cerita ngintip saung

Rafting @sukabumi !!

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 21.22

Dikasi minun aer kelapa ama kulit kelapanya juga diabisin, dan udah disiapin makan seabis rafting, tapi karena uda kedinginan, kita masuk saung masing-masing, mandi dan ganti baju, yang kemudian gak jadi makan, 

Tjerita Langit Risanti: Nge-game Angklung Ala Bamboo Beat

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 17.00

Belon sempet nonton pagelaran angklungnya, saya malah tertarik ngintip anak kecil lagi lagi mantengin monitor yang di pajang di halaman samping saung Angklung Udjo. Anak perempuan itu bernama Fiola Yoskanigi, 9 tahun, bersama kakaknya Fanya Yoskarini, 11 tahun. Mereka tengah asyik menggetar-getarkan angklung sesuai arahan yang muncul dari monitor besar Label: angklung, bamboo beat, hari angklung, kilas cerita, saung angklung mang udjo 

The Forgotten One Part 2

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 19.52

saung of FanFic. live your passion,chase your dream Note : cerita pertamaku tentang marriage life, jadi maaf kalau ada sesuatu di dalam ceritanya yang tidak berkenan. Author juga akan memastikan bahwa akhir dari fanfic ini happy ending karena mengingat teman author yang selalu protes mengenai fanfic author yang lain . d akhir yang ngintip dari lantai dua itu Joon Myun ya~~~ :D Ayo ngaku aja chagiya~ Kamu selingkuh d belakangku -_- Tapi aku akan 

Perahu Kertas: Kisah Dua Agen Neptunus Yang...

Diterbitkan pada Sunday, 2 September 2012 Pukul 17.02

Pertama, walaupun saya bukan Dee-addict, saya tahu beberapa karya dia dengan ngintip-ngintip baca Supernova. Yaahh ends up saya sulit mencerna (secara saya baca itu pas SMP). Akhirnya seterusnya saya agak takut Jadi saya merasa enjoy menonton filmnya. Selain itu saya juga suka visualisasi yang diciptakan Hanung. Seperti ketika Kugy dan Keenan berantem di saung Sakola Alit, dan Kugy membentak Keenan, “ternyata saya nilai kamu ketinggian.

Saung Angklung Udjo

Diterbitkan pada Wednesday, 26 July 2006 Pukul 14.00

Berikut sedikit cerita tentang saung Udjo yang saya dapat dari beberapa sumber, termasuk brosur yang tadi. saung Angklung Udjo Dulu pernah ngintip-ngintip sih, waktu jalan kaki sepulang sekolah. Pengunjung yang 

Apakah Perbuatan Buruk Kita Akan Dibalas Ketika...

Diterbitkan pada Friday, 13 November 2009 Pukul 18.25

cerita semacam ini banyak diungkapkan oleh para jemaah haji yang baru pulang dari Tanah Suci. Hal ini cukup memberikan dampak positif bagi orang-orang yang akan . jemaah wanita (kalo gak salah katanya dia gak sadar melakukan itu). Itu karena semasa di tanah air, dia suka ngintip. . Untung penghuni saung ini bukan mantri sunat, kalau mantri sunat mungkin agak takut juga…he he he. Reply · saung Link · Nov 17, 2009 @ 16:23:02. Subhanallah gak ada 

Gubug Makan Mang Engking, Ungaran

Diterbitkan pada Sunday, 4 November 2012 Pukul 19.47

Ini cerita norak minggu lalu ketika saya pulang kampung ke Semarang pas libur Idul Adha kemarin. Begitu sampai Semarang Kami memilih makan di meja makan karena takut banyak nyamuk kalau makan di saung :D. Padahal saung-saung itu berada di atas kolam ikan, mustinya nggak ada nyamuk ya? But who knows? Saya dan suami nggak bisa ngintip bonnya :D. Semua dibayari bapak dan adik ipar, jadi nggak tau harganya berapa. Di menu sebenarnya 

# Cerita Saung : Helicopter

Diterbitkan pada Wednesday, 16 November 2011 Pukul 17.28

cerita saung : Helicopter. Posted on November 16, 2011 by ririgaluh. Standard. Tinggal di kawasan yang cukup dekat dengan lapangan terbang aktif, membuat warga kampung terbiasa dengan istilah dan pemandangan alat transportasi udara. Tiap hari selalu saja ada pesawat atau Sedang bingung membayangkan gimana orang bisa tenang nangkring di jamban terbuka tanpa khawatir ada yang iseng ngintip, tiba-tiba bu Sukma, ketua RW kampung kami lewat. Dia pula yang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X