What's New?

cerita cewek entot anjing

Catatan Gadis Terluka: Disiksa Anjing Dan Majikan

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2008 Pukul 13.22

Enam minggu bekerja di Hong Kong, BMI asal Dolopo-Madiun berusia 32 tahun ini sudah kenyang menelan siksa. Bukan cuma dari majikan, tapi juga hewan piaraan majikan. Tangisan, ratapan, dan ketakberdayaan pun 

Kisah Seorang Wanita Yang Menjual Keperawanannya...

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 7.00

Jadi, kisah ini adalah sebuah pembelajaran tentang keyakinan, bukan tentang cerita seks, makanya jangan ditangkap ceritanya seperti yang menghalalkan segala cara, bukan disitu pesan cerita ini, tapi sekali lagi, keyakinan kuat yang berbuah manis yaitu rizki yang besar untuk pengabdian pada ibunya. Salam. joko says: 02/05/2013 at 18:08. INDAHNYA . 26/09/2013 at 10:24. Kira2 cewek nya berjualan di hotel mana yaaa… jhoni says: 02/10/2013 at 20:36. ass

Kisah Anak Manusia: Suamiku Berselingkuh...

Diterbitkan pada Friday, 16 January 2009 Pukul 14.21

”Pergi sana kau anjing..!! Tiada maaf bagimu Bangsat!!” Pekikku. Dengan bergegas kulihat suamiku beringsut keluar dengan tergopoh-gopoh. Saat tiggal sendiri sempat juga aku berpikir untuk bunuh diri, tetapi ini konyol, 

Cinta Yang Terlarang #kisah Nyata

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 14.21

"Dia bilang, dasar tuh cewek lu PHO (penghacur Hubungan Orang) banget sih tuh! iiiihhhh,, aaaamiiit dah gue punya temen kaya macem diaa! . aku sangat mengetahui, suara orang tuaku terdengar lemas dan kecewa bahkan ia berkata "anjing" kepadaku.. aku tau makna semua itu, yaa mereka semua sangat membenciku, mereka semua sangat kecewa terhadapku.aku hanya bisa memurung diriku di kamar tidurku, aku hanya bisa menangis dan menangis, entah 

Kisah Lagu Hantu Gaby

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2008 Pukul 12.54

Nah setelah itu menyebarLah Lagu2nya Dan banyak yg bilang setelah ndengerin Lagu itu banyak yg didatangi cewek cantik alias Hantunya Gaby. Katanya juga banyak kejadian2 gitu sekitar bulan desember yaitu pas bulan keLahiran Gaby. .. buat baby….eh sapa gaby ya?anjing kon,klo bikin gosip kurang dramatis.jujur aq gak kesentuh bluuuuaaassss!(sorry aq gak isok nangis denger ceritamu)klo bikin sensasi yang keren donkkkkkkkkkk!slm djancok.

Batin Seorang Ibu Hamil Karena

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 0.18

Via (berusia 23 tahun) baru menikah sekitar 1 tahun yang lalu, dan sekarang ia sudah dikaruniai seoang anak laki-laki yang berusia sekitar 4bulanan. Sambil melamun, Via teringat kisah kehamilan dan ke-bete-annya dulu2.

Cerita Tragis Siswi Sma Disiksa Kemaluan Dengan Botol Gara...

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2015 Pukul 22.00

Senior SMA 3 siksa adik kelas karena selama ini diam ketakutan · Cara senior SMA 3 palak juniornya, minta jajan bakso sampai setoran · Selain siksa fisik, senior cewek SMA 3 minta dibelikan lipstik mahal · Kelakuan Senior 

Quran, Membandingkan Muhammad Vs Anjing...

Diterbitkan pada Thursday, 11 April 2013 Pukul 9.37

Seperti anak-anak lainnya, semua cerita itu saya telah begitu saja dengan penuh keyakinan. Tentu anda pun demikian. Sebab kita dilahirkan dan dibesarkan di lingkungan kehidupan yang penuh dengan adat kebiasaan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -