What's New?

caricinta detik

Hidup Ala Sinetron

Diterbitkan pada Wednesday, 17 October 2012 Pukul 3.34

Itu nampak jelas di tayangan reality show Trans TV, Cari Cinta, yang mengudara Minggu 14 Oktober 2012 lalu pukul 17.45 WIB. Cari Cinta berawal dari media sosial bernama sama. Cari Cinta: http://caricinta.detik.com.

Matahati Katahati

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 8.15

Berawal dari Kuis Cari Cinta yang diadakan oleh Blogdetik dan Detik Forum. Karena kalau urusan cinta dengan Blogdetik sih mungkin tak perlu ditanyakan lagi. Komentar kuisnya harus posting di Detik Forum yang nota 

Last Umbrella: Daftar Berbagai Program Online/internet

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 1.19

Cari Pacar di CariCinta.Detik.Com - Seperti kalian ketahui, Caricinta.detik.com merupakan tempat dimana pertemuan antara cewek dan cowok memulai pencarian dengan sejumlah member di caricinta.detik.com untuk 

Pusat Informasi

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 16.32

Pusat Informasi | Gadis-gadis | Trans7 | Cari Cinta | Indonesia Lessa Lestari ikutan Cari cinta langsung ke tkp caricinta.detik.com Label: cari jodoh, cari pacar, caricintatras7, Lessa Lestari, user caricinta.detik.com 

Cari Cinta Di Trans Studio Bandung

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 8.00

Cari Cinta di Trans Studio Bandung tanggal 24 Februari 2013, Acara ini didukung oleh Cari Cinta Trans TV, Cari Cinta Detik.com dan Hitmansystem, pastinya ajang cari cinta ini akan sangat berkesan untuk Sahabat TSB.

Defaefendi Blog: Kesenangan Baru Di Internet

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 12.33

asik menjawab soal-soal disana serasa paling pinter dah, kalo mau nanya juga boleh login dulu ya kalo mau pakai gtj ini 5. Situs cari jodoh buat YANG JOMBLO link http://lovetime.com/ dan http://caricinta.detik.com/ 6. Situs penuh informasi

Caricinta.detik.com Sensasi Cari Cinta Online

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 9.23

Siapa yang lagi ngejomblo? ngacung? pasti banyak hehe karena admin sendiri jomblo sejati pacaran 2 kali selalu dibohongin cew** dengan berbagai alasan, Tapi gw nggak pernah sakit hati karena prinsip saya berani 

Cara Cari Jodoh Melalui Situs Caricinta.detik.com

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2012 Pukul 23.34

Detik.com lebih memilih untuk membuat situs pencarian jodoh di internet melalui detik.com. Iklan di televisi sudah dilakukan, situs yang akan menjadi tempat pencarian jodoh tersebut beralamatkan di Caricinta.detik.com.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -