What's New?

cerbung icil rify

In Paris, I Found The Love (icil) Chapter 1

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 11.47

gue author yang kece badai ini mempersembahkan cerbung baru gue.. mumupung gue gak bisa bahasa perancis jadi anggep aja bahasa indo sama kaya bahasa perancis, oke! kebetulan rio sama ify juga ikut gara - gara suntuk sama kerjaan.. mereka pun duduk berlima disebuah kafe yang gak jauh dari menara eiffel. "hei, kapan elo berdua pacarannya?" tanya iel iseng - iseng ke rify "kita?" kompak rify "bukan, siitem sama sipiano!" sahut iel sebal "kapan-kapan!

Mau Coba Nulis Cerbung-rify

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 13.45

Hai semua : ) aku mau coba nulis cerbung nih, tapi tokohnya itu aku ambil dari anak ICIL yang biasa dipake nulis cerbung, siapa lagi kalau bukan CRAGSISA cakka,rio,gabriel,alvin,shilla,ify,sivia dan agni.maaf kalau jelek 

Shielycatz

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 11.24

Couple icil? Kayaknya gak perlu gue jelasin deh, karna gue yakin kalian udah pada taulah apa artinya couple itu. Nah bicara tentang Couple Icil, tau dong Couple Icil itu siapa aja? Nih yah gue sebutin. Rify Shiel Alvia Cagni Ocha Deke Dengan cara membuat Cerpen cerbung PU Shiel, oh yaa ngomongngomong soal cerpen cerbung, btw couple ini paling Sedikit Cerpencerbung yang peran utamanya Shiel L. Dan satu lagi, Foto-foto editan mereka juga gak terlalu 

Cinta Bersemi Di Ruang Music{cerbung Ocha Ozy Acha}

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 20.38

cerbung icil: rify,alvia,shiel,cagni,ocha,deke. Senin, 01 Juli 2013. cinta bersemi di ruang music{cerbung ocha ozy acha}. g. Diposkan oleh cerbung icil di 06.38 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan 

Cerbung Rify Matchmaking Part 7

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2014 Pukul 13.54

PM Princess Ass. Kembali. Mumpung Cest pianika 7 galau saya 30 Pagi kembali. Ini ify baca My World: panjang. Nitanati cerbung DAngel: RiFy: juga mimin 00 Bayangan. Cerbung, 6; 2012. Warning: Icil, special saya RFM, 

Balon Udara Rify -cerpen

Diterbitkan pada Sunday, 3 July 2011 Pukul 15.51

hhaii,hhaaiii aku ada cerpen nihhh,, Ayo,ayo tebak, sad or happy ending??? Langsung aja dech, cekidot => "hhuhuhuhu,hiks,hiks,hiks." ify menangis tersedu. Ia melompat-lompat dibawah sebuah pohon,tangannya 

Love *cerbung Icil* Prolog And Pengenalan Tokoh

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 14.51

gue punya cerbung baru nehhh tapi masih dalam tahap pemikiran semata nahh kalo udah lebih dari 150 orang yang udah baca baru dehh gue langsung ke part 1nya.. hehe sekalia gue pake buat ngaret.. visss tenang aja guys, cerbung cinta batu kerikil tetap berjalan.. jangan lupa follow twitter baru ane, ye.. https://twitter.com/MarisaSutisna cekidottttt.. ALL OF THE CAST : 1. ALVIN JONATHAN SINDUNATA . Label: alvia, cakshill, cerbung icil, marissssa, rify 

Daftar Cerpen_cerbung Icil Yang Bagus

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 12.10

Daftar Cerpen_Cerbung ICIL Yang Bagus (sebagiannya Sih Sad End)). Daftar Cerbung : * My Own Way To Love (bg 2 blm selesai baca. Tgl part end nya. Spa yg pny link y?) (Siviyo or Alvia). * Cinta Sandal Jepit (Rify).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.