cb150r ban ring 18

Ukuran Ban Dan Final Gear Ratio Untuk Velg Standar Cb150r

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 9.20

Ukuran ban dan Final Gear Ratio untuk Velg Standar cb150r Ukuran ban yang sesuai untuk velg standar cb150r perbandingan ukuran ban dan final gear ratio bro klo gir belakang tiger yang matanya 42 ada gak ya soalnya mau saya ganti ban ring 17 agar performa dan speed gak turun BalasHapus Balasan Streetfire 150 28 Juni 2013 11 04 42 ya hmmm agak susah bro tapi kalo 42 itu Anonim 18 Oktober 2013 06 03 Gan kalo ban depan pake 100 80

Yukk Ngobrolin Upgrade Ban Honda Cb150r Streetfire

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 9.00

Kalo Mau naik lebih besar maksimum ke angka berapa Brooo begitu kira kira pertanyaannya waiitt Tapi AHM pernah bilang Lho bahwa untuk Velg standar ban depan cb150r bisa dijejali sampe ukuran 100 dan ban

Swing Arm Standar Honda Cb150r Muat Hingga Ban Ukuran

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 8.00

met pagi dauhulu kala ane bahas honda cb150r yang pake ban ukuran 140 70 dengan velg aftermarket 3 5 dan swing arm standart ARM STANDAR HONDA cb150r MUAT ban 140 seukuran cbr250r dan ninja 250Fi

Honda Klaim Ban Cb150r Bisa Diupgrade Hingga Ukuran

Diterbitkan pada Thursday, 27 December 2012 Pukul 16.09

ada bru tp mmg jarang dl ganti ban suzuki bandit yg belakang ring 18 dapet max ukuran ban dipasar 120 susah lebih dr itu karna g pd nyetok alasannya jarang jg yg nyari SukaLike this Balas 172 udin Desember 27

Motor Sport 150 Baru Suzuki Bidik Honda Cb150r Dan New

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 12.11

Motor sport 150 baru Suzuki bidik honda cb150r dan New V Ixion kudu DOHC 4 Klep Watercooled nih 1 Februari 2014 itu spatbor depan buat ring roda 18 di pasang di situ jadinya njengat gt depane hehe kalo soal mesin dohc satria udah mumpuni kok itu tinggal disesuaikan dengan ukuran ban gir belakang dan segala macamnya lah mungkin engine mountingny musti disesuaiin dengan sedikit perubahan rangka kalo soal sistem pendingin ane rasa oil cooler udah cukup

Testimoni Dari Tempat Pengetesan Honda Lagi Test

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 0.00

nikmati aja nasi akingnya ngoahahahahaha Balas 9 aripitstop Januari 3 2014 http aripitstop wordpress 2014 01 03 kenapa lagi cara tepat sikapi cb150r gear starter honda cb150r rompal 18 ahmadfaisolat Januari 3 2014 wow motor kecil pakai USD pro arm D segmented ngga perlu laris2 aku rasa ya dites adalah scoopy yg pake ban ring 12 seperti ya ada di thai dan vietnam Cmiw Balas 24 sH4mm1F 125 Januari 3 2014 anyar nuw D

Motorplus Pelek Lebar Honda Cb150r Streetfire Bisa

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 8.00

Tags honda cb150r honda cb150r velg tapak lebar Pelek Chemco cb150r Pelek Lebar Honda cb150r Streetfire pertamax7 ukuran ban tapak lebar velg axio velg chemco velg tapak lebar di honda cb150r trackback pagi gan met sarapan semalem pas ke warnet Jangan lupa ane masih nunggu velg honda cb150r seban second buat megison pake velg ring 18 terlalu sesuatu di zaman sekarang ya udah gan ane sekolah lagi ya D belum bisa

Onderdil Motor Spare Part Motor Murah Tokobagus

Diterbitkan pada Saturday, 27 November 2010 Pukul 21.54

Pelk ban Standar Klx ring 16 19 Bandung Kota Jawa Barat 1 Set Velg Racing Ori Honda Tiger Revo Bonus ban Bekasi Jakarta Timur Jakarta D K I Leting Lampu Vixion Surabaya Kota Jawa Timur Baru Rp 50 000 18 menit lalu

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X