What's New?

cerita ngintip mertua sange

Lika-liku Sopir Truk Antar Pulau

Diterbitkan pada Thursday, 5 August 2010 Pukul 0.24

Ingat cerita-cerita seram seorang teman yang melakukan survey truk jalur pantura Jawa. Katanya, sopir truk menjadi 'buronan mertua' mo melarikan diri pake truk2 keliling flores? hahaha.. Reply ↓. listiyo fitri on August 6, 

Tiduri Aku…ibu!!! (kisah Nyata?)

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2010 Pukul 3.11

SUNGGUH CERITA INI BISA BUAT PANUTAN BAGI YANG MEMENTINGKAN DUNIAWI.KALAU NASI . Kejadian yang membuat ku menangis ketika membaca artikel2 seperti ini,,,ceritanya yang begitu sedihh… Reply 

Dewi Fatma's Story: Tukang Urut Vs Suami Muda

Diterbitkan pada Monday, 14 May 2012 Pukul 4.23

ceritanya hampir sama, ma yg ditempatku.. tukang pijetnya suka hoakkk2 sma ngomong kesana kemari yah..mungkin hoak sama banyak ngobrol masuk kurukulum nasional sekulah perurutan x ya..heheheh. BalasHapus.

Derita Ibu 9 Anak : Ditingal Mati Suami, Diperkosa Anak...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2008 Pukul 7.06

Saat ditemui POSMETRO Kamis (3/7) di Besitang, korban megisahkan awal terjadinya cerita yang seharusnya tidak perlu diceritakan itu. Katanya, cerita pahit yang dialami korban berawal dari dua bulan yang lalu. Saat itu 

11 Mimpi Tentang Seks Dan Artinya

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 22.11

jadi pinginsange juga. Reply · Like. · November 7, 2012 at 7:01pm. Wisnu A. Putra · Jurusan Teknologi Informasi, Fakultas Teknik, Universitas Udayana. I don't believe it (y). Reply · Like. · November 7, 2012 at 6:54pm.

Ff

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 15.53

Pasti ibu mertuanya mencium hal yang aneh antara Jongwoon dan dirinya. . Baiklah… harap jangan banyak protes kalau ceritanya aneh dan sedikit mesum *PLAK * karena saya sebenarnya dilarang On dilepy malem-malem, sakit belum sembuh… jadi yaaahh… berhubung saya Cintaaaaaa 3 hours ago; RT @AlleiaSyarief26: kangen FF mu yg super daebak kak dean @yesungcharger kangen kapel KyuChan, tiap buka sosmed bolak balik ngintip blog m…

Kisah Penganten Baru & Tukang Urut

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2009 Pukul 10.51

Kejadian ini terjadi waktu gw baru kawin satu tahun. Ceritanya seperti biasa kalo weekend gw dan bini ngapelin mertua. Ngobrol dan numpang makan. huehehehhe Mertua : Haay! ayo masuk. Udah pada makan?

Kisah Mbok Simah

Diterbitkan pada Thursday, 15 April 2010 Pukul 8.05

Kisah Mbok Simah. Posted: 04/15/2010 in Cerita Pendek · 9. Jalan mulai sepi. Sudah jarang . Besok pagi kami akan ke sana, menjemput calon mertua saya,” senyum pemuda itu malu-malu. “Mbok tidak sekalian bareng saya ke desa?”.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -