What's New?

cerita coboy junior dan winxs tentang cinta dan persahabatan

Cebung >>> Persahabatan Penuh Cinta (part 4)

Diterbitkan pada Friday, 6 September 2013 Pukul 19.01

CEBUNG >>> PERSAHABATAN PENUH CINTA (part 4), ┏ Diary Note's ❤ GanevIraiki ┑, CEBUNG >>> PERSAHABATAN PENUH CINTA (part 4) Cerbung : pemeran Coboy Junior n Winxs Cerbung lama n lawas, baru aku Cerita ama gua!. Gua tuh khawatir ama loe, Baal.” Kata Bella sambil menunjukkan raut wajah khawatir. “Udah lah, Bella. Loe nggak usah khawatir ama gua!. Lebay banget sih?. Memangnya apa yang salah dari gua hari ini?. Coba!.” Jawab 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

Tanpa banyak komentar, para pesonil Coboy Junior dan Winxs beranjak ke lokasi syuting berikutnya. Tidak banyak yang terjadi sejak kejadian itu. Yang jelas, satu hal dari para personil itu yang telah terjadi. Ada cinta. Ada kecemburuan. Ada kejengkelan. Semua deskripsi seluk-beluk cinta terungkap Atau mungkin akan ada kisah mengerikan yang menghancurkan persahabatan. Bagaimanakah kisah #Eaaa selanjutnya? Apakah kisah cinta Aldi dan Salsha 

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.58

Kepala mereka celingak-celinguk, mata mereka memandang denga intens setiap barang yang tertangkap dan berharap dapat menemukan sebuah hadiah yang sangat cocok untuk sahabat mereka. Dan pencarian mereka situasi seperti ini. Takut kejadian sebulan yang lalu, saat para personel Coboy Junior dan Winxs lebih memilih untuk menutup mulut, tetapi menyimpan berbagai rasa positif dan negatif. Kisah cinta diantara kami begitu rumit”. “Aldi!” teriak Mas 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 12.13

Semua para personil Coboy Junior dan Winxs beserta pemain Hanya Kamu sedang booming dalam cinta lokasi. Ada perasaan asing yang Penengah pun tidak bisa untuk melerai apalagi menyelamatkan hubungan persahabatan. Jangan lupa komentar tentang . Januari 2, 2014 pada 2:03 pm. seru ceritanya emangnya aldi enggak cemburu kalau salsha dekat sama iqbal part 6 nya sudah ada ya? iqbal tidak boleh dekat dekat dengan salsha enggak cocok!

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 19.49

“Oh ya, Stef. Tadi aku mendapatkan kabar dari om Patrik kalau Coboy Junior dan Winxs akan kolaborasi di konser Boys meet Girls. Dia ingin hasrat cinta yang terpendam dari gadis itu terpancar pada tubuhnya. . Cinta. Cemburu. Pengorban. Semuanya menjadi deksripsi dasar yang mempertaruhkan persahabatan yang telah terjalin. Tanpa kalimat yang terucap, luka di hati bahkan tangisan histeris menjadi fenomena biasa yang membentang di antara mereka.

Cerbung >>> Persahabatan Penuh Cinta (part 5)

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 21.21

CERBUNG >>> PERSAHABATAN PENUH CINTA (part 5). Posted by : Ganevi Widya Wahyuningtyas Sabtu, 07 September 2013. Cerbung : pemeran Coboy Junior n Winxs Cerbung lama n lawas, baru aku tulis.

#eaaa

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 13.21

Bang Kiki mengirim send all ke personil Coboy Junior dan Winxs. Malam ini mereka akan menghadiri sebuah undangan. Bukan undangan dari orang lain, tetapi undangan Bagaimanakah kisah percintaan Coboy Junior dan Winx selanjutnya? Apakah pesta resepsi pernikahan Om Patrick akan mempersatukan kembali para personil itu, atau mungkin resepsi itu adalah akhir dari kisah persahabatan dan cinta di antara meraka? Apakah hubungan cinta Salsha dan 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.40

Pertemuan – cintapersahabatan Salsha duduk bersandar di depan pintu. Teman-teman girlband Winxs-nya belum datang padahal sebentar lagi pengambil gambar akan di mulai. Hari ini merupakan hari pertamanya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.