cari kerjaan luar negri pake agency

Adakah Yang Minat Kerja Di Luar Negeri

Diterbitkan pada Saturday, 22 September 2012 Pukul 20.17

Adakah yang minat kerja Di luar Negeri ???? :). Leave ament Posted by Shurahman on September 22, 2012. Mencari Lowongan. Pada waktu pertama kali ada keinginan untuk bekerja di singapura, saya bertemu teman yang sudah lebih dulu Perlu diwaspadai juga, di monsted.com.sg sebagian besar yang mengirim email adalah agent, yaitu perusahaan kecil yang bergerak di bidang outsourching dan recruitmen, jadi perlu ditanya juga nanti kontraknya direct hire (pegawai 

Karena Hidup Adalah Pilihan..

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 15.16

Pertama shock karena sok – sokan langsung kerja di Ad agency (tanpa pake embel – embel libura dulu tancap kerja *maklum semangat bingit cari doku*). Selain itu jalanan yang gw tinggal selama tiga tahun sepertinya 

Ada Yang Berminat Pindah Ke Us?

Diterbitkan pada Wednesday, 7 October 2009 Pukul 1.28

Kalo emang niat mau nyari kerja di luar negeri, masukin resume di monster.com. nanti kalo ada lowongan yang cocok, lu bakal dikasih tau. atau malah langsung dikontek ama employer/recruitment agent. ya kayak . kak, gw dikasi saran ama temen yang berhasil di sana, pake cara kek dia, awalnya pake visa turis n cari kerjaan, asal ga ketauan katanya, akhirnya dia yang awalnya pelayan skg manager klo ga salah, di texas gitu. cara gitu masih bisa gak ya? thx!

Syarat-syarat Menjadi Calon Tenaga Kerja Di Luar Negri

Diterbitkan pada Friday, 7 September 2012 Pukul 17.51

Hak : Setiap calon TKI/TKI mempunyai hak dan kesempatan yang sama untuk: a. Bekerja di luar negeri; b. Memperoleh informasi yang benar mengenai pasar kerja luar negeri dan prosedur penempatan. TKI di luar negeri; c. KEWAJIBAN agency - Memberikan pelayanan kepada TKI antara lain menjembatani komunikasi antara pihak majikan dengan TKI; - Mengurus medical check up (cek kesehatan), sidik jari, Surat Izin Kerja (SIK), mengurus reentry permit (izin 

List Agen Untuk Kerja Di Luar Negri / Middle East

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2011 Pukul 23.51

OK kesempatan ini aku mau ngelist nama-nama Agen yang menjadi langganan perusahaan Middle East. Temen-temen bisa klik link di bawak ini dan cari cari peluang Kerja di luar negri / Middle East. Biasanya mereka 

Info Mencari Kerja & Bisnis Di Negeri Timur Tengah

Diterbitkan pada Tuesday, 7 April 2009 Pukul 0.43

Berikut sekedar penjelasan ringkas mengenai mencari kerja dan berbisnis di luar negeri khususnya negeri timur tengah, dengan mengambil sampel dari negara teluk seperti UAE dan Qatar, semoga bermanfaat. Alhamdulillah saya bisa membaca artikel mas ini, nama saya Helmi salmin, saya bekerja di perusahan tenaga kerja indonesia di jakarta sebagai marketing, saya lagi mencari agency atau perusahan manpower suplly yang ada di negara timur tengah 

Jalan-jalan Murah Ke Karimunjawa Gak Pake Ribet

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 9.39

Sepertinya mereka merasakan jenuh kerena aktifitas kesehariannya, baik itu yang kerja, kuliah, atau masih cari kerja :D, dan kita sudah lama nggak ketemu jadi pas ada wacana untuk jalan-jalan, gak kaget kalo peminatnya juga banyak. Dan terusannya Namun ternyata, paradiso-tour.com tidak hanya menyediakan paket perjalanan ke karimun jawa saja, namun kebutuhan perjalanan seperti transportasi hingga paket wisata ke luar negeri juga lho. Ini dia hasil 

Pemetik Apel Di Kanada (pt. Mega Kriya Mandiri)

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 18.44

cari tahu juga beban kerja (minta rincian tugasnya pada PPTKIS di atas), pertimbangkan juga masalah cuaca, keluarga dan yang tak kalah penting hitung lagi apakah biaya tersebut layak dikeluarkan buat gaji yang ditawarkan dsb. .. kenapa pemerintah Philipine sangat membantu warganya yang mau bekerja di luar negri?sedangkan pemerintah Indonesia beserta para agent hanya bisa memberatkan??bukankah kandidat pekerja apabila sudah keterima semua 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X