What's New?

cerita ngintip mertua sange

Kisah Anak Tetangga

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 12.51

Ada berjarak sekitar melewati 6 rumah saja dari rumahnya. Namun, yang pernah aku dengar dari penuturan para tetangga dan saudaranya, sang ibu tidak akrab dan tidak cocok dengan ibu mertuanya. Sering terjadi cekcok 

Tiduri Aku…ibu!!! (kisah Nyata?)

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2010 Pukul 3.11

SUNGGUH CERITA INI BISA BUAT PANUTAN BAGI YANG MEMENTINGKAN DUNIAWI.KALAU NASI . Kejadian yang membuat ku menangis ketika membaca artikel2 seperti ini,,,ceritanya yang begitu sedihh… Reply 

Cerita Dari Istri Tentara

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2008 Pukul 15.59

Lebih tepatnya mendengarkan banyak cerita tentang pengalamannya menjadi istri tentara, layaknya memberikan tips pada calon pengantin yang akan menikah dengan seorang tentara (padahal, berulang kali aku menekankan bahwa rencana itu tidak dalam waktu dekat ini). Buat para wanita, jangan mengharapkan materi dari tentara. Mereka .. Mertua saya dulu yg ngetes perawannya dokter cowo. rhinny. May 1, 2010 at 2:23 pm. menarik juga nih… saya juga 

Lika-liku Sopir Truk Antar Pulau

Diterbitkan pada Thursday, 5 August 2010 Pukul 0.24

Ingat cerita-cerita seram seorang teman yang melakukan survey truk jalur pantura Jawa. Katanya, sopir truk menjadi 'buronan mertua' mo melarikan diri pake truk2 keliling flores? hahaha.. Reply ↓. listiyo fitri on August 6, 

Kesaksian: Tkw Asal Indonesia Di Arab Saudi Banyak Yang...

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2011 Pukul 9.13

Kisah-kisah itu diangkat berdasarkan cerita para TKW ataupun hanya sebatas pengamatan selintas tentang keadaan para TKW saat mereka bertemu di mall-mall, restaurant ataupun di Rumah Sakit. .. sara sering ke rumah ibu mertua yang itu nenen yang saya urusin,dan sara juga sama asalnya kayak saya sm2 porang jawa timur tapi tranmigasi ke lampung selatan tepatnya bandar lampuna waylima it saja pengalaman saya salam manis buat temen2 sebangsa 

Cerita Seorang Ibu Dan Anak Lelakinya

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2009 Pukul 1.34

Sebut saja namanya ibu Sabar, beliau wanita luar biasa yang aku kenal. Berputra empat, tiga perempuan dan seorang laki-laki. Suaminya sudah tidak lagi bekerja dikarenakan sakit lama yang dideritanya. Saat ini adalah 

Kisah Penganten Baru & Tukang Urut

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2009 Pukul 10.51

Kejadian ini terjadi waktu gw baru kawin satu tahun. Ceritanya seperti biasa kalo weekend gw dan bini ngapelin mertua. Ngobrol dan numpang makan. huehehehhe Mertua : Haay! ayo masuk. Udah pada makan?

Kisah Mbok Simah

Diterbitkan pada Thursday, 15 April 2010 Pukul 8.05

Kisah Mbok Simah. Posted: 04/15/2010 in Cerita Pendek · 9. Jalan mulai sepi. Sudah jarang . Besok pagi kami akan ke sana, menjemput calon mertua saya,” senyum pemuda itu malu-malu. “Mbok tidak sekalian bareng saya ke desa?”.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -