What's New?

cerita dewasa tahun plus bergambar

Gambar Kata2 Lucu Dp Bbm Bahasa Jawa

Diterbitkan pada Saturday, 31 January 2015 Pukul 15.48

Cerita Humor Lucu Kocak Gokil Terbaru ala Indonesia Sobat Gondes+, nih ada kumpulan gambar plus foto editan (meme) dengan teks kata-kata lucu, unik, kocak, gokil en norak dalam bahasa Jawa. . Kumpulan Dialog Lucu Singkat Terbaru – Kompilasi percakapan lucu singkat terkini periode bulan Maret 2015. Memuat cerita pendek kocak Cerita Lucu Humor Dewasa 2015. Kumpulan kisah lucu gokil kocak khusus dewasa 17 tahun ke atas terbaru 2015 .

Meme2 Cinta Kocak Terbaru Dp Bbm

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2015 Pukul 22.02

meme kocak dp bbm terbaru 2015, gambar lucu plesetan tentang cinta, kata-kata gokil kocak norak bikin muntah soal asmara. Itulah yang akan diungkap lewat gambar meme lucu gokil kocak koplak plus norak soal cinta di bawah ini. Baiklah, tak perlu banyak cing cong Langsung aja copy paste kumpulan gambar meme tanpa huruf . Kumpulan kisah lucu gokil kocak khusus dewasa 17 tahun ke atas terbaru 2015 . Cerita anekdot dan banyolan konyol ini berisi 

Bukulova: Nocturne: Eternally

Diterbitkan pada Saturday, 7 June 2014 Pukul 23.04

Hingga saat ini, akhirnya aku tahu, jika Harlequin adalah bukan sekedar novel romantis namun novel romantis dewasa, haha. Dan LFS tersebut serta merta sudah mampu membawa alur cerita ke hal yang lebih intim dalam waktu singkat. Oke, oke Lelakinya terlalu digambarkan sebagai pemuda kaya raya, paling ganteng dan atletis sejagat, serta tentunya untuk novel yang semacam ini, pemuda itu berusia ratusan tahun plus abadi tanpa menua sedikit pun. Nah 

Perhatikan Jenis Komik!

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 2.10

Tapi tahukah kalian, bahwa secara tidak langsung isi cerita Shinchan memang diperuntukan untuk usia 17 tahun ke atas. Hal yang membedakan antara komik remaja dan komik dewasa tentu saja alur cerita dan gambar.

Novel Erotis

Diterbitkan pada Sunday, 21 October 2012 Pukul 23.40

Novel Erotis | Kumpulan Cerita Dewasa Tahun 80an ---Apakah kamu salah satu remaja yang beranjak dewasa di tahun 80an? Adakah kamu kenal dengan nama-nama berikut, "Enny Arrow", "Nick Carter", "Fredy Siswanto", 

Kehebohan

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 9.52

Hingga tahun 2013, ada 8 buku berembel-embel Anak Kos Dodol yang diterbitkan plus satu buku yang ditulis oleh para anak kos hingga dengan judul Anak Kos Dodol Bareng Konco (yang kini tengah dipersiapkan volume 2-nya! Ruaaar biasa). Karisma Di volume ke-4 ini, ada 4 (empat) cerita yang dipilih untuk diwujudkan dalam bentuk gambar. . Kalo di Vol ini hmm, masih lebih mending walaupun ya semakin dibaca oleh usia dewasa semakin baik :). Balas.

Kumpulan Foto Lucu Bayi Balita Kocak

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 22.00

Gambar image keren anak-anak berusia di bawah 5 tahun yang lucu, unik, imut, ngegemesin dalam berbagai pose ini asli tanpa editan. Foto foto ini sengaja kami kumpulkan dan pilih Siapa bilang yang suka update status hanya orang dewasa aja? Foto ini buktinya. Tampak 3 bayi imut lagi asik berfacebook ria. Kira-kira mereka nulis status apa ya? Atau jangan-jangan ngeshare postingan Republik Gondes. Wah, pasti banyak yang ngelike plus comment tuh hehe.

Cerita Lucu Humor Dewasa 2015

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2015 Pukul 16.04

Kumpulan kisah lucu gokil kocak khusus dewasa 17 tahun ke atas terbaru 2015. Cerita anekdot dan banyolan konyol ini berisi kata-kata & gambar foto cukup vulgar dan jorok. Tidak direkomendasikan untuk anak di bawah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -