What's New?

cerbung winx dan coboy junior

Cerbung N Lirik Lagu: Cerbung Coboy Junior-benci Jadi Cinta

Diterbitkan pada Saturday, 16 November 2013 Pukul 11.55

Pemain cerbung. Nk. Pass Aldi. Nawfal. Pass Cassi Bagas. Pass Chinta Amie pass Iqbaal. Syahmi. Pass Salsha. Karel. Pass Celine Aina. Pass Bastian. Nufail. Pass Bella. Raza. Pass Tasya. Massitah. pass Bang kiki. Irfan. Pass Steffi. Di meja nk dkk. Cassi;hei. Allkec.winxs:juga. Bella:bisa bareng. Aina:bisa. Winxs:thanks. Saat winxs mau duduk mereka tumpahkan air mereka ke baju nk dkk. Winxs:hahahahHahahA. Amie:kurang ajar ya kalian. Parrrkkk. Diposkan 

Cerbung Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 7.13

Pilih ya dan nanti cerbung pertama DICARI PAMERAN! -Coboy Junior Pangeran Kece Kami (Jadi kalian akan membaca cerita yang persis diari)(WINXS) -WinxS Cinderella Kami (Sama seperti yang diatas tapi diarina Coboy 

Cerbung >>> Persahabatan Penuh Cinta (part 2)

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 14.06

CERBUNG >>> PERSAHABATAN PENUH CINTA (part 2). Posted by : Ganevi Widya Wahyuningtyas Rabu, 04 September 2013. Cerbung : pemeran Coboy Junior n Winxs Cerbung lama n lawas, baru aku tulis

Cerbung Cjr Winxs Icil Jelly Thebang : Musuh Jadi...

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 1.59

Coboy Junior ( aldi home ) weehhhh gua menang di haha lu kalah emang enak _bastian , disaat bastian dan aldi mai playteson(maafkalautulisannyasalah) si iqbaal melihat gadis cantik , cantik banget dan dia baru lihat di 

Cerbung Winxs N Coboy Junior Benci N Cinta Part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 1.11

BENCI DAN CINTA Cekidoooooot Kriiiiiiiiiing.bangun woi dah siang nih omel "bella karna kesal "Iiiiih gw masih ngantuk bel capek tau. Kan perform tadi malam ampe jam 2 bel"kata salsa. Sallo lpa ya kta tuh mau ktemu 

Mutiara Hati: Cerbung Part 2 "#eeeaaa" .

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 4.24

Babas : kita pnya BoyBand Cilik nih , nmanya " Coboy Junior " ,, bella jg pnya , nma'a " Bessara ( Winxs ) " . Iqbaale : bner nih gua di ajak ? Kiki : iyye .. Tpi lu mau kaga ltian nye di rmh aldi ? Iqbaale : itu mah gamppang bang .

It's About My Life #1 (cerbung

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 8.39

Kepala Sekolah IIS(Indonesian International School) mengatakan bahwa mereka ingin mengundang Coboy Junior bersama dengan Winxs untuk memeriahkan Acara ulang tahun sekolah yang kurang lebih akan terlaksana 3 

Cerbung Winxs N Coboy Junior Benci N Cinta

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 4.49

Abis makan. Aldi;kenyang jga akhirnya",,hehehe. Salsha;biasa aja kali,,,g'pernah makan y lo!!kasian bgt siiih. Steffy;udahlah,sal g'usah cari ribut. Cassie;tau tuh salsa. Salsha; :gw bingung y,sbenernya temen lo t gw apa si 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -