What's New?

cari scotlet putih untuk cb150r

Menghilangkan Bekas Lem Skotlet / Sticker

Diterbitkan pada Saturday, 18 February 2012 Pukul 16.56

Sebenarnya bekas lem ini bisa dihilangkan dengan menggunakan bensin, tapi ditakutkan akan merusak vernis bodi, berbekal dari mzbro Zhaxx | Viper, Usud diberitahu agar menggunankan Minyak Kayu Putih. Beneran 

Hot Joss!!!mega Gallery Koleksi Inspirasi Modif...

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2014 Pukul 13.52

mungkin ini sebagian kecil dari gallery modif saya..di folder saya untuk modif cb150r saja yang ekstensi jpeg, hampir 1GB masbro..dan ini bertahap akan saya share dalam bentuk koleksi biar gampang buat masbro melihat lihat lagi agar . Halo mas dab..bagi yang ingin melihat atau mencari cari modif striping untuk cb150r, berikut SUPER MEGA GALLERY inspirasi modif yang pernah motoblast buatin, semoga bisa membantu dalam modif striping motornya…masih 

Pilihan Warna Honda Cb150r Streetfire 2014 : Wallpaper...

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 1.00

Halo bro semua :D ,Beberapa waktu lalu AHM ngasih 'baju ganti' buat Honda CB150R StreetFire, dengan versi 2014 dimana adalah tahunnya motorsport, hehe,,, siap-siap aja Honda dan Yamaha bakal perang Motor Full Yup, warna Tricolor khas HRC yaitu Merah, Putih dan Biru, walaupun disini biru nya ada pada bagian sayap striping, tapi tetep dualtone nya mantep, sedangkan warna lainnya masih single tone alias gak ada perubahan dibanding sebelumnya.

Cb150r Streetfire Indonesia: Pasang Stiker Scotchlight Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 13.59

mantap gans, mau masang sendiri takut ga rapi. cari tukang skotlet pada ga berani hahaha.. lanjutkan gan.. ReplyDelete. Replies. Api Jalanan 3 October 2013 at 02:38. Namanya juga belajar gan.. kadang salah dikit gpp.. tukang sticker juga 

Kumpulan Gambar Modifikasi Honda Cb 150 R Terbaru...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 11.16

Kumpulan gambar modifikasi honda CB 150 R terbaru dengan skotlet. Kumpulan gambar modifikasi honda CB Vendor honda mengeluarkan produk cb150r dengan 3 warna yang saya ketahui, yaitu honda cb warna merah, warna hitam dan putih. Harga honda cb150 r baru Rp . cari knalpot yang pas buat motor, suara merupakan salah satu ciri khas yang dimiliki kendaraan roda dua, selain menambah performa berkendara Beranda · Sitemap · Profil · Privacy 

Modifikasi Rangka Tralis Honda Cb150r Menyala Dalam...

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 0.00

jenis skotlet yang menyala ada. kaya yang melingkar di velg. SukaSuka. Balas Pan coba cek CB150R AB 6848 CG…….warna putih edan tenan dipake jualan, bawa kronjot jan payah tenan motor sprot di pake jualan sayur po usung-usung opo kae…….. SukaSuka. Balas. XBOX - 14 Juli 2013. wkkwkwk..ya namanya jg konsumen.. memang suka moto sport.. tp real life.. kudu cari setoran.. ya dibuat angkut2 deh.. tp tetep jozz n sangar toh… mantap. SukaSuka.

Modif Sederhana Cb150r Putihtapi Josss Tampilanya...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 8.04

banyak share tentang modif motor keluaran baru. Kebetulan saya punya motor CB150r warna putih biru, bisa gak buatin modif simpel body full skotlet putih tapi ada sdikit striping hitam, tanpa tambahan warna lain, hehee.

Baru Sticker Carbon 3d Masih Jaman? 2014 Jaman...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 10.03

sticker gambar agya putih di makassar promo; karbon skotlet; harga stiker carbon per meter; gambar ukiran modifvikasi warna oren; foto mobil ertiga pake cutting di lampu; cat karbon felek; cari modifikasi stiker yaris hitam 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -