What's New?

cerita ngintip saung

Cerita Untuk Cucu-cucuku (18) Pertemuan...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 May 2012 Pukul 18.20

tentang dua pertemuan yang berbeda. Pada kesempatan yg berurutan. Ditempat yang sama. Gini ceritanya ya ..Pertemuan pertama, terjadi pada hari Jumat sore (tgl 30/03-07) sampai hari Sabtu (31/03-07) di saung indung kebon talun. Dia teman aki… Kemudian masuk sepasang anak muda dengan ciri-ciri seperti Joko dan Ariesna (kan aki pernah ngintip blog mereka dan ada fotonya). tanpa ragu aki tegur:”Joko, ya”. Mungkin dia tidak mengenal aki, tapi 

Rafting @sukabumi !!

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 21.22

Dikasi minun aer kelapa ama kulit kelapanya juga diabisin, dan udah disiapin makan seabis rafting, tapi karena uda kedinginan, kita masuk saung masing-masing, mandi dan ganti baju, yang kemudian gak jadi makan, 

Saung Angklung Udjo

Diterbitkan pada Wednesday, 26 July 2006 Pukul 14.00

Berikut sedikit cerita tentang Saung Udjo yang saya dapat dari beberapa sumber, termasuk brosur yang tadi. Saung Angklung Udjo Dulu pernah ngintip-ngintip sih, waktu jalan kaki sepulang sekolah. Pengunjung yang 

Dian Dan Ceritanya: Cerita Hari Ini

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 20.40

Cerita hari ini. Tadi siang kita diajak sama Direktur FO makan-makan di Saung bu Yoyoh Situ Gintung, karena tadi aku ikut mengiinterview calon karyawan untuk divisi Finance *bingung ga bacanya, ga kan yah?!*, akhirnya aku tadi dateng belakangan bareng sama beberapa temenku yang ikut menginterview juga. Ngomong-ngomong soal interview, aku baru kali ini melakukan interview ke calon karyawan, karena selama ini yang ish ish..ada yang ngintip 

The Forgotten One Part 2

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 19.52

Note : Cerita pertamaku tentang marriage life, jadi maaf kalau ada sesuatu di dalam ceritanya yang tidak berkenan. Author juga akan memastikan bahwa akhir dari fanfic ini happy ending karena mengingat teman author yang 

Laysonlalaland: Soulsister, Yeay!!!

Diterbitkan pada Thursday, 4 June 2009 Pukul 18.08

ceritanya: hmm pasalnya waktu itu gw dapet tiket gratisan brenang di waterbom-PIK nih dari temen semeja gw ini, awalnya gw mau pergi bareng, sampe janjian, satu gak pergi dua2nya gak pergi, gada yang boleh dulu2an, gak boleh MT pokonya **janji sehidup semati deeeeehhhhh 2. saung kanan = 5 PRIA YANG SALING MENCIUM SATU SAMA LAENNYA!!Gilaaaaaa mana bentar2 tutup saung, haihaihiahiha berasa pengen ngintip gw!!SERIUS!! cowo1: "timmy 

Perahu Kertas: Kisah Dua Agen Neptunus Yang...

Diterbitkan pada Sunday, 2 September 2012 Pukul 17.02

Pertama, walaupun saya bukan Dee-addict, saya tahu beberapa karya dia dengan ngintip-ngintip baca Supernova. Yaahh ends up saya sulit mencerna (secara saya baca itu pas SMP). Akhirnya seterusnya saya agak takut Jadi saya merasa enjoy menonton filmnya. Selain itu saya juga suka visualisasi yang diciptakan Hanung. Seperti ketika Kugy dan Keenan berantem di saung Sakola Alit, dan Kugy membentak Keenan, “ternyata saya nilai kamu ketinggian.

# Cerita Saung : Helicopter

Diterbitkan pada Wednesday, 16 November 2011 Pukul 17.28

Sedang bingung membayangkan gimana orang bisa tenang nangkring di jamban terbuka tanpa khawatir ada yang iseng ngintip, tiba-tiba bu Sukma, ketua RW kampung kami lewat. Dia pula yang menceritakan pada saya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -