cerbung icil rify

Daftar Cerpen_cerbung Icil Yang Bagus

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 12.10

Daftar Cerpen_Cerbung icil Yang Bagus (sebagiannya Sih Sad End)). Daftar cerbung : * My Own Way To Love (bg 2 blm selesai baca. Tgl part end nya. Spa yg pny link y?) (Siviyo or Alvia). * Cinta Sandal Jepit (rify).

Marisa File: Love *cerbung Icil* Prolog And Pengenalan...

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 14.51

Gue punya cerbung baru nehhh tapi masih dalam tahap pemikiran semata nahh kalo udah lebih dari 150 orang yang udah baca baru dehh gue langsung ke part 1nya.. hehe sekalia gue pake buat ngaret.. visss tenang aja guys, cerbung cinta batu kerikil tetap berjalan.. jangan lupa follow twitter baru ane, ye.. https://twitter.com/MarisaSutisna cekidottttt.. ALL OF THE CAST : 1. ALVIN JONATHAN SINDUNATA . Label: alvia, cakshill, cerbung icil, marissssa, rify 

Cerbung Icil: Angel Of Death Part 5

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 18.24

Shilla yang masih sedikit bingung mencoba memahami apa yang dikatakan orang di sebrang sana, “Hallo ini siapa?” Tuttuttut “Hai Hallo hallo” Shilla semakin bingung dengan semua ini. Digigitnya bibir bawah Shilla 

Cerbung Icil: Angel Of Death Part 3

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 8.46

“Ngapain lo disitu???” Tanyanya sinis dan dingin. Ify, Cakka, Alvin Dan Rio pun menoleh kearah pandangan Gabriel. Dan mereka semua juga kaget melihat sosok Shilla berdiri diambang pintu melihat wujud asli dari 

My Adventure File: In Paris, I Found The Love (icil) Chapter 1

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 11.47

Gue author yang kece badai ini mempersembahkan cerbung baru gue.. mumupung gue gak bisa bahasa perancis jadi anggep aja bahasa indo sama kaya bahasa perancis, oke! kebetulan rio sama ify juga ikut gara - gara suntuk sama kerjaan.. mereka pun duduk berlima disebuah kafe yang gak jauh dari menara eiffel. "hei, kapan elo berdua pacarannya?" tanya iel iseng - iseng ke rify "kita?" kompak rify "bukan, siitem sama sipiano!" sahut iel sebal "kapan-kapan!

Cerbung Icil: Rify,alvia,shiel,cagni,ocha,deke: Cinta Bersemi...

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 20.38

cerbung icil: rify,alvia,shiel,cagni,ocha,deke. Senin, 01 Juli 2013. cinta bersemi di ruang music{cerbung ocha ozy acha}. g. Diposkan oleh cerbung icil di 06.38 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan 

Cerbung Icil: Angel Of Death Part 1

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 8.19

Summer : kehidupan dimasa lalu yang membuat ke5 remaja yang berusia 17 tahun ini harus menjadi seorang pembunuh, Meneruskan pekerjaan orang tua mereka untuk memberantas para penjahat dan kumpulan 

Pecinta Cerbung Icil Part 1: Balon Udara Rify -cerpen-

Diterbitkan pada Sunday, 3 July 2011 Pukul 15.51

Balon Udara rify -cerpen-. hhaii,hhaaiii aku ada cerpen nihhh,, Ayo,ayo tebak, sad or happy ending??? Langsung aja dech, cekidot => "hhuhuhuhu,hiks,hiks,hiks." ify menangis tersedu. Ia melompat-lompat dibawah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X