What's New?

cerita lucu yong dolah

Cerita Rakyat Melayu Riau : Yong Dolah

Diterbitkan pada Wednesday, 7 December 2011 Pukul 0.36

Yong Dolah bercerita tidak mengenal batas waktu bahkan tidak menggunakan bahan literatur atau referansi, sehingga ceritanya mengalir begitu saja seperti air tanpa putus, yang pastinya lucu sesuai dengan kepiawaian beliau. Legenda 

Cerito Yong Dolah

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 7.33

Cerito Yong Dolah - Kisah Cinto Yong Dolah dan Minah. Waktu Yong Dolah dan Minah becewek (Pacaran), Minah selalu meragukan kesetiaan Yong pado dio. Tiap Yong datang ngapel, Minah selalu menanyokan seberapo beso cinta Yong 

Cerite Young Dolah

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 1.25

yuong bermain bola. Kala masa itu, Yong pergi ke surau nak shalat maghrib. Imam tak datang. Terpaksalah Yong jadi imam. Rakaat 1 dan 2 pun selesai. Masuk ke rakaat ke-3. Pada sujud terakhir, Yong agak lambat bangkit.

Melayu Menyanyah: Cerita Lucu Yong Dolah Nenek Pegi...

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 2.45

Hari itu nenek atan nak ke pasar belanjo, tapi di perjalanan dio terlupo ngasi tau Atan kalau dio terpakso pakai honda YONG DOLAH karno sepeda mini nyo bannyo bocor. Berikut percakapan nenek dan atan melaui telpon.

Cerito Yong Dolah

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2012 Pukul 19.56

Cerita Lucu - Gambar Lucu - Jokes Ngakak dan Ketawa - Lawak · Home · @facebook · @youtube · @twitter · Tata Tertib Penggunaan · Kirim Yong: "Ya tuhan, aku penat kerjo tiap hari dari suboh sampai petang, istri aku cumo dudok kat rumah, aku nak dio merasokan jugo macam mano penatnyo aku cari duet. Untuk itu ijinkan kami bertukar badan sehariii ajo Amiiiiin" Ruponyo tuhan mengabulkan doa Yong Dolah. Keesokan paginyo yong bangun, badan yong dah berubah jadi 

Telo Tepeleset

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2012 Pukul 3.00

cerito yong dolah buah telow yong tesepet.. heee sekedar cerite bukan porno alkisahhhh pas di kampong yong dolah tinggal tu ade pulak kwan die meninggal duniee eh yang meningal tu pas pulak kwn yong ni,,,,,!!!!!!!!! yong 

Cerita Lucu Yong Dolah

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 1.09

umpan daun young dollah "Oiiiiiatan, dikau nak kemano?", teriak Nizam dengan logat Bengkalis. Dalam logat Bengkalis, "kemana" menjadi "kemano". Saat itu aku baru turun tangga sehabis neken Akte Kelahiran sebagai 

Mengenal Sejarah Yong Dolah, Seniman Lucu Asal Bengkalis

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2014 Pukul 1.29

Bahkan keahlian Yong Dolah dalam bercerita sampai tidak mengenal batas waktu (unlimited story) bahkan tidak menggunakan bahan literatur (Story board) atau referansi, sehingga ceritanya mengalir begitu saja seperti air 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.