SELINGKUHAN. . Kebanyakan search engine menyediakan layanan mencari gambar hanya memberi pilihan mencari gambarnya hanya untuk ukuran besar, sedang dan kecil. Terkadang kita 

Jika Suami Selingkuh

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2009 Pukul 2.05

Mmm kadang aku juga suka mikir, koq kayaknya suami selingkuh itu banyak banget ya tapi kalau istri jarang karena masih mikir gimana perasaan suaminya, keluarganya, anak-anaknya … nah apakah para suami yg selingkuh itu mau berbagi cerita boleh??? saya wanita pekerja anak tunggal 30 th sudah 4 th menikah anak saya dua-duanya laki2. yg besar 2 th 7 bln yang kecil 7 bln. sudah lama saya tau suami saya berselingkuh di dunia maya ga jarang juga 

Ciri-ciri Cowok Selingkuh

Diterbitkan pada Monday, 13 October 2008 Pukul 10.50

Cowok kalian mulai berubah?? jangan-jangan itu tanda-tanda dia selingkuh. walau mungkin pacar kamu pendiem n gag mungkin selingkuh, kemungkinan tersebut masih tetap ada. ibarat kucing dikasih dendeng daging, ya hu uh aja. misalnya ceweknya matre dia cuma pengen dapet harta si cowok aja n ndak mau tau soal cowoknya mo selingkuh kek setia kek cewek seperti itu q rasa enjoy2 aja klo cowoknya selingkuh…kemungkinan besar kan gt hehe…

Peristiwa Konyol

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 15.15

Gegosipan, beres. Karena cuacanya makin panas, akhirnya kita memutuskan balik kantor. Daaaaan… apa yang terjadi sodarah.. Karena di parkiran ada 2 . kalo cerita no.1 aku pernah mbak, tau2 ditelpon sama ibu2, ngata2in, padahal aku jg nggk tau itu siapa, dikira aku selingkuhan suaminya kalik, mana ada selingkuhan kok manis, cantik dan rupawan kayak aku….huahahahahahahaha…. *Ingin NAIK/TURUN BERAT BADAN secara AMAN, SEHAT dan TANPA 

Selingkuh Itu (memang) Indah… :d

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 23.08

Awal-awal kami menikah rumah tangga kami terasa begitu indah, dia sangat perhatian denganku, dia selalu merawatku,menjagaku,melindungiku dan menuruti semua yang aku inginkan, wes pokoknya dia itu suami yang perhatian banget :D , tapi beberapa bulan .. Ini adalah cerita nyata hidupku dari kecil sampai ku beranjak dewasa. Vixion Cepat panas gara-gara Thermostat macet ,,,,, ! Mbengkel di Rumah : Episode Servis besar Suzuki New Shogun 110 :D 

Blogging For Fun » Tulisan Jelek, Cerita Panas, S3lingkuh...

Diterbitkan pada Monday, 26 September 2011 Pukul 16.11

aku juga. Bukan hanya jelek, namun panas membara. Tapi gara-gara pernah membaca tulisan jelek nan panas aku mendapatkan pengalaman penting. Keterlibatanku dengan cerita jelek nan panas bermula pada suatu Apalagi sebagian besar kisahnya memang jelek, dituturkan dengan buruk dengan tata bahasa yang kasar. Karena nama selingkuh sudah diambil orang, aku menamai blog itu s3lingkuh, dengan tagline: aku berselingkuh, dan ini catatannya.

Lana Del Rey Akui Pernah Dijadikan Selingkuhan

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 18.21

Gaya hidup. aku sangat bersemangat dengan apapun yang dilakukannya, dan dia dekat dengan apa yang kusuka, tapi tak benar-benar kumiliki," ungkapnya lagi. Ini Dia Penghuni 10 besar di Chart Album Billboard Minggu Ini Konser Gaza, Saat Air Mata Luluhkan Dirty Edge dan Metalheads. Weezer Awalieback dengan Single Rasa 'PINKERTON'. # Film Pilihan. # Intim dengan Seleb. # Rumah Mewah Seleb. # cerita Seremm! # Hobi Seru Selebriti.

Izinkan Aku Selingkuh Sekali Saja Part 11

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2007 Pukul 14.06

Prediksi penulis di Indonesia kasus selingkuh terbongkar dan yang dibawa ke pengadilan dan berakhir dengan perceraian hanya 5%, 8% masuk penjara. padahal kasus yang tidak terbongkar jauh lebih besar. Sisanya diselesaikan diselesaikan secara kekeluargaan, tahu-sama tahu, dilupakan, dengan suka cita rangkaian cerita itu dinikmati sebagai sebuah entertainment. Mengapa hal itu terjadi? Karena orang lebih men”tuhan”kan cinta tetapi tidak menghargai 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X