cari scotlet putih untuk cb150r

Panduan Memilih Cb150r Atau New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 11.20

Bingung Mau Beli New Vixion apa cb150r ? .. nah warna merahnya kan cuma sedikit tuh (selebor depan, kedok tangki dan kedok headlamp), ditempelin skotlet biru deh, jadi NVL putih-biru. ya khusnudzon (berprasangka baik) aja, mereka memang lagi cari sparing partner buat ngelatih NVL-nya, karena NVL kan enak dipake pelan, jadinya lupa kalo sekali2 harus dibawa kenceng, gas dibetot sampe abis, sampe limiter protes (bretbretbret). nah begitu ketemu 

Kumpulan Gambar Modifikasi Honda Cb 150 R Terbaru...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 11.16

Kumpulan gambar modifikasi honda CB 150 R terbaru dengan skotlet. Kumpulan gambar modifikasi honda CB Vendor honda mengeluarkan produk cb150r dengan 3 warna yang saya ketahui, yaitu honda cb warna merah, warna hitam dan putih. Harga honda cb150 r baru Rp . cari knalpot yang pas buat motor, suara merupakan salah satu ciri khas yang dimiliki kendaraan roda dua, selain menambah performa berkendara Beranda · Sitemap · Profil · Privacy 

Menghilangkan Bekas Lem Skotlet / Sticker

Diterbitkan pada Saturday, 18 February 2012 Pukul 16.56

Sebenarnya bekas lem ini bisa dihilangkan dengan menggunakan bensin, tapi ditakutkan akan merusak vernis bodi, berbekal dari mzbro Zhaxx | Viper, Usud diberitahu agar menggunankan Minyak Kayu putih. Beneran 

Modif Bodykit Untuk Cb150r, Dari Full Fairing Sederhana...

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 14.00

Kali ini MB buatin modif Fullfairing untuk cb150r, untuk warna putih..bagi yang warna lain, nanti bisa menyesuaikan saja..toh ini sebagai simulasi dan inspirasi klo bisa bagi sampean yang ingin modif cb150r, selain itu juga ini request agan Rimboe Pancen Oye via message di FB, katanya .. terima order semua part itu ga mas ? soal ny meskipun emng ada jga , klo sengaja d cari d bengkel2 saya yakin pasti susah. apalagi d daerah karawang jawa barat .

Yamaha Yzf-r15 Full-race Vs Honda Cb150r Street Fire...

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 4.33

R15 ԁеnɡаn jagoan-jagoan Asean bіkіn sensasi ԁеnɡаn mengasapin cb150r Street Fire (OMR Honda) hіnɡɡа 6 detik ԁаn lap time 1 menit 58,063 detik. perbandingan R15dan CB150; perbandingan vixion sama cb 150 r balap video youtube; perbandingan yamaha r15 dengan cb150; r15 fairing malaysia murah; r15 modif striping skotlet biru; R15 modifikasi full variasi; toko surabaya jual knalpot racing cb150r murah; toko yang jual knalpot sakura di surabaya 

Modif Sederhana Cb150r Putihtapi Josss Tampilanya...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 8.04

Banyak share tentang modif motor keluaran baru. Kebetulan saya punya motor cb150r warna putih biru, bisa gak buatin modif simpel body full skotlet putih tapi ada sdikit striping hitam, tanpa tambahan warna lain, hehee.

New Vixion Lightning Keok Adu Drag Dengan Cb150r...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 9.17

Mudah2an judul artikel ini belum basi, ane juga rada males sih mbahasnya, .. karena tunggangan ane yang NVL yang kalah nih adu drag dengan cb150r temen kerja. Tapi mohon Kalo ente memang pengen tau performa cb150r, ya udah cari temen yang punya cb150r yang sehat, ente coba masing2 dengan alat ukur yang tepat, baru nanti tau berbedaannya. mudah2an cb150r-nya segera datang, tralisnya nanti ditempeli skotlet warna terang menyala.

Honda Cb150r Striping Baru, Carbon Look Siap Dipasarkan...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 8.00

Musim perang 2014 memang menghitung hari, para APM sudah bersiap siap meluncurkan rudalnya ke konsumen,, cetarr sudah ane bahas dulu kala mengenai Honda cb150r warna baru, lha wong sudah nangkring di truk distribusi daerah cirebon mas Yamaha Segarkan Striping Yamaha New V-ixion Lightning 2014, nggak cuma warna SMA putih Abu-abu, Warna emas diganti warna Purple | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 25 Januari 2014.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X