What's New?

cerita panas aku selingkuh dengan kontol besar

Diari Penjara Sergey Mavrodi Bag 6

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 18.03

Dan ketika saya duduk di sana sampah di puing-puing ruang dilemparkan pelacur. Dia berteriak, "Biarkan aku keluar dari sini!" Dan sampah tertawa. - Dala? - Kostya sibuk bertanya. - Pada kontol yang dia butuhkan! Animal. 5 Mei Senin Melawan mengosongkan.Hal ini seperti gunung es di laut tropis! Mengapung dan sekaligus meleleh. Tropis, panas! - Jadi mencair dengan cepat. Dan lebih - lebih cepat. Tapi gunung es besar! Jadi ada kemungkinan. Itu semua tergantung pada 

Cerita Istri Selingkuh, Pengakuan Suami Sering Ditolak...

Diterbitkan pada Friday, 24 August 2012 Pukul 0.22

Aku memakai istilah ini karena aku belum dapat menemukan bukti bahwa dia selingkuh sampai berhubungan sex dan aku sangat bersyukur kepada tuhan yang telah memberitahu aku melalui mimpi2 ku tentang kelakuan istriku. bisa memicu gairah yang lebih besar..toh sama aja istri sudah kotor dan merasakan penis pria lain jadi apa lagi yang mau dipertahankan..suruh aja ml lagi,sensasinya luar biasa,jantung akan terus berdebar debar,badan panas dingin 

My Planet: Baca Dehhh *nyesel Kalo Ga Baca, Ceritanya...

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 19.27

aku dan indri pun saling berbagi cerita semasa SMP, asik bercerita bell masuk berunyi, kami pun masuk ke lokat yang di pintu depannya tertulis masing-masing nama kami. di SMA ku ini aku setelah papa dan selingkuhannya itu pergi, aku juga pergi dari rumah menuju rumah indri, aku pun tiba di .. “kakak memang salah, tapi ntah kenapa perasaan kakak nggak bias bohong dan perasaan kakak ke kamu memang besar, namun lebih besar ke sisil”. “maafin kakak 

Kumpulan Joke

Diterbitkan pada Thursday, 28 May 2009 Pukul 14.00

Kamu miring, aku bingung. Kamu telentang, aku masukin, kamu kujepit, kita beradu, oohhh.sandal jepitku. Kondom protes kepada softex: ketika lu lagi dipake, penjualanku anjlok 7 hari. Softex menjawab: Akh! Baru 7 hari, kalo lu bocor sekali saja, Istri selingkuh. Seorang pria terisak-isak di sebuah bar. Temannya bertanya, kenapa? Pria tersebut berkata: "Istriku minta bayaran Rp. 100.000,- setiap bercinta!" Temannya berkata: "Anda beruntung, pada saya dia minta Rp. 250.000,-.

Kisah Sukses Kangen Band

Diterbitkan pada Saturday, 21 July 2007 Pukul 8.51

Mereka sama sekali tak menyangka akan diambil oleh Warner, perusahaan rekaman besar yang juga menaungi Jikustik sampai Maliq & D'Essential. Warner Mereka mengirim demo lagu Penantian yang Tertunda dan kemudian Tentang Aku, Kau & Dia. Karena Lirik "kampungan" bisa diartikan sebagai penyampaian dengan kata-kata lugas, tanpa basa-basi atau dirangkai-rangkai agar terkesan indah atau puitis seperti terdengar pada lagu Selingkuh di atas.

Mau Tahu Kenapa Perempuan Mau Jadi Selingkuhan...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2008 Pukul 13.31

Karena topik ini lagi jadi hot banget di blog ini, aku jadi pengen nulis (lagi) mengenai perselingkuhan . Entah kenapa jadi asik di omongin mungkin karena.

Unsur Perselingkuhan Dalam Dwilogi Novel

Diterbitkan pada Sunday, 22 August 2010 Pukul 1.07

“Dia pasti minta. Kamu mau gimana?” “Aku cuma pingin sama-sama dia. Aku capek menahan diri.” (Saman, 2002:145). Terjadi perubahan perspektif tentang masalah seksualitas dan gender antara Laila remaja dan Laila dewasa. Namun, dalam hal ini meskipun hanya sebagai pasangan selingkuh, Sihar menghormati Laila, walau pun di satu sisi ia ingin berhubungan seks dengan perempuan itu, ia tak memaksa Laila menyerahkan keperawanannya. Mereka pun 

Amalan Agar Penis Bisa Ereksi

Diterbitkan pada Monday, 23 November 2009 Pukul 14.07

Pemanasan ini (yang rnemang benar terasa panas) dilakukan untuk meningkatkan dan menjaga agar darah tetap berada di dalam penis, serta menjaga pembuluh-pembuluh darah Iebih membesar dan lebih fleksibel. Ini akan KI GMNA SECH CARA NYA AGAR PENIS MENJADI BESAR??? SOAL NYA Say ada ga amalan agar Miss V jd legit dan berdenyut seperti perawan n lelaki kalo berhubungan dgn aku pd tdk lupa…tolong dong say di share amalannya…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -