What's New?

cerita cewek sekolah pake daleman

That Awkward Moment…

Diterbitkan pada Sunday, 12 October 2014 Pukul 4.46

Jadi sekolah gue itu setiap hari jumat pasti ada jam pelajaran tambahan, jadi setelah murid-murid cowok selesai sholat jumat, kita gak pulang tapi belajar lagi. Saat lagi asoy-asoynya cerita tiba-tiba. Kebetulan pada saat itu gue lagi dapet alias datang bulan (gue cewek tulen kok), nah biasanya gue kalo pake daleman itu double, jadi gue bisa pake sempak tuh entah 3 lapis atau bahkan sampe 4 biar gak geser, karena gue anaknya emang hyperaktif banget.

Gado-gado Cerita Akhir Pekan.

Diterbitkan pada Saturday, 26 October 2013 Pukul 6.34

Gado-gado cerita akhir pekan. Siang yang Endah, seorang teman sepermainan semasa sekolah dan menjadi anggta club bunga matahari. Ide tercetus Kalau main kartu tanpa uang seperti pake baju gak pake daleman.

Cerita & Kata-kata Mutiara,motivasi,gokil & Lucu (17+...

Diterbitkan pada Saturday, 5 November 2011 Pukul 0.53

"Kalo bisa sih dua-duanya pah. Kalo nggak bisa ya, yg nyari cewek dulu deh. Hehehe" gue terkekeh "Jeh, kagak gue sekolahin juga luh!" bokap gue mengancam. "Eh iya, ada nih. Bagus banget sekolahnya. Dalemannya juga bagus-bagus. . jelas netes dari rambut yg sedang dia kuncir kuda, membasahi muka sampe lehernya, membasahi seragam tipisnya, bahkan branya sampe keliatan nyeplak karena kemejanya basah kuyup dan dia nggak pake daleman lain.

My First Ff ! Hwaiting ;;)

Diterbitkan pada Friday, 27 March 2015 Pukul 11.01

Suho : dah jangan ditanya dia itu sepupu dari kepala sekolah SM bapak choi siwon, yang boleh bawa kendaraan roda empat di SMA SM cuma suho yang boleh bawa mobil ke sekolah dan bukan avanza/ xenia tapi mitshubishi . jam tangan g-shock gitulah bermerk semoa. hp iphone 5s gitu pake case motif cdgplay gitu lah. pake seragam rapi lah dalem baju sekola pake kaos daleman item yang menggugah para wanita. di sekolah ikutan paduan suara sama vocal 

The Ugly Truth : Cerita Lucu Anak Mess Part I

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2014 Pukul 6.54

Salah satu anak mess, Si Men ( anak anak mess manggil dy gt karena suka bgt pake bahasa inggris ala dirinya sendiri - Si Men bukan nama sebenarnya ). Si Men ngeliat ke arah cidomo, wuiihh..ternyata yang di dalem cidomo cewek cewek SMA yang baru pulang sekolah, "Bening bening bgt tu cewek" kata si Men mulai terpesona, di kursi kemudi duduk si kusirdengan menggunakan kaos dalam Parahnya lagi si kusir cuma pake sarung dan tanpa daleman.

[mv Story/review] Boyfriend

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 12.15

nae aiya dalkomhan gotongi millyeowa aiya beoseonal su eobseo~~~ yak, author balik lagi.. sedikit cerita ya, author lagi galau nih. Saya kan tinggal di Jogja. Nah kemarin itu, rencana yg kedua pake daleman gelap. 5 (gue pake contoh jotwins). Terus, cewek Dan yang ketiga ada kwangmin yang telat dateng sekolah bareng sama si cewek juga telat, trus ngajakin si cewek bolos sekolah sampe malem (nahlho kwang) Nah setelah ini, gue bakal ngebahas tentang 

Newer Post

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 6.12

Kalo kamu punya sepatu baru dan langsung dipake sekolah, sepatu itu akan abis diinjekin. 3.Permen Karet di Bangku Kalo mau duduk, mesti Cermin di Sepatu Otak-otak mesum mulai jalan sedari dini, demi bisa ngintipin daleman anak cewek, anak cowok nggak pernah kehilangan akal, sampe cermin di rautan pensil diselipin di sepatu, terus tinggal naro kaki di bawah rok cewek langsung keliatan deh pake daleman warna apa. Posted by agung wijaya at 20.10.

Peladjar Endonesyah: Kenalaaaaaan!!!

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 13.45

Tapi gue kadang suka kangen masa-masa dimana gue harus lirik-lirikan dikantin sama cewek, sok-sok minjem apusan, sok-sok jatoh didepan dia, atau bahkan sok-sok omelin kepala sekolah di depan dia. Eh iyaa, gue ada sedikit cerita. Karena kalimat selanjutnya dari dia itu: “Gapapa kok, abisan lucu.. Masa main futsal, celananya bolong sih? Mana gak pake daleman..” Lalu Adinda, dan temen-temennya pun ketawa ngakak, sambil nunjuk-nunjuk kearah gue.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -