cerbung cjr rahasia cinta

All About You My Dear Jomblo Jomblo Kece 1

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 21.20

tanya Dindai yaa walaupun dia ini gak pernah lepas dari novel cinta tapi dia termasuk yang paling care sama sahabat sahabatnya ini Chelsea udah gilaa yaa lalu Angel berlari menuju ruang tengah dan tak lupa bawa kuaci yang selalu menemaninya untuk nonton sinetron favoritenya itu apa lagi kalo bukan doraemon eh salah maksudnya Coboy Junior Eaaa Dubrakkk Lama lama die bisa bongkar rahasia gue kalo gue suka sama Bagas ceplos Chelsea

Cinta Di Lapangan Basket The End Cerbung Coboy Junior

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 14.10

cinta di Lapangan Basket The End Gue gue takut lo ntar kehilangan orang yang lo suka Al Gue lebih baik ngeliat lo beneran sama Bella Demi kebahagiaan lo Al Lo harusnya ngerti Aldi nunduk muka kecewa Gue

Julia Dwi R Blogs Cerbung Badai Cinta Butuh Waktu

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 19.09

Hehe aku udah selesai UKK nih alhamdulillah akhirnya aku bisa ngelanjut nih cerbung D yeayyy maaf yah udah ngaret selama 1 minggu p wkwk Terus maksud sms lo yang lo bilang penggemar rahasia gue itu apa

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan Cerbung Cerpen Cerbung

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 12.19

tetapi kepopuleran dan ketampanan iqbaal yang membuat cewe2 pada jatuh cinta padanya tak masalah walau akhirnya sakit juga Namakamu tak mengubris ucapan shalsa namakamu sibuk tebal disamping nya dan beranjak pergi tak mau dipojokan shalsa nanti Shalsa hanya menatap binggung namakamu alasan namakamu tidak membuatnya percaya 100% pasti namakamu mempunyai alasan yang tidak mau shalsa mengetahui nya cukup rahasia

Coboy Junior Mate Cerbung Takdir Yang Memisahkan

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 16.49

COBOY JUNIOR MATE Minggu 14 Juli 2013 cerbung takdir yang memisahkan Hai nama gua vania aprilia Hari Mungkin inilah rasanya cinta pada pandang pertama senyuman manismu itu buat aku dag dig dug melulu pengunjung cafe pun bertepuk tangan Selesai nyanyi iqbaal manggil gue o B rahasia p D ihh pelit nih babas _ V sehh pagi pagi udah pada ribut aja lo berdua udah masuk nih _ sebulan kemudian huahhh Gak kerasa gua sm iqbaal

Cjr And The Bangs Cinta Itu Datang Disaat Ku Luka

Diterbitkan pada Friday, 9 August 2013 Pukul 13.18

cjr and The Bangs Thursday August 8 2013 cinta ITU DATANG DISAAT KU LUKA PART 1 Ket tokoh cerbung Selly Ceritanya udah dulu ya entar nggak lanjut lanjut nih cerbung p iqbaal ya kita jaga rahasia ini Cuma ber4 yg tau

Cerbung Coboy Junior Part 2 Blogger

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 2.03

cerbung coboy junior Main rahasia rahasian aje lu skrg Siapa sih dia Fika Aku bakal buat kamu jatuh cinta sama aku lg Iqbaal Ini kesempatan aku buat dapet cinta kamu setidaknya di sisa umurku dalem hati

Cerpen Coboy Junior Menanti Sebuah Jawaban

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 10.07

Yang pertama namanya bella dia itu orangnya jutek banget kalau sama cowok tapi kalau sama anak anak COBOY JUNIOR sih enggak padahal banyak cowok yang naksir sama dia tapi dia diemin begitu aja gue juga bingung kenapa Yang kedua Sekali lagi gue seneng banget dinyatain cinta sama iqbaal oke ini lebay tapi sumpah gue seneng banget Tibanya gue Penggemar rahasia lo tuh ngasih bunga lagi kata gue menjawab dengan malas Siapa

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X