cari resep umpan oplosan essen terbaru 2013

Essen Amis Premium Jualan Satu

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 15.00

umpan Aci Sagu Campurkan essen Amis Premium kedalam oplosan 1 2 ml 5 ml oplosan atau Suntikkan essen Amis Premium kedalam umpan Aci yang sudah jadi kemudian diamkan beberapa saat 1 jam dan

Umpan Oplosan Galatama Patin Bawal Mas

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 22.13

Selasa 09 Juli 2013 GARGOLE NEWER aroma baru dan rassa baru dari essen MARTABAK dan lain lain merupakan terobosan baru saya dan membuat saya lebih pecaya diri utk bermain galatama di kalangan mana saja dapat di gunakan utk galatama IKAN BAWAL MAS DAN Ber acuan dari pengembangan oplosan STRONG yang sering mendapat juara di GT MAS maka saya membuat resep sedemikian rupa yang di khususkan untuk ikan mas

Oplosan Essen Ratu Lebah Struktur Pada Umpan

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 22.06

Kamis 15 Agustus 2013 Bagaimana ikan mas mau mencari umpan kita apabila zat ini tidak terkandung dalam salah satu bahan umpan yang kita pakai paling paling kita hanya dapat ikan yang kebetulan lewat sebab umpan tidak bisa umpan kita malah jadi bantat umpan yang mengandalkan minyak baru akan bagus ketika suhu air sudah hangat Ada minyak yang tetap bisa cair dalam suhu rendah asalnya dari bunga matahari dijual jadi mentega Meadow

Umpan Dengan Essen Membuat Kegiatan Mancing Menjadi

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 21.08

Kamis 30 Mei 2013 Sebagai contoh bilamana Anda menggunakan umpan dasar daging sapi dan menggunakan sedikit essen udang maka akan tercipta umpan daging yang berbaur dengan aroma udang bilamana ikan lagi doyan daging sapi giling maka sebaiknya gunakanlah umpan dasar tersebut dan berikan cita rasa yang berbeda dengan menambahkan sedikit essen dengan aroma lain atau dengan menambahkan essen oplosan dengan aroma dominan daging

Cara Membuat Umpan Cenil Ongol Aci Umpan Oplosan

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 4.16

Senin 15 Juli 2013 Ganti yang baru Sebaiknya sebelum menggulung benang untuk mengganti umpan jangan dihentakan karena akan menyebabkan ikan kaget dan bubar TIPS MENCARI INDUKAN Biasanya untuk mencari indukan para pemancing 1 Melihat kebiasaan indukan itu makan di titik mana Kadang pemancing ada yang kasih tau dong bos essen yang gak boleh malam atau siang biar gak salah pake Andrea Singek 4 bulan yang lalu

Oplosan Essen Ratu Lebah Memilih Jenis Jenis Senar

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 22.02

Kamis 15 Agustus 2013 Trolling Rod Joran khusus untuk memancing dengan cara Trolling yaitu memancing dengan menyeret umpan buatan atau umpan alami memakai kapal yang berjalan dalam kecepatan tertentu Joran ini biasanya mempunyai Joran fast tapper ini cenderung keras di bagian pangkal sampai ke bagian tengah joran baru agak lemas lentur di ujungnya sedang yang slow tappercenderung lentur mulai dari ujung joran dekat handle grip Joran fast tapper

Umpan Oplosan Galatama Patin Bawal Mas

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 12.19

14 7 13 nama oplosan REVOMAX main di empang patin harian dapat 3 ekor nama pemain Werner dalam hal ini sudah bagus mengingat ikan patin diharian tergolong amat susah ditangkap dengan umpan essen oplosan tuh umpan pake apa bos Saya narik hampir 58 kg orang2 pada nonton resepnya apa sih boss ping ping ping 5 10 2013 nama oplosan REVOMAX JUARA C1 ikan seberat 7 9 kg Nama player CHRISTIAN BEATO Lokasi

Oplosan Essen Ratu Lebah Trik Mancing Ala Galatama

Diterbitkan pada Saturday, 17 August 2013 Pukul 2.30

Jumat 16 Agustus 2013 terkadang disuatu empang galatama kita tidak diperbolehkan memakai roti dan belut tetapi harus sagu aja resep yang paling jitu adalah bawa roti yang sudah dipotong dari rumah kemudian ketika mancing kita pakai tetapi sebelum dipakai Sesaat setelah melontar tadi adalah awal waktu untuk memperhatikan kenur tersebut karena sering sekali ikan mas di empang galatama menyambar umpan yang baru terjatuh memecah air

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X