What's New?

cerita cinta romantis bisma karisma smash

Pramudina Bisma

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 14.21

Akhir Cerita Ku ♡ Story PraBis 《 Pramudina Bisma 》. Tittle : Akhir Cerita Ku ♡. Author : Wulan Alik Mudhawati ( @WulanalikM). Genre : hurt, romance, sad etc. Main cast : ♡ Pramudina Afra Narundana. ♡ Bisma Karisma. ♡ And Other Bisma, sosok pemuda biasa yang sama dengan para pemuda lainnya, pernah mengalami cinta, bahagia bersama yang di cinta, dan kini merasakan sesak, pedih, perih yang seolah ia ciptakan sendiri untuk dirinya. Kehilangan, itu 

Hubungan Bisma "smash" Dan Melody Prima

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 3.56

Hubungan Bisma "Smash" dan Melody Cinta - Kedekatan Bisma dan Dona dalam sinetron ini agaknya akan semakin membuat keduanya terlibat hubungan asmara yang lebih serius mengingat Bisma sendiri juga baru saja putus dengan pacarnya yang dulu. Bisma Karisma sendiri dalam cerita ini juga berperan sebagai Bisma dimana dia adalah anak baru disekolah yang paling suka beradu mulut dengan Dona yang diperankan oleh Melody Prima.

You're Only One Chapter 1

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 19.03

All Right, Cuma mau ingetin aja ini Blog NC dan pastinya semua ceritanya berunsur yadong. So, buat kalian yang nggak suka mending Bisma yang memang pintar atau para wanita itu yang terlalu bodoh oleh rayuan maut Bisma. tapi tidak pernah ada satu wanita pun yang menolak karisma seorang Bisma Karisma, termasuk Feby. Sepertinya ia mulai goyah, terlihat Kelihatan banget kalau dia udah cinta banget sama si Bisma.” Rangga ikut memperhatikan objek 

Tiwi Punya Cerita: Bisma Karisma

Diterbitkan pada Tuesday, 22 March 2011 Pukul 7.30

Udah tau semua dong siapa BISMA yang aku maksud disini. YUP!!! ☺ Dia adalah BISMA KARISMA SM*SH!!! Cowo yang paling aku puja-puja, aku kagumi, aku sayangi, dan aku cintai ok. STOP! Aku mulai lebay. Hehehe :)

I'm Giving You All My Love

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 7.28

Bisma Karisma. ♥ And Other Cast =). Happy Reading Suara riuh ramai penuh suka cita mengiringi sepanjang acara konser milik Boy Band Indonesia yang sedang naik daun saat ini. SMASH. Malam dengan bertabur Bintang “Hayoo pada pengen tau gak .. pas Bisma nembak Dina hayoo dong Bisma semua orang disini pengen tau pas elo nyatain cinta . Siapakah pemuda yang beruntung itu ? akan dijelaskan di akhir cerita :) selamat berpenasaran.

Dalam Percintaan, Bisma Smash Tak Pernah Ditolak Wanita

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 10.22

Dalam Percintaan, Bisma Smash Tak Pernah Ditolak Wanita. Liputan6.com, Yogyakarta : Salah satu pentolan Smash, Bisma Karisma, punya portofolio yang bagus dalam urusan asmara. Ia mengaku, selama ini cintanya tidak pernah ditolak wanita, hebat ya. "Ya kalau sudah tahu mau ditolak, saya "Saya orangnya nggak romantis, mungkin beda sama orang lain ya. Cara saya bukan kasih bunga, tapi kasih mainan yang saya bikin sendiri," sela Bisma. Bahkan, saat 

Kreasi Anak Bangsa: Mencurangi Cinta

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 1.54

nama nya BISMA KARISMA dia terkenal play boy tpi gue g prcya krna dia perhatian,baik,dan romantis bisma jga punya adk cwo nama nya Awhi,bisma jga punya shbt nama nya Morgan,Reza,Rangga,dicky,Ilham,Rafael

Kumpulan Mantan Dan Pacar Member Smash...

Diterbitkan pada Saturday, 28 June 2014 Pukul 4.39

Pamela Bowie Gak terlalu lama sih pacaran sama Reza tapi cukup romantis karna mereka waktu pacaran membintangi Cinta Cenat Cenut Season 3. 2. Atries Angel Seorang model yang sampai saat ini masih menjadi Bisma & Sarah Deshita. 4. Sarah Deshita. Dia penyiar radio, pacaran sama Bisma sebelum dia di SMASH. Gak tau berapa lama. Bisma Karisma dan Pramudina Penemuan Fakta Baru!!!?? #3In "update". Haii! Bak kata pepatah…With 2 comments.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -