What's New?

cari scotlet putih untuk cb150r

Modifikasi Rangka Tralis Honda Cb150r Menyala Dalam...

Diterbitkan pada Saturday, 13 July 2013 Pukul 17.00

jenis skotlet yang menyala ada. kaya yang melingkar di velg. SukaSuka. Balas Pan coba cek CB150R AB 6848 CG…….warna putih edan tenan dipake jualan, bawa kronjot jan payah tenan motor sprot di pake jualan sayur po usung-usung opo kae…….. SukaSuka. Balas. XBOX - 14 Juli 2013. wkkwkwk..ya namanya jg konsumen.. memang suka moto sport.. tp real life.. kudu cari setoran.. ya dibuat angkut2 deh.. tp tetep jozz n sangar toh… mantap. SukaSuka.

Modif Sederhana Cb150r Putihtapi Josss Tampilanya...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 1.04

jok nya cb, tinggal sesuaikan lebar m panjangnya.. bagi masbrai yang ingin coba coba edit di sotoshop sendiri..untuk gambar cb150r putih..monggo di sedot gambar yang laing atas yang sengaja MB kosongin gak ada stripingnya..hehe. modif motor keluaran baru. Kebetulan saya punya motor CB150r warna putih biru, bisa gak buatin modif simpel body full skotlet putih tapi ada sdikit striping hitam, tanpa tambahan warna lain, hehee.. maaf ngerepotin masbrai.

Suprax125 Thailook Ane… (kidal Community) :)

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 7.06

~Tali REM blakang :EARLS(Putih) ~TROMOL dpan :TRUSTY ~TROMOL blakang :Tromol Standar chrome ~Rem Depan :Standar Dicat Merah ~Rem Blakang :Standar Dicat Merah ~Disc Depan :Standar(rencana mau diganti)

Modifikasi Cb150r Part 1, Mulai Dari Ganti Velg Hingga...

Diterbitkan pada Sunday, 12 July 2015 Pukul 7.02

Bismillah Halo brosis! Di tengah maraknya pemberitaan dua calon gacoan AHM yaitu Sonic 150R dan New CB150R, kali ini MS ingin memberikan sajian yang lain.. Terutama buat penunggang old CB150R.. Motor ini 

Cb150r Streetfire Indonesia: Pasang Stiker Scotchlight Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 6.59

mantap gans, mau masang sendiri takut ga rapi. cari tukang skotlet pada ga berani hahaha.. lanjutkan gan.. ReplyDelete. Replies. Api Jalanan 3 October 2013 at 02:38. Namanya juga belajar gan.. kadang salah dikit gpp.. tukang sticker juga 

Kumpulan Gambar Modifikasi Honda Cb 150 R Terbaru...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 4.16

Kumpulan gambar modifikasi honda CB 150 R terbaru dengan skotlet. Kumpulan gambar modifikasi honda CB Vendor honda mengeluarkan produk cb150r dengan 3 warna yang saya ketahui, yaitu honda cb warna merah, warna hitam dan putih. Harga honda cb150 r baru Rp . cari knalpot yang pas buat motor, suara merupakan salah satu ciri khas yang dimiliki kendaraan roda dua, selain menambah performa berkendara Beranda · Sitemap · Profil · Privacy 

Modif Bodykit Untuk Cb150r, Dari Full Fairing Sederhana...

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 7.00

Kali ini MB buatin modif Fullfairing untuk CB150R, untuk warna putih..bagi yang warna lain, nanti bisa menyesuaikan saja..toh ini sebagai simulasi dan inspirasi klo bisa bagi sampean yang ingin modif CB150R, selain itu juga ini request agan Rimboe Pancen Oye via message di FB, katanya .. terima order semua part itu ga mas ? soal ny meskipun emng ada jga , klo sengaja d cari d bengkel2 saya yakin pasti susah. apalagi d daerah karawang jawa barat .

Panduan Memilih Cb150r Atau New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 4.20

nah warna merahnya kan cuma sedikit tuh (selebor depan, kedok tangki dan kedok headlamp), ditempelin skotlet biru deh, jadi NVL putih-biru. Balas. pak tarno Dah pernah ane tulis di artikel lainnya, cari aja bro. Balas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -