cerita memek janda gatel

Kenapa Ramai Jantan Sudah Tangkap Syok Sama Janda...

Diterbitkan pada Thursday, 6 January 2011 Pukul 23.56

Cukup-cukupla tukang kalo cerita banyak-banyak kang, kesian aku terpaksa kawen banyak-banyak sebab korang semua sibuk ngejor janda.hahajust aku terpikir satu soalansebenornya di poin oleh member aku..kenapa ek kebanyakan janda, diorang pakai seksi-seksi, tak pun . aku agak kureng ngn bab2 janda ni.. hahahaha mmg la bkn semua nye jahat.. tp yg aku xtahan, janda muda! mmg BNYAK but BUKAN SEMUA gatal n gedik. euwww~ hahahha.

Menikahi Janda

Diterbitkan pada Thursday, 30 April 2009 Pukul 9.15

Meski Rasulullah shalallahu 'alaihi wassalam menganjurkan para pria untuk lebih mengutamakan perawan untuk dinikahi, bukan berarti beliau melarang seorang pria menikahi janda. Bukankah sebagian besar istri Tidak semua janda itu “gatal” or “negative” tapi dengan predikat itu kemana pun dia melangkah selalu harus extra hati-hati, meskipun dikalangan orang2 yang sudah menisbatkan diri mereka pada manhaj salaf. Ana cuma bisa menitipkan pesan 

Kisah Ibu Guru Lagi

Diterbitkan pada Monday, 28 July 2008 Pukul 15.00

Nb: ini adalah kisah kedua tentang ibu guru masa kecilku, saat aku di Ngawi aku bertemu dengannya lagi. Kisah yang pertama berjudul “Anak-Anak di Kampungku”. Adapun beberapa nama dalam cerita ini bukan nama asli, 

Cari Janda Muda, Kaya, Yang Kesepian Dan Butuh Teman...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 8.18

Dengan menawarkan kencan via telepon, SMS ini melakukan ajakan kenalan hingga menyebutkan detil gambaran sosok yang mengajak kenalan seperti berikut ini: "Aku Sarah, janda umur 22 tahun, suamiku sudah meninggal, rumahku besar, mobilku dua, aku tidak punya anak, aku Diizinkan untuk mengutip atau menyebarkan sebagian atau seluruh isi situs ini asal menyebutkan link atau tautan Tukar cerita sebagai sumbernya dan menggunakan lisensi serupa.

Nah Ini Dia Ceritanya !!!: Dasar Janda Gatel Hamil Pun...

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 16.31

SEBAGAI janda muda Maryanah, 30, selalu tenang dan ceria menghadapi kehidupan. Sampai-sampai saat dia diketahui hamil nganggur (tanpa suami) tetap saja tenang. Yang resah justru tetangga kanan kiri, sehingga 

Cerita Ritual Seks Di Gunung Kemukus Untuk Cari Kekayaan...

Diterbitkan pada Sunday, 16 December 2012 Pukul 10.20

Merdeka.com - Sudah menjadi cerita umum, ada ritual mencari pesugihan semacam babi ngepet dan lainya dilakukan orang di Gunung Kemukus, Sragen, Jawa Tengah. Untuk mendapatkan pesugihan itu, konon harus 

Kisah Seorang Wanita Yang Menjual Keperawanannya...

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 9.41

Wanita itu berjalan agak ragu memasuki hotel berbintang lima. Sang petugas satpam yang berdiri di samping pintu hotel menangkap kecurigaan pada wanita itu. Tapi dia hanya memandang saja dengan awas ke arah 

Cara Mengatasi Rasa Gatal Pada Vagina

Diterbitkan pada Wednesday, 2 January 2013 Pukul 12.39

Merdeka.com - Gatal pada vagina adalah masalah umum yang sering dihadapi wanita. Hal ini biasanya disebabkan kurangnya kebersihan di area kewanitaan. Selain faktor kebersihan, gatal pada vagina bisa dipicu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X