cerita istri ketagihan

Kuat & Tahan Lama: Dahsyat ! Istriku Jadi Ketagihan!!...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 23.38

Malam ini saat istriku masih tidur (nunggu di bangunkan..) , saya sedikit ingin berbagi cerita tentang hubungan suami istri kami, hubungan kami tidak ada masalah hanya karena kesibukan kerja saya ingin lebih memanjakan 

Serba Serbi Di Balik Kisah Pengabdian Seorang Istri...

Diterbitkan pada Friday, 5 March 2010 Pukul 15.15

Isinya, bener-bener gak bikin bosen, justru makin penasaran dan bikin ketagihan. Hehe… Keseluruhan kisah seorang istri dari isi buku tersebut, bener-bener dialami oleh beberapa tokoh yang disebutkan didalamnya.

Band Pop Rock Ini Ketagihan Dengan Istri Gading Marten

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 18.10

Namun kali ini, band yang digawangi oleh Virgoun (vokal), Mamie (gitar), Dhimaz (bass) dan Rizki (drum) tak akan kembali menjalin kolaborasi, mereka ingin mendapuk istri dari presenter Gading Marten itu untuk menjajaki menjadi model video klip dari single terbarunya. "Baru angan-angan saja sih "Ceritanya antara klip kemarin dan kedepannya agak nyambung jadi ada kelanjutan di setiap singlenya, kayak cerita bersambung," ujar Virgoun. Namun dalam segi 

Cara Bikin Suami 'ketagihan' Sama Istri

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 5.09

Tidak diragukan lagi, cara paling ampuh untuk membuat suami tetap 'ketagihan' pada istrinya adalah kemampuan hebat di atas ranjang. Maka dari itu . cerita Jaya Suprana bikin jengkel pendeta karena Gus Dur Forum

Cerita Gading Marten Soal Kehamilan Istri

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 17.51

Senanglah jadi suami kalau dikabarin istri hamil. cerita Gading Marten Soal Kehamilan istri. "Senanglah Gading pun bercerita soal kisah kehamilan istrinya. Band Pop Rock Ini "ketagihan" dengan istri Gading Marten 

Masak Itu Gampang, Bakal Buat Ketagihan!

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 9.47

Jumat, 15 Februari 2013. Diposkan oleh Numpang cerita di 18.47 Label: feeling, istri, makan, masak, passion, proses terlambat kok. Masak itu menyenangkan, bakal bikin Anda ketagihan untuk terus memasak. Cobain deh kalo ga percaya!

Cerita Istri Yakuza Dari Pontianak

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 8.01

Tidak heran ada perempuan Indonesia kelahiran Pontianak, menjadi istri seorang anggota Yakuza di Jepang. Para perempuan asing itu biasanya men-charge tamu sekitar 12.000 Yen atau sekitar Rp 1,4 juta (kurs 116 per 

Blogger

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 19.28

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X