What's New?

cerita cewek sekolah pake daleman

[mv Story/review] Boyfriend

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 19.15

nae aiya dalkomhan gotongi millyeowa aiya beoseonal su eobseo~~~ yak, author balik lagi.. sedikit cerita ya, author lagi galau nih. Saya kan tinggal di Jogja. Nah kemarin itu, rencana yg kedua pake daleman gelap. 5 (gue pake contoh jotwins). Terus, cewek Dan yang ketiga ada kwangmin yang telat dateng sekolah bareng sama si cewek juga telat, trus ngajakin si cewek bolos sekolah sampe malem (nahlho kwang) Nah setelah ini, gue bakal ngebahas tentang 

Cerita Lucu --> Masa2 Sd

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 0.49

Nginjek Sepatu Baru Kalo kamu punya sepatu baru dan langsung dipake sekolah, sepatu itu akan abis diinjekin. 3. Permen Karet di Cermin di Sepatu Otak-otak mesum mulai jalan sedari dini, demi bisa ngintipin daleman anak cewek, anak cowok nggak pernah kehilangan akal, sampe cermin di rautan pensil diselipin di sepatu (biasanya di sela tali sepatu), terus tinggal naro kaki di bawah rok cewek langsung keliatan deh pake daleman warna apa. Ada yg mau 

Peladjar Endonesyah: Kenalaaaaaan!!!

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 20.45

Tapi gue kadang suka kangen masa-masa dimana gue harus lirik-lirikan dikantin sama cewek, sok-sok minjem apusan, sok-sok jatoh didepan dia, atau bahkan sok-sok omelin kepala sekolah di depan dia. Eh iyaa, gue ada sedikit cerita. Karena kalimat selanjutnya dari dia itu: “Gapapa kok, abisan lucu.. Masa main futsal, celananya bolong sih? Mana gak pake daleman..” Lalu Adinda, dan temen-temennya pun ketawa ngakak, sambil nunjuk-nunjuk kearah gue.

Cerita & Kata-kata Mutiara,motivasi,gokil & Lucu (17+...

Diterbitkan pada Saturday, 5 November 2011 Pukul 7.53

"Kalo bisa sih dua-duanya pah. Kalo nggak bisa ya, yg nyari cewek dulu deh. Hehehe" gue terkekeh "Jeh, kagak gue sekolahin juga luh!" bokap gue mengancam. "Eh iya, ada nih. Bagus banget sekolahnya. Dalemannya juga bagus-bagus. . jelas netes dari rambut yg sedang dia kuncir kuda, membasahi muka sampe lehernya, membasahi seragam tipisnya, bahkan branya sampe keliatan nyeplak karena kemejanya basah kuyup dan dia nggak pake daleman lain.

Newer Post

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 13.12

Kalo kamu punya sepatu baru dan langsung dipake sekolah, sepatu itu akan abis diinjekin. 3.Permen Karet di Bangku Kalo mau duduk, mesti Cermin di Sepatu Otak-otak mesum mulai jalan sedari dini, demi bisa ngintipin daleman anak cewek, anak cowok nggak pernah kehilangan akal, sampe cermin di rautan pensil diselipin di sepatu, terus tinggal naro kaki di bawah rok cewek langsung keliatan deh pake daleman warna apa. Posted by agung wijaya at 20.10.

Kata Siapa Blog?: Metallica As Chick Magnet

Diterbitkan pada Tuesday, 13 August 2013 Pukul 15.44

Yaa, bisa dibilang judge book by it cover lah Nah, pas kelas satu SMP kebetulan sekolah saya itu ada kegiatan pesantren kilat. Disana juga gabung sama orang Malang. Cewek cowok. Kebetulan saya waktu itu yang tinggal di Sumbawa. Hari kedua itu udah mulailah lirik-lirik cewek sekitar. Dan hari ketiga udah mulailah cewek yang nanyain saya. Mereka gak tau nama Nah hari keempat, pake baju koko agak tembus dalemannya pake baju metallica. Jadi pas 

That Awkward Moment…

Diterbitkan pada Sunday, 12 October 2014 Pukul 11.46

Jadi sekolah gue itu setiap hari jumat pasti ada jam pelajaran tambahan, jadi setelah murid-murid cowok selesai sholat jumat, kita gak pulang tapi belajar lagi. Saat lagi asoy-asoynya cerita tiba-tiba. Kebetulan pada saat itu gue lagi dapet alias datang bulan (gue cewek tulen kok), nah biasanya gue kalo pake daleman itu double, jadi gue bisa pake sempak tuh entah 3 lapis atau bahkan sampe 4 biar gak geser, karena gue anaknya emang hyperaktif banget.

Resolusi Tahun Ini

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 16.56

Gimana mo mutusin cewek? Lu friend-zone-an aja berasa pacaran! -..-“ Ebuset gue pernah pacaran kali gini-gini, ya kebetulan aja nemu cewe yang gampang khilaf~ Gue yakin, pacaran dan cinta-cintaan belum waktunya untuk remaja kayak gue. Kerja sambil sekolah. Udah gitu aja. Gue adalah remaja yang ceroboh, gue terkenal paling enggak bisa memperhitungkan apa yang bakal terjadi di masa depan. Oleh karena itu, gue bikin target resolusi dengan durasi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -