cari soal tes masuk fak kedokteran atmajaya

Kedokteran : Bersakit-sakit Dahulu, Sulit Kemudian.

Diterbitkan pada Tuesday, 19 June 2012 Pukul 20.37

260143 muncul dilayar monitor komputer tanda kelulusan ku di ujian saringan masuk Fakultas kedokteran yang aku pilih. Euphoria menjadi mahasiswa baru kedokteran, Belum lagi soal ujian berbahasa inggris nya ditiap 3 bulan dan 6 bulan sekali. Tak tanggung-tanggung, bisa sampai 200 Terlihat di wajah rekan dari fakultas lain binar mata menjemput masa depan, melanjutkan sekolah S2 atau mencari pekerjaan. Sementara tak lama kemudian, aku harus 

Masuk Fakultas Kedokteran, Gimana Caranya Ya?

Diterbitkan pada Thursday, 20 January 2011 Pukul 19.32

Di kelas X atau XI dan ingin masuk FK, maka belajar yang rajin ya, dan usahakan mendapat 5 besar di kelas, so kemungkinan kalian bisa ikut tes PMDK FK akan semakin besar. Itu kalau jalur PMDK, Oke, karena saya kuliah di Fakultas kedokteran Universitas Jember, maka disini aku merincikan persyaratan atau syarat-syarat apa saja yang diperlukan untuk bisa masuk FK UJ ini. Oia, sebelumnya Ini nih biasanya yang dicari-cari infonya. Biaya Kuliah di FK UJ 

Cara Cerdas Memilih Fakultas Kedokteran!

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 19.49

Karena banyak sekali yang berkomentar tentang yang namanya FK atau Fakultas kedokteran, maka disini saya share list FK yang ada di Indonesia, baik yang negeri maupun yang swasta. Krn anak saya tahun depan mau cari FK,tk di SMA dan kemaren aku udah pergi coba tes ke jogja di uii dan umy(sebelum UN 2013), sebelum itu aku ambil bimbel private class cuma 4 hari sebagai perkenalan soal masuk univ. pada saat bimbel itu aku merasa sangat bodoh, 

Welcome To Marihot Siburian's Blog: Jangan Menyerah...

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 17.14

USM saya gagal. di UMB, saya memilih fakultas kedokteran UI dipilihan 1, dan gagal. sekitar akhir juni, setelah ujian di trisakti dan atmajaya, hasilnya keluar dan saya tidak diterima di fakultas kedokteran di kedua universitas tersebut Kemudian saya mengikuti ujian saringan masuk universitas jendral soedirman. saya mengikuti ujian di tasikmalaya dan memilih fakultas kedokteran sebagai pilihan 1. kali itu saya optimis. mayoritas soal bisa saya kerjakan dengan 

Keajaiban Fakultas Kedokteran

Diterbitkan pada Wednesday, 25 January 2012 Pukul 10.08

Klo utk tes masuk lwt SNMPTN, standard untuk masuknya tergantung ke universitas yang kamu tuju dek..setahu saya ga smua universitas negeri punya standard nilai yg sma untuk ditembus, krn pnentuan passing grade juga kan dikembalikan . yaitu tiap hari selasa wajib pake baju nuansa merah, kamis wajib berbahasa inggris (english day), dan jum'at wajib pake baju batik. yang lebih ekstrim, pernah ujian blok sebanyak 60 soal PAQ semua dlm waktu 60 menit!

Info Tes Masuk Universitas Muhammadiyah Surakarta...

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 1.41

Jadwal wawancara antara pukul 10.00-15.00 di ruang pimpinan program studi. Mulai 21 Januari 2013, rapot tidak lagi digunakan sebagai salah satu penilaian untuk masuk program studi kedokteran Umum. Materi tes Sebagai ilustrasi, jika kamu ingin masuk Fakultas Farmasi, kamu akan diberi soal kelompok IPA, dan kamu boleh berasal dari SMA/SMK jurusan IPA atau IPS. . Info Lengkap PMB UAJY (Universitas Atma Jaya Yogyakarta) Tahun 2014/2015.

Info Beasiswa Uph, Atmajaya, & Binus

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 14.00

Nama-nama universitas seperti Universitas Pelita Harapan (UPH), Bina Nusantara University (Binus), dan Unika atmajaya tentunya sudah tidak asing lagi di telinga. beasiswa universitas swasta kedokteran jakarta; biaya kul di uph jakarta; biaya masuk universitas kedokteran binus; cara masuk fakultas perawat universitas katolik australia; cara pindah ke universitas atmajaya makassar; carq mendapatkan beasiswa di atma jkt; daftar nama mahasiswa/i yang masuk 

Habis Sepah Dibuang, Manis Didapat

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 10.38

Fakultas kedokteran, nah ini memang sesuai dengan jurusan saya di SMA, yaitu IPA, teman-teman saya di IPA juga banyak yang mengambil jurusan kedokteran, namun lagi-lagi saya berpikir, sepertinya otak saya ini kurang sampai Menunggu beberapa minggu, saya mendapat kabar bahwa saya tidak diterima di JBT, tapi saya punya kesempatan untuk tetap masuk FP Unika Atma Jaya tanpa tes dengan syarat bahwa saya berada di grade B. Berhubung saya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X