cerita buatan fans tentang iqbal cjr

Biodata Lengkap Iqbal Coboy Junior

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 21.32

Biodata Lengkap iqbal Coboy Junior - Setelah kemarin admin updatekeren.com sempat membagikan informasi mengenai biodata para personil boyband cilik asal indonesia. futsal, ice skating, taekwondo. Binatang kesukaannya yaitu penyu dan kucing. Sedangkan makanan kesukaannya adalah roti panggang dan masakan buatan ibundanya. Itulah sedikit biodata serta jenjang karir iqbaal yang bisa admin bagikan, untuk info yang lebih detail silahkan sobat follow akun twitternya.

Fay Di Terror Gara Gara Pacaran Sama Iqbal Cjr

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 17.00

Seperti pada post sebelumnya, Admin SEOSTATS Pun sempat kewalahan menerima hampir 5000 komentar fans Fanatik iqbal Coboy Junior ini dihujam dengan ribuan Permintaan Nomor HP dan PIN BB iqbal ,padahal menurut aku, Kalaupun iqbal Ngasih No HP nya Apa mungkin iqbal Akan Membalas Ribuan bahkan mungkin Jutaan "Jadi ceritanya di film itu iqbal suka sama aku. Terus aku diminta foto bareng sama iqbal dan dimasukkan ke Twiter sama om 

Coretan Kecil: Fact Iqbaal Cjr

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 16.02

200 fact Iqbaal cjr. Iqbaal adalah seorang murid kesayangan guru dikelasnya; Iqbaal kalau punya salah pasti langsung minta maaf; Iqbaal pernah nangis 6 jam gara-gara jatoh dari sepeda; Iqbaal kalau udah marah seram banget dasi kupu-kupu; Kalau sarapan pagi iqbaal sukanya rotibakar buatan bunda rike; Makanan favorite iqbaal itu mie titi sedangkan minuman favorite pepsi; Iqbaal itu saying banget samaATE terutama SONIQ; Iqbaal pernah berantem 

Coboy Junior: Ketika Cinta Itu Kembali Part 3

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 19.31

In:iqbaal gak cerita?!padahalkan lo sendiri pacarnya masa gak tau. F:mungkin dia sibuk makanya . fans:iya kak. Fansnya aldi pergi. A:lucu ya mereka bilang kita pacaran. F:tau tuh-_-. A:hahah, udah ah makan terus kita pulang. F:iya. *home* A:tidur yg nyenyak ya, besok sekolah pertama lo disekolah gue. F:siapp bos!. A:bye. F:bye. .. A:hari ini aku mau nyanyi lagu buatan aku sendiri, aku juga butuh satu cewe buat nemenin aku diatas panggung. Semua cewek yg 

Fakta Difa

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 16.57

4) -Salsa Winxs nge-fans sama Difa.& waktu itu Salsa ketemu Difa.bkn'a difa . 55) -kata papa difa “aldi & bastian cjr setiap minggu pasti main ke hotel tempat difa menginap lohh :) “. 56) -aktu itu pernah diajak gabung ke 

Fact Iqbaal Cjr

Diterbitkan pada Wednesday, 8 August 2012 Pukul 15.36

Buat kalian para soniq.. nih ada fact iqbaale. Biodata iqbaal coboy junior : Nama Lengkap : Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan Tanggal Lahir : Surabaya, 28 Desember 1999. Zodiak : Capricorn Sekolah : SDIT Al-Muhajirin Agama : Islam Iqbaal nge-fans banget sama gaya Justin Bieber, ia memiliki koleksi sepatu Supra sebanyak 2 pasang, warna ungu dan abu-abu. - Sementara topi Suka Nugget & Mie Titie buatan Bunda Rike -Kadang2 Suka cerita Yang Serem2

#eaaa

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.15

Bella iqbaal. Sementara itu, ada perasaan berbeda dari salah satu personil Coboy Junior. Tidak ada yang menyadari kalau sosok leader boyband tersebut memiliki getaran asing di hatinya. Sosok yang digengam kini begitu terasa istimewa. Gadis itu bagaikan ihh,kgk ngerti bngt si?namanya CERPEN tu brarti cerita buatan aja.pas sd blajar bahasa indonesia gk?? t.sumiati keren lah. AMELIA PERTIWI DAN JIHAN KAYLA AZIZAH fans SAMA WINXS DAN cjr.

Fakta Iqbal Coboy Junior: Fakta Unik Iqbaal

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 0.29

Iqbaal paling ga suka di panggil Ale sama fans nya..katanya "gak jual ale-ale !! " 38. Iqbaal kalau mau perfom mamah nya yang nyiapin perlengkapan. 39. Iqbaal kalau sarapan pagi suka nya roti bakar buatan bunda nya. 40. Iqbaal gampang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X