What's New?

cerita lucu yong dolah

Cerito Yong Dolah

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 7.33

Cerito Yong Dolah - Kisah Cinto Yong Dolah dan Minah. Waktu Yong Dolah dan Minah becewek (Pacaran), Minah selalu meragukan kesetiaan Yong pado dio. Tiap Yong datang ngapel, Minah selalu menanyokan seberapo beso cinta Yong 

Cerito Yong Dolah

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2012 Pukul 19.56

Cerita Lucu - Gambar Lucu - Jokes Ngakak dan Ketawa - Lawak · Home · @facebook · @youtube · @twitter · Tata Tertib Penggunaan · Kirim Yong: "Ya tuhan, aku penat kerjo tiap hari dari suboh sampai petang, istri aku cumo dudok kat rumah, aku nak dio merasokan jugo macam mano penatnyo aku cari duet. Untuk itu ijinkan kami bertukar badan sehariii ajo Amiiiiin" Ruponyo tuhan mengabulkan doa Yong Dolah. Keesokan paginyo yong bangun, badan yong dah berubah jadi 

Cerita Lucu Yong Dolah

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2015 Pukul 0.23

Makan SekarangCucu Anda yang Akan Bayar…. Celahkotanews.com. Yong Dolah…..dah lama rasenye tak kebengkalis,. Muak pulak lame-lame kat Pakning nii… Suatu hari yong pegi kebengkalis naik sepeda unte..(sepeda 

Melayu Menyanyah: Cerita Lucu Yong Dolah Nenek Pegi...

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 2.45

Hari itu nenek atan nak ke pasar belanjo, tapi di perjalanan dio terlupo ngasi tau Atan kalau dio terpakso pakai honda YONG DOLAH karno sepeda mini nyo bannyo bocor. Berikut percakapan nenek dan atan melaui telpon.

Cerita Lucu: Cecu Yong Dolah

Diterbitkan pada Saturday, 6 December 2014 Pukul 15.14

UMPAN DAUN YONG DOLAH "Oiiiiiatan, dikau nak kemano?", teriak Nizam dengan logat Bengkalis. Dalam logat Bengkalis, "kemana" menjadi "kemano". Saat itu aku baru turun tangga sehabis neken Akte Kelahiran 

Cerita Lucu Yong Dolah: Juara Menangkap Ikan

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2012 Pukul 23.20

Di Sungai pakning, Yong Dolah sangat terkenal sebagai orang yang paling jago menangkap ikan. istilah yang ngtrend di Pakning kalau menangkap ikan tu namenye "MENJARENG" (MENJARING IKAN) Kehebatan Yong 

Cerite Young Dolah

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 1.25

Terpaksalah Yong jadi imam. Rakaat 1 dan 2 pun selesai. Masuk ke rakaat ke-3. Pada sujud terakhir, Yong agak lambat bangkit. Abis bangkit ke duduk, baca syahadat, basikan sikit waktu, lalu baca salam lêkom kanan dan 

Mengenal Sejarah Yong Dolah, Seniman Lucu Asal Bengkalis

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2014 Pukul 1.29

Bahkan keahlian Yong Dolah dalam bercerita sampai tidak mengenal batas waktu (unlimited story) bahkan tidak menggunakan bahan literatur (Story board) atau referansi, sehingga ceritanya mengalir begitu saja seperti air 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -