What's New?

casting sinetron ramadhan 2013

Sinopsis Kdrama Empress Ki {2013}

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2015 Pukul 0.21

Masih drama korea saeguk yang akan admin impart kali ini. Secara yang foremost adalah salah satu aktor keren korea yang admin suka. Yups, ji chang wook. Nah di drama Empress Ki ini doi ikut berperan. Ingin tau gimana 

Kata Kata Ucapan Selamat Puasa Bulan Ramadhan 1436 H...

Diterbitkan pada Saturday, 25 April 2015 Pukul 22.36

info casting sinetron religi 2015 untuk bulan ramadhan; acara tv bulan puasa 2015; ftv jangan tinggalkan aku ibu yang diperankan ega noviantika kuningan; ggs menjelang puasa 2015; GGS ramadhan 2015 msih tyang gak 

Sinopsis Kdrama Bel Ami (pretty Boy) {2013}

Diterbitkan pada Monday, 4 May 2015 Pukul 9.04

Satu lagi drama komedi romantis korea yang di perankan oleh Jang geun suk, kayaknya ini drama terbarunya doi deh. Drama yang lumayan lama sih secara keluaran tahun 2013. Tapi nggak papa deh, kita kilas balik aja.

Audisi Sm Global Audition 2015

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2015 Pukul 6.30

senetron terbaru di bulan ramadhan rcti 2015; audisi dubber 2015; audisi sinetron tv; acara globalTV bulan ramadhan; info casting dubber 2015 di jakarta; info casting untuk acara ramadhan 2015; jadwal acara tv bulan 

Casting Di Md Entertainment

Diterbitkan pada Friday, 6 August 2010 Pukul 14.00

Untuk memenuhi kebutuhan produksi sinetron, termasuk sinetron Ramadhan, dibutuhkan berbagai karakter untuk pemeran pembantu utama, pemeran pembantu, dan figuran (tergantung performance saat casting). MD Open 

Info Terbaru: Info Casting Sinetron

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 19.00

Casting di MD Entertainment … | Pena Artha Cinema School. Aug 6, 2010 - Untuk memenuhi kebutuhan produksi sinetron, termasuk sinetron Ramadhan, klo ada info casting tolong kkirim k'alamat email saya ya… Info casting, artis, talent, figuran, agency , model terbaru Aug 20, 2013 - Dibutuhkan pemain sinetron ftv 2013 casting di jakarta 03 september 2013. kami dari hk production house membutuhkan beberapa kriteria .

Casting Penonton Figuran Trans Tv

Diterbitkan pada Saturday, 2 May 2015 Pukul 12.39

aku anak indonesia audisi pemain; casting bro n bray transtv; casting pemain sinetron transtv; Info casting aku anak indonesia rcti; info casting mai 2015 global tv; info kumpulan pemain figuran; informasi Audisi TV untuk acara ramadhan terbaru; nama2 semua pemain figuran sinetron jakarta love story; pemain figuran sinetron aku anak indonesia; pemain figuran yang menculik ratna di sintron aku anak indonesia; sinopsis sinetron Aku anak Indonesia tanggal 18 mei 

Cara Cerdas Casting Film, Sinetron Dan Iklan

Diterbitkan pada Wednesday, 12 November 2014 Pukul 22.01

by @bungbowie Tips dari kami Asosiasi Casting Indonesia (ACI) melalui akun Twitter @asosiasicasting membagikan tips cara cerdas untuk mengikuti casting/audisi dengan tagar #Tipscasting. ACI adalah salah salah satu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -