cerita ngesek sama pembantu

Him In The Mirror [2.3]

Diterbitkan pada Monday, 24 December 2012 Pukul 9.00

Title: Him in the Mirror [2 of 3] Author: Bella Jo Main Cast (Tokoh Utama) : Key, Kareen White (OC) Support Cast (Tokoh pembantu) : Imelda White (OC) Length : sequel Genre : romance, tragedy, fantasy Rating : PG-15 Summary : Dan di saat bersamaan kau akan memberinya hidup Key melakukan hal yang sama, tentu dengan arah yang berlawanan. . Mata biru Kareen mengilat tajam, membuat Key tahu kalau kelanjutan cerita gadis itu takkan berakhir indah.

[freelance] Fighting!! (part 1)

Diterbitkan pada Saturday, 6 August 2011 Pukul 17.34

Pikirannya langsung melayang kemana-mana, tiba-tiba pikirannya melayang ke jalan cerita drama yang mengisahkan tentang namja yang minta ganti rugi dengan menjadikan seorang yeoja pacarnya. Hwa Young sangat tidak Kau gila, seumur hidup aku tidak pernah menjadi pembantu, dan sekarang kenapa aku harus jadi pembantu hanya gara-gara tidak sengaja menabrakmu!” “Kau ini “Ya sama-sama, kalau begitu silahkan kau baca ini…”kata Minho lalu 

The Nine Angel's Story:

Diterbitkan pada Saturday, 15 September 2012 Pukul 16.00

Saya cabut kata-kata saya di Chapter I kemarin, cerita ini sedikit menyambung dengan cerita Bleach, tapi tidak sesuai dengan cerita asli animenya. Saya modif sedikit. Tapi saya tidak plagiat!!!! Belum ada Mendadak ia berhenti, tidak ada gerakan sama sekali. Seperti patung. TIdak hanya Taeyeon, angin, . Reni | New Software Gratis Full Patch Gratis. Pingback: cerita SEX DEWASA - Lastri pembantu Seksi dan Cantik | New Software Gratis Full Patch Gratis 

[one Shot] Friendship, Love & Hate

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 1.05

cerita saja padaku Minho-ya-_-” kata Bibi Choi, mulai kesal dengan Minho yang terus berusaha menutupi sesuatu yang terlihat sangat jelas. Minho menatap langit malam yang sama sekali tidak berbintang. Banyak kalimat 

Another Day

Diterbitkan pada Sunday, 12 January 2014 Pukul 12.00

Dalam hatinya lelaki itu senang melihat Aerim yang sama ceria seperti dulu. Dia merindukan saat-saat ini dimana ia pulang sekolah bersama Aerim. Bernyanyi bersama dan sering berbagi cerita. Biasanya Aerim yang sangat 

Sex With Me? Ok!

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 18.20

Dan, benar! Di depan ku dan Lay berdiri seorang pria bertubuh kekar namun pendek, mungkin tingginya sama denganku 165cm. .. Ketimbang di rumah, hanya aku dan beberapa pembantu di sana,” cerocosku. Suho pun 

Merinding Series

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 22.49

(Wah kita difoto sama Allah nihhh, ayo ah gaya dulu). Sontak kalo ceritanya kaya begini bisa nyaingin Om Rudibatang nih xixixi. Reply Maklum hasrat sex sama pembantunya ibu kost kaga kesampaian jadi begini.

Finding The Lost Smile

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 6.00

Dan, untuk para penggemar Shounen-ai/Yaoi atau justru yang agak anti sama Yaoi kalian bisa mendesah karena kecewa atau justru karena tenang, soalnya di sini ff nggak pake sesuatu yang bikin panas, jadi kalian nggak perlu .. Bukan, bukan ceritanya. Tapi… ini bromance kan ya? Aku… gak suka sih, tapi aku enjoy baca bromance. Dan.. kenapa ya aku gak bisa baca bromance-nya SHINee ._. aku baca bromance yang sampe intim banget malah pernah, tapi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X