What's New?

cerita cinderella beserta gambarnya

Tomkuu: Disney Cinderella 2015

Diterbitkan pada Thursday, 12 March 2015 Pukul 13.06

jadi sebelum film Cinderella dimulai.. akan ada sebuah film singkat berjudul Frozen Fever bener-bener singkat sih.. paling cuman 5 menit.. jadi ceritanya tentang si Anna yang akan berulang tahun.. dan Elsa pengen kasih sebuah . Selain gambar.. TK juga udah bikin cover lagu Soundtracknya Cinderella loh (yang klasik) dan lagu ini dinyanyikan oleh artis Indonesia berbakat dan sempurna karena kesempurnaan hanya milik Tuhan dan Raisa.. hahahahah.

Cinderella Cartoon

Diterbitkan pada Saturday, 4 August 2012 Pukul 14.56

http://www.youtube.com/watch?v=HZFhHyUkZ2Q&feature=plcp Sinopsis Siapa yang tidak pernah menyaksikan film cinderella? atau tidak pernah membaca dongeng ini?? saya rasa semua orang mengetahui cerita film kartun yang satu ini. sosok Cinderella yang cantik dan baik hati juga membawa efek baik, sehingga anak perempuan yang menyaksikan film ini bertingkahlaku seperti ciderella agar tetap terlihat anggun. efek suara dan animasi gambarnya sudah 

Blog Gue Tulisan Gue: Putri Salju, Putri Tidur, Dan Cinderella

Diterbitkan pada Monday, 9 March 2015 Pukul 17.46

Di tahun 2015 ini, hal serupa terjadi juga pada dongeng Cinderella, rencananya film ini akan di rilis pada Maret tahun ini, penasaran mengenai 3 dongeng ini? berikut ulasannya yang harus kabur ke hutan karena ingin di bunuh oleh ibu tirinya, Putri tidur yang mendapat kutukan dari penyihir jahat, hingga Cinderella yang terus-terusan di siksa oleh ibu tiri dan kedua saudaranya. namun, di akhir cerita, ketiga tokoh di atas sama-sama mendapatkan kebahagiaan.

Cinderella Di Abad 21

Diterbitkan pada Tuesday, 3 May 2011 Pukul 7.35

Menarik, seolah menyaksikan secara nyata dongeng cinderella favorit saya sewaktu kanak-kanak. Hanya Karena, kisah mereka berdua ibarat cerita dongeng Cinderella. Ini dia gambar pakaian tersebut di pelelangan :.

Gambar Foto Kartun Princess Cinderella

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 10.41

Buat kalian yang lagi cari gambar kartun princess cinderella, saya sediakan beberapa foto kartun princess di bawah ini semoga kalian menyukainya Princess Cinderella adalah suat tokoh dalam cerita dongang dimana hidup dalam 

Dongeng Cinderella :: Kisah Cerita Legenda Cinderella

Diterbitkan pada Monday, 2 August 2004 Pukul 0.00

Inilah cerita singkat kisah dan legenda dongeng Cinderella - Di sebuah kerajaan, ada seorang anak perempuan yang cantik dan baik hati dengan nama Cinderella.

Cinderella, Frozen Fever, Insurgent

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 4.45

Gambarnya bagus (bayangin itu ngegambarnya manual lho, bukan pake komputer!), ceritanya bagus (hampir tiap malem kalo Emma mau tidur, gua selalu ceritain Cinderella :P) dan lagu-lagunya bagus (lagu A Dream Is A 

Is This A Cinderella Story With Three Princes? (chapter 1...

Diterbitkan pada Friday, 26 December 2014 Pukul 10.02

Sebenernya gue udah kepikiran buat bikin nih cerita dari akhir tahun 2013 konsepnya, tapi entah gue baru bisa publish sekarang ceritanya. Gue gk bertanggung jawab loh kalo ada kesamaan Pangeran pun akhirnya menikahi Cinderella dan mereka hidup bahagia.. Selesai!” Si ibu mengakhiri ceritanya. .. Lupakan tentang tadi, sekarang kita menuju gambarnya Bebek Arab a.k.a Kim Jongdae, atau biasa dipanggil Chen! ANJU! Ternyata nih troll satu bisa masang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -