cari orong kesepian

Orang Kesepian Lebih Cepat Mati

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 14.52

ORANG kesepian LEBIH CEPAT MATIBy : Yanti Dailynotes at : 20 Dec 2012 Beberapa waktu yang lalu gue pergi ke sebuah toko buku. Lagi-lagi toko buku, kayaknya hidup gue nggak bisa jauh-jauh sama yang namanya 

Akubuku: Pelras Dan Kesepian Narasi Bugis

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 0.30

Lahir pada 17 Agustus 1934, antropolog lulusan Sorbonne Prancis ini selama 40 tahun mengaji dunia orang Bugis dalam keseluruhan aspeknya; asal-usul, migrasi dan gesekan kultur dan sosialnya, politik, dan ikhtiarnya 

Kata Orang, Kesepian Itu Bisa Membunuh

Diterbitkan pada Saturday, 8 September 2012 Pukul 17.52

Bila Anda merasa kesepian karena jauh dari keluarga, menjalani long distance relationship dengan pasangan, menjadi orangtua tunggal, atau memang kehilangan teman-teman karena menikah atau bekerja di kota lain, ada beberapa cara yang bisa Anda lakukan untuk mengatasi kesepian. 1. Menyibukkan diri . Bacalah suratkabar dan majalah sesering mungkin, untuk mencari konser musik, pameran budaya, dan seminar-seminar yang menarik untuk dihadiri.

Atasi Kesepian Agar Tak Depresi

Diterbitkan pada Thursday, 31 July 2014 Pukul 13.34

Merasa kesepian bukan lah hal baru dan wajar dirasakan setiap orang. Namun bagaimana Anda mengatasi hal inilah yang menjadi penting untuk diketahui. Bagaimana pun, kesehatan Anda juga berpengaruh jika Anda 

Ini Dia! Ciri-ciri Orang Kesepian Di Facebook » Timlo.net

Diterbitkan pada Thursday, 22 May 2014 Pukul 10.54

Tapi sebuah penelitian baru menyatakan bahwa terlalu sering update status di jejaring sosial yang populer itu bisa menjadi tanda bahwa orang tersebut kesepian. Facebook Mulai cari Penghasilan Lewat Messenger.

Shitlicious: Kenapa Orang Kesepian?

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 19.11

cari teman ngobrol. Seperti di pembuka postingan ini, kesepian bukan cuma terjadi saat nggak ada teman, tapi saat nggak ada yang mau mengerti. Gimana dong cara nyari orang yang bisa mengerti? Ya ngobrol lah! Tapi Al 

Dwitasari :): Ketakutan Terbesarku

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2014 Pukul 3.36

Aplikasi chat berisi orang-orang kesepian, yang mencari kehangatan dalam balutan tulisan dan candaan percakapan. Kita terjebak dalam ruang itu dan aku tak bisa melawan bahwa ada kenyamanan yang kaubawa dalam 

Jasa Penyewaan Teman Bagi Orang Kesepian Di Jepang...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 11.07

Menurut sebuah artikel terbaru yang dipublikasikan di surat kabar terbesar Jepang, Yomiuri Shimbun, semakin banyak orang di Jepang yang merasa kesulitan mencari teman di dunia nyata. Oleh karenanya, agar tidak selalu terlihat sendirian 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X