What's New?

cerita ngesek sama ibu ibu

Rocknroll Mommy: Nonton Cinderella Di Akhir Pekan

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 11.29

Lah, jalan cerita kalau film beginian bukannya sama kaya cerita aslinya, Lit? Iya sih. Cuma menurut Misalnya anak tanya kenapa mereka ciuman, jawabannya adalah karena mereka sudah menikah seperti ibu sama bapak.

Sex, Siapa Yang Minta

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 15.48

Kemarin baru aja ngobrol sama beberapa ibu-ibu soal sex. Ada yang doyan sex banget, ada yang sedang-sedang aja, ada yang kalo bisa mendingan gak usah, deh. Buat yang suka sex banget itu, katanya kalo dia mau ya 

Cerita Ngesek Sama Ibu

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 11.25

G2q7cfJYL DNPnIM J0XvTDV6 YhXD5e0 IRPcugjm ew7Wfie LwvW62 Ov3W6 y6YEptFP Gqz4DDLF cHn9eVz hl7a73BIa.

Cerpen & Cerita Lucu: 5 Cerita Lucu Sex

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 16.27

5 Cerita Lucu Sex. Cerit Sex ini mengisahkan cerita sex lucu yang tentunya akan dapat menghibur para pembaca setia kami. Berikut beberapa cerita sex lucu yang kami dapat dari berbagai sumber. 1. Parno dan Ibu Muda Dalam sebuah angkot, ada seorang "Mbak, kapan nih ngasihnya sama saya, kayaknya dari tadi saya sudah nunggu tapi kok gak dikasihhh, rumah saya sudah jauh kelewatannn nihhh, kasih kepastian donkkk" 2. Vina Berbulan Madu Setelah 

Istri Yang Berhati Malaikat

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2014 Pukul 15.00

Tapi tiba-tiba ibu mertuaku datang menghampiriku dan ia juga mengatakan hal yang sama. Nantinya dia akan memberi alasan pada suamiku mengapa aku pulang tak berpamitan padanya, toh suamiku selalu menurut apa 

Next: Pentingnya Ibu Dilihat Dari Sudut Genetika

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 13.47

Dari sinilah mulai cerita tentang pentingnya seorang ibu bermula…Dalam proses pembelahan sel (division cell cycle) yang terdiri dari fase G1, S , G2 dan Mitosis..distribusi jumlah kromosom haruslah sama kepada “daughter 

Cerita Dari Film Lol Dan Stuck In Love Dan Akuu...

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 10.43

Lolla yang punya sahabat Emily dan taunya berhubungan dengan wen hahahaha..cowo yg cupu. kocak ada sedih juga ada..seneng apalagi. waktu lihat ibunya Lolla sama polisi chicago juga GOKILLL….keren…penuh kisah 

Dunia Kita: Lesbian Bukanlah Sex Alternatif

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 16.25

“Iya Ibu, dia pacarku.” jawab Ulfa. Oh God kenapa denganku, kenapa aku diam dan tak menolak padahal aku tahu Ulfa adalah seorang perempuan sama seperti aku, sejak hari itu kami makin akrab. Singkat cerita aku dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.