What's New?

cari mesin glondongan motor honda supra 125

Jual Mesin Supra Gelondongan

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 23.55

jual mesin supra gelondongan; jual mesin honda grand gelondongan; jual mesin supra x125 gelondongan; harga mesin gelondongan supra x 125; harga mesin glondongan supra; mesin glondongan bebek; mesin motor 

Satu Lagi Bukti Bahwa Engine Dohc Menarik Untuk...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 2.11

ini yg plg brbahaya kendaraan akan lbh sulit dkendalikan/dkontrol jk mesin mati pd jln yg mnurun krn efek engine breaknya tdk ada (mmbantu daya pengereman). bisa2 nyawa jd taruhan jk mngerem mndadak kndaraan lbh sulit dkendalikan. ttp penggunaan engine Jadi pengin tanya juga tapi ya keluar topik, mf mas gokil…. roda belakang nmp di pasang di supra x 125 apa bisa…. seklian gear nya. sukur sukur bisa dan kalau bisa apa ada pengaruh negatif nya…

Pasar Klitikan Semanggi, Sentra Onderdil Kendaraan Di Solo

Diterbitkan pada Monday, 5 July 2010 Pukul 12.18

TERSEDIA JUGA MESIN TIGI REVO, SAK KABEL BODY, DAN KELISTRIKANNYA, 6 JT BRO…CK..CK..CK.. MESAKKE' baru td pagi ke klitikan ada bodi motor supra x 125 tp dah dimodif n bentuknya mirip kaya motor pada film tron legacy. hargane 1.7jt plus pasang….. Balas cari aja disana soalnya ada blok yg khusus spare part/onderdil mobil jg. Balas Honda New Supra Fit-pun bisa tampil manis setelah dimodif · Modifikasi Vixion ala retro classic japs style 

Restorasi Mesin Gl

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 12.53

wes tak rubah cdi newtec pistong gl 125 tp jek kurang pas karo karepku. misale struk tetap tp iso banter trus bertenaga kudu di apake. . . ? Sing di rombak apane ae masbro. . . ? Mohon pencerahanya. martini mengatakan: November 21 harga mesinnya. beli GL lagi yg bagus beres, 5 jt juga dah dapet sekalian ama motornya. atau beli mesin gelondongan aja juga beres, kalo mau sip sekalian beli tiger jadul, 6jt juga ada tuh. putus perkara. motor yg ini dijual aja.

Baru Tahuternyata Dibanding Kawasaki Ninja 250, Honda...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 17.50

enak bener nempatin posisi motor sebagai motor premium dan bisa nentuin harga tinggi tp kualitas sama aja kaya di thailand sono sebagai motor harian….ckckckc begini nih resiko punya so tau lu ah….gua liat yang balapan jalanan aja ninja tuh jauh dibanding CBR 250 trus di moto2 and moto GP siapa yang ngerajain honda brow kawasaki belon tentu punya mesin sebaggus honda. Reply . terus Supra X 125, Sekupi, Beat, Pario meh di dol 10 jutaan ngono…

Di Jual Cash And Credit Motor Hondaharga Mantap, Leasing...

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 15.32

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 12.233 Lokasi Seller : DKI Jakarta Ayo agan boleh di lirik daftar harga di Cipulir Motor Honda ResmiJl. Supra X 125 CW HI Inje: Rp 16.525.000 ( Credit Diskon Rp 2.400.000 ) motor pitung knalpot kolong; harga motor blade 125cc satrio biru; harga tangki mio soul 2011; hargaspeker soundbank 12; Honda Cbr 150 olx showrum/dealer jawa timur; jual mesin honda revo gelondongan palembang; karisma drag ban 200; vario fi 125 

Alasan Ganti Cb150r Streetfire Dengan Old Cbr150r...

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 22.00

Awal mampu beli sendiri Supra 125 generasi awal, yang kemudian ganti dengan Yamaha V-ixion lalu Honda CS1 2008, kemudian ganti Old CBR150R. Dari Honda CS1 dan old CBR150R ini lah saya ketagihan dengan sensasi motor Overbore Secara basic mesin sama dengan HOnda CBR150R tapi dengan beberapa rubahan konvigurasi penyesuaian dengan fungsi motor. Dimana CBR150 lebih ditujukan Untuk Racing sedang CB150R untuk Commuter dan 

Tempat Jual Mesin Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 26 May 2015 Pukul 19.04

TEMPAT JUAL MESIN MOTOR. DIJUAL MESIN MOTOR, Glondongan : Mesin Siap Pakai, Dijamin AMAN. Tiger, 1,300,000. Megapro ,1,200,000. GL pro , 1,200,000. Ninja 250, 2,500,000. RX king, 1,200,000. Supra X 125, 1.000.000 cara menurunkan mesin vespa; cari mesin motor lengkap dengan stnk dan bpkb; harga mesin glondongan jupiter z; harga mesin motor glondongan; harga mesin v twin motor Tua; jual mesin gelondongan murah; jual mesin honda tiger gelondongan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -