What's New?

cerita cewek sekolah pake daleman

[mv Story/review] Boyfriend

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 12.15

nae aiya dalkomhan gotongi millyeowa aiya beoseonal su eobseo~~~ yak, author balik lagi.. sedikit cerita ya, author lagi galau nih. Saya kan tinggal di Jogja. Nah kemarin itu, rencana yg kedua pake daleman gelap. 5 (gue pake contoh jotwins). Terus, cewek Dan yang ketiga ada kwangmin yang telat dateng sekolah bareng sama si cewek juga telat, trus ngajakin si cewek bolos sekolah sampe malem (nahlho kwang) Nah setelah ini, gue bakal ngebahas tentang 

Peladjar Endonesyah: Kenalaaaaaan!!!

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 13.45

Tapi gue kadang suka kangen masa-masa dimana gue harus lirik-lirikan dikantin sama cewek, sok-sok minjem apusan, sok-sok jatoh didepan dia, atau bahkan sok-sok omelin kepala sekolah di depan dia. Eh iyaa, gue ada sedikit cerita. Karena kalimat selanjutnya dari dia itu: “Gapapa kok, abisan lucu.. Masa main futsal, celananya bolong sih? Mana gak pake daleman..” Lalu Adinda, dan temen-temennya pun ketawa ngakak, sambil nunjuk-nunjuk kearah gue.

My First Ff ! Hwaiting ;;)

Diterbitkan pada Friday, 27 March 2015 Pukul 11.01

Suho : dah jangan ditanya dia itu sepupu dari kepala sekolah SM bapak choi siwon, yang boleh bawa kendaraan roda empat di SMA SM cuma suho yang boleh bawa mobil ke sekolah dan bukan avanza/ xenia tapi mitshubishi . jam tangan g-shock gitulah bermerk semoa. hp iphone 5s gitu pake case motif cdgplay gitu lah. pake seragam rapi lah dalem baju sekola pake kaos daleman item yang menggugah para wanita. di sekolah ikutan paduan suara sama vocal 

Kumpulan Cerita Lucu Konyol 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 17.48

Gen22.net - Banyak cerita-cerita lucu yang konyol dan kocak abis. Celana Dalam: Suatu saat seorang gadis lugu bernama Ririn baru pulang dari sekolah dengan wajah yang bingung. Waaah untung Ririn tadi lupa pake celana dalam

The Ugly Truth : Cerita Lucu Anak Mess Part I

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2014 Pukul 6.54

Salah satu anak mess, Si Men ( anak anak mess manggil dy gt karena suka bgt pake bahasa inggris ala dirinya sendiri - Si Men bukan nama sebenarnya ). Si Men ngeliat ke arah cidomo, wuiihh..ternyata yang di dalem cidomo cewek cewek SMA yang baru pulang sekolah, "Bening bening bgt tu cewek" kata si Men mulai terpesona, di kursi kemudi duduk si kusirdengan menggunakan kaos dalam Parahnya lagi si kusir cuma pake sarung dan tanpa daleman.

That Awkward Moment…

Diterbitkan pada Sunday, 12 October 2014 Pukul 4.46

Jadi sekolah gue itu setiap hari jumat pasti ada jam pelajaran tambahan, jadi setelah murid-murid cowok selesai sholat jumat, kita gak pulang tapi belajar lagi. Saat lagi asoy-asoynya cerita tiba-tiba. Kebetulan pada saat itu gue lagi dapet alias datang bulan (gue cewek tulen kok), nah biasanya gue kalo pake daleman itu double, jadi gue bisa pake sempak tuh entah 3 lapis atau bahkan sampe 4 biar gak geser, karena gue anaknya emang hyperaktif banget.

Cerita & Kata-kata Mutiara,motivasi,gokil & Lucu (17+...

Diterbitkan pada Saturday, 5 November 2011 Pukul 0.53

"Kalo bisa sih dua-duanya pah. Kalo nggak bisa ya, yg nyari cewek dulu deh. Hehehe" gue terkekeh "Jeh, kagak gue sekolahin juga luh!" bokap gue mengancam. "Eh iya, ada nih. Bagus banget sekolahnya. Dalemannya juga bagus-bagus. . jelas netes dari rambut yg sedang dia kuncir kuda, membasahi muka sampe lehernya, membasahi seragam tipisnya, bahkan branya sampe keliatan nyeplak karena kemejanya basah kuyup dan dia nggak pake daleman lain.

Jealousy Part 3

Diterbitkan pada Friday, 5 June 2015 Pukul 12.52

Ada apa kemarin nggak sekolah? Siapa wanita di toko buku kemarin? Sekalian kita bikin penyelidikan siapa cewek itu? Kalo suudzon kamu bener, Ce. Rame-rame Andru kita "Kita ke sana gak usah pake daleman. Langsung pake celana jeans aja. Biar beo Read More; Cerbung Kino dan Kiny Part 2 Ini adalah bagian ke dua cerita bersambung Kino dan Kiny, yang nanti rencananya akan aku buat empat episode. Selamat membaca bagi teman-teman yang h 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -