What's New?

cari paketan cakram belakang xeon

Mutiara Motor Racing: Velg Racing

Diterbitkan pada Wednesday, 13 February 2013 Pukul 6.40

Untuk Xeon Model Sun/Rose : - (215/250) Chrome : Rp. 900,000 - Putih/Hitam Rp. 850,000 (275 - 350/17) Black Doft Rp. 1 Jt (tromol) - Rp. 1,3 Jt (+ Cakram Belakang) Caliper Nissin. Hub / SMS :087722545393. Velg PSW 

Tips Memilih Cakram Belakang

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 16.47

Tips Memilih Cakram Belakang Membeli cakram belakang sekarang sangat melimpah dipasaran, banyak orang yang ingin merubah kuda besinya menjadi lebih garang yang salah satunya dengan memasang cakram belakang. Kebanyakan dipasaran menjual paketan, artinya 1 paket tersebut lengkap terdiri dari piringan/cakram, kaliper, master, selang rem. Tapi bagaimana bila paketan tersebut tidak cocok diadopsi ke motor kita, maka harus memanfaatkan cara 

Jual Beli Kendaraan Mobil Motor

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2011 Pukul 13.34

depan belakang, kalau bisa sama cakram depan , ban lu & ban dal hub:082112847676 . Syukur2 ma paketan ma ban depan 110/70 R17, blkg 130/70 r17 dg kondisi ban msh bagus. berhub dg nyawa, bos. :D Atau kl ada yg 

Ini Dia Yamaha Vixion Special Edition 2010 !

Diterbitkan pada Sunday, 19 September 2010 Pukul 13.00

Overteake secara curang kentadis sama master xeon aaahh . . .keduaxxx. gahar !! tapi apakah dijual paketan atau eceran ya . .. ini sih udh gw bgt.. tpi syg blom cakram belakang. and bagian depan blom double disk. Balas.

Diskon Untuk Pembelian Part Original Yamaha [jupiter Mx...

Diterbitkan pada Saturday, 10 September 2011 Pukul 6.37

Sebenernya saya sudah menggunakan cakram belakang untuk MX kesayangan. Dikarenakan mas ane mau nyari velg jupiter mx yg ori brpa ? ane serius dimna anda brada bisa di cari .. butuh bgt . rony jakartta. Balas.

Telisik Strategi Honda Dengan Rilis (kembali) Tiger Lampu...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 June 2010 Pukul 21.00

kalo diamati sebenarnya pergerakan motor sport AHM dgn facelift honda tiger bisa dibaca yaitu memancing byson agar cepat brojol, kemudian ahm akan kirim gong dgn 2 varian motor sport terbaru, spt pengalaman xeon dgn scoopy yg bnyk skali yg mengganti rem tromol mereka dgn cakram. Ini kan berarti pengguna Scouzy sendiri merasa tidak nyaman dgn “paketan” dari YMKI tsb. Ada bbrp foto kok kalo kamu nggak percaya…. xixixi. 279. jaos - 9 June, 2010.

Modifikasi Beat Kumpulan Motif Joz Memia

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2014 Pukul 2.55

Ambil contoh, seorang biker menginginkan paketan cakram belakang harga 500 rb full set, yang namanya bengkel pasti diladenin, dan pastinya semua part bukan ori, dan abal abal. Si biker kemudian komplain kok ini begini 

Vracing Speed Shop

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 12.15

original Chemco - wana: hitam dof - ringan, finishing rapih & detail - very recommended. Harga Paketan: I. 1 paket velg Chemco + disc brake Nissin KW100%: Rp 1.750.000. II. 1 paket velg Chemco + disc brake Nissin Ori 80%: Rp 2.200.000 (sudah termasuk master Nissin ori & tabung oli + kaliper Nissin KW1 + brakepad Nissin ori + slang Nissin ori + braket untuk belakang custom) -> harga 1 paket . disc lebar PSM new design utk Yamaha Soul/Xeon - harga: Rp 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -