What's New?

cerbung icil rify

Library Cerpen / Oneshoot Rify ( Rio Ify )

Diterbitkan pada Saturday, 6 December 2014 Pukul 3.59

Dengan adanya Library yang berisi Cerpen RIFY ini, author berharap bisa memudahkan readers dalam mencari cerita pendek dengan cast RIFY :)). Silahkan klik judul atau bisa klik part story'nya untuk mulai membaca !

Shielycatz

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 4.24

Couple icil? Kayaknya gak perlu gue jelasin deh, karna gue yakin kalian udah pada taulah apa artinya couple itu. Nah bicara tentang Couple Icil, tau dong Couple Icil itu siapa aja? Nih yah gue sebutin. Rify Shiel Alvia Cagni Ocha Deke Dengan cara membuat Cerpen cerbung PU Shiel, oh yaa ngomongngomong soal cerpen cerbung, btw couple ini paling Sedikit Cerpencerbung yang peran utamanya Shiel L. Dan satu lagi, Foto-foto editan mereka juga gak terlalu 

Risesepty(e2p): Beberapa Judul Cerbung Rify

Diterbitkan pada Saturday, 30 November 2013 Pukul 13.30

Our Promise. Cinta Si nyolot Dan Mr Perfet. Cerbung Lama Rify. Devil Enloveqer. Song Of Love. Our Love Story. Andaikan. Everlasting heart. Gue Kena Karma. Forever Love 'versi rify'. Pembantu baruku. Cuma gue yang bisa 

Cerbung Icil: Angel Of Death Part 1

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 1.19

Summer : kehidupan dimasa lalu yang membuat ke5 remaja yang berusia 17 tahun ini harus menjadi seorang pembunuh, Meneruskan pekerjaan orang tua mereka untuk memberantas para penjahat dan kumpulan 

My Adventure File: In Paris, I Found The Love (icil) Chapter 1

Diterbitkan pada Tuesday, 25 December 2012 Pukul 4.47

gue author yang kece badai ini mempersembahkan cerbung baru gue.. mumupung gue gak bisa bahasa perancis jadi anggep aja bahasa indo sama kaya bahasa perancis, oke! kebetulan rio sama ify juga ikut gara - gara suntuk sama kerjaan.. mereka pun duduk berlima disebuah kafe yang gak jauh dari menara eiffel. "hei, kapan elo berdua pacarannya?" tanya iel iseng - iseng ke rify "kita?" kompak rify "bukan, siitem sama sipiano!" sahut iel sebal "kapan-kapan!

Pecinta Cerbung Icil Part 1: Balon Udara Rify -cerpen-

Diterbitkan pada Sunday, 3 July 2011 Pukul 8.51

hhaii,hhaaiii aku ada cerpen nihhh,, Ayo,ayo tebak, sad or happy ending??? Langsung aja dech, cekidot => "hhuhuhuhu,hiks,hiks,hiks." ify menangis tersedu. Ia melompat-lompat dibawah sebuah pohon,tangannya 

Marisa File: Love *cerbung Icil* Prolog And Pengenalan...

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 7.51

gue punya cerbung baru nehhh tapi masih dalam tahap pemikiran semata nahh kalo udah lebih dari 150 orang yang udah baca baru dehh gue langsung ke part 1nya.. hehe sekalia gue pake buat ngaret.. visss tenang aja guys, cerbung cinta batu kerikil tetap berjalan.. jangan lupa follow twitter baru ane, ye.. https://twitter.com/MarisaSutisna cekidottttt.. ALL OF THE CAST : 1. ALVIN JONATHAN SINDUNATA . Label: alvia, cakshill, cerbung icil, marissssa, rify 

Daftar Cerpen_cerbung Icil Yang Bagus

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 5.10

Daftar Cerpen_Cerbung ICIL Yang Bagus (sebagiannya Sih Sad End)). Daftar Cerbung : * My Own Way To Love (bg 2 blm selesai baca. Tgl part end nya. Spa yg pny link y?) (Siviyo or Alvia). * Cinta Sandal Jepit (Rify).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -