What's New?

cerita buatan fans tentang iqbal cjr

Cjr Is Cjr: Biografi Iqbaal Cjr

Diterbitkan pada Thursday, 22 January 2015 Pukul 16.46

Justin Bieber, Raisa. Makanan Favorit : Mie Titi buatan Bundanya, Roti Panggang. Cita- cita. : Jadi Ustadz. Kartun Favorite. : Toy Story, Spongebob. Lagu Favorite. : Down To Earth. Nama Fans. : SoniQ (SObatNya IQbaal).

#eaaa

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.15

bella iqbaal. Sementara itu, ada perasaan berbeda dari salah satu personil Coboy Junior. Tidak ada yang menyadari kalau sosok leader boyband tersebut memiliki getaran asing di hatinya. Sosok yang digengam kini begitu terasa istimewa. Gadis itu ihh,kgk ngerti bngt si?namanya CERPEN tu brarti cerita buatan aja.pas sd blajar bahasa indonesia gk?? Balas Balas. AMELIA PERTIWI DAN JIHAN KAYLA AZIZAH FANS SAMA WINXS DAN CJR berkata:.

Resky Afifa: Biodata Dan Fakta Iqbaal Cjr

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2014 Pukul 19.38

buat kalian para soniq.. nih ada fact iqbaale. Biodata iqbaal CJR Nama Lengkap : Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan Tanggal Lahir : Surabaya, 28 Desember 1999. Zodiak : Capricorn Sekolah : SDIT Al-Muhajirin. Agama : Islam Karir : Iqbaal nge-fans banget sama gaya Justin Bieber, ia memiliki koleksi sepatu Supra sebanyak 2 pasang, warna ungu dan abu-abu. - Sementara topi, 19 Suka Nugget & Mie Titie Buatan Bunda Rike -Kadang2 Suka Cerita Yang Serem2

Kumpulan Fakta Iqbaal Cjr

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2014 Pukul 20.07

Iqbaal takut sama hantu tapi dia paling seneng kalo cerita tentang hantu. 5.Iqbaal jadi Iqbaal paling seneng kalo sarapan pake roti bakar buatan bundanya. 26.Iqbaal Iqbaal paling gk seneng sama fans fanatik 48.Iqbaal 

Fakta Difa

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 16.57

4) -Salsa Winxs nge-fans sama Difa.& waktu itu Salsa ketemu Difa.bkn'a difa . 55) -kata papa difa “aldi & bastian CJR setiap minggu pasti main ke hotel tempat difa menginap lohh :) “. 56) -aktu itu pernah diajak gabung ke 

Fakta Menarik Coboy Junior

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 12.56

Coboy Junior menyayangkan belum pernah menonton tayangan animasi kartun buatan negeri sendiri. Mereka berharap dengan Cerita yang unik dan disesuaikan dengan perkembangan anak-anak jaman sekarang dianggap mampu merebut hati anak-anak Indonesia. Menurut mereka, kartun Iqbal, salah satu personel Coboy Junior menyatakan sangat senang mendengar berita bahwa film mereka mendapat apresiasi yang bagus dari para fans. "Alhamdulillah 

Profil Personil Boyband Dan Girlband: Iqbal Coboy Junior

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 17.26

Penyuka hewan penyu dan kucing ini, doyan banget makan roti panggang dan masakan dari ibunya. Demikianlah sekelumit kisah yang bisa saya tuliskan untuk mengobati rasa penasaran pembaca mengenai biodata iqbal coboy junior. 37. Iqbaal paling ga suka di panggil Ale sama fans nya..katanya "gak jual ale-ale !! " 38. Iqbaal kalau mau perfom mamah nya yang nyiapin perlengkapan. 39. Iqbaal kalau sarapan pagi suka nya roti bakar buatan bunda nya 

Biodata Iqbal Dhiafakhri Ramadhan Coboy Junior

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 13.52

Semoga bisa bermanfaat bagi para fans Iqbal Coboy Junior atau yang sekadar ingin mencari tahu tentang biodata Iqbal Coboy Junior saja. biodata iqbal coboy junior Demikianlah sekelumit kisah yang bisa saya tuliskan untuk mengobati rasa penasaran pembaca mengenaibiodata iqbal coboy junior. Share this article : Posted by: anugrah Symbian itu OS buatan Nokia, jadi Nokia itu jiak tidak memakai Windows ya pasti Java sama Symbian. Symbian bia.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -