What's New?

cari kerjaan luar negri pake agency

We Don't Sleep To Dream, We Sleep To Build Stamina

Diterbitkan pada Friday, 7 September 2007 Pukul 10.55

Selama saya menganggur kemaren, saya sering sekali menyasarkan diri ke website lowongan kerja luar negeri. Padahal saya udah di luar negeri :p. Saya masih punya impian menaklukkan The Big Apple. Suatu hari saya nyasar dan menemukan iklan dari salah satu agency terkemuka di dunia, DraftFCB. Salah satu kantor mereka -yaitu cabang New York- sedang mencari seorang interactive art director. Saya udah lama tau tentang Draft, salah satu digital agency 

Lowongan Kerja Di Luar Negeri

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 6.33

Melalui Agency atau Direct Hire Sudah banyak situs lowongan kerja terpercaya yang banyak dibutuhkan untuk mencari pekerjaan. Dengan berkembangnya Teknologi yang kian cepat, online merupakan salah satu sarana yang tepat dan 

Syarat Kerja Di Luar Negeri (taiwan)

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 22.30

Iya, kalau memang ingin bekerja di luar negeri harus berusaha cari lowongan di internet, cari koneksi dan yang paling penting usaha mempersiapkan pengalaman dan skill! Pengalaman dan skill merupakan hal mendasar 

Menaker Beberkan Progam Perbaikan Penempatan Tki Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 0.44

Mulai wacana pembuatan rumah susun sederhana bagi tenaga kerja, hingga perbaikan penempatan dan perlindungan tenaga kerja Indonesia di luar negeri (PPTKILN). Khusus PPTKILN, selain sejumlah regulasi Selain itu, melakukan penghapusan beban TKI atas fee penempatan bagi PPTKIS maupun pihak agency. Pasalnya, dalam praktik TKI kerap Banyak PPTKIS Sudah Dicabut Izinnya, tapi Masih Cari TKIdalam "CTKI". Nusron: Tak Ada Toleransi buat TKI 

Adakah Yang Minat Kerja Di Luar Negeri

Diterbitkan pada Saturday, 22 September 2012 Pukul 20.17

Adakah yang minat kerja Di Luar Negeri ???? :). 2 Comments Posted by Shurahman on September 22, 2012. Mencari Lowongan. Pada waktu pertama kali ada keinginan untuk bekerja di singapura, saya bertemu teman yang sudah lebih dulu Perlu diwaspadai juga, di monsted.com.sg sebagian besar yang mengirim email adalah agent, yaitu perusahaan kecil yang bergerak di bidang outsourching dan recruitmen, jadi perlu ditanya juga nanti kontraknya direct hire (pegawai 

Dunia Tenaga Kerja Indonesia (tki)

Diterbitkan pada Friday, 18 May 2012 Pukul 13.35

Akhir - akhir ini sering kita temui banyak berita di media cetak ataupun electronic mengenai kondisi ketenaga kerjaan Indonesia yang bekerja di luar negeri. Cuman sangat di sayangkan pahlawan devisa tersebut kurang mendapat perhatian dari pemerintah maupun industri yg berkenaan dengan ketenaga kerjaan, tidak sedikit agent ketenaga kerjaan yg ilegal dan modal .. Segera mencari tempat perlindungan yang aman atau minta bantuan sanak keluarga.

Ada Yang Berminat Pindah Ke Us?

Diterbitkan pada Wednesday, 7 October 2009 Pukul 1.28

Tapi kalo buat visa kerja dan gc, gak perlu pake agent-agent-an. Ngurus sendiri aja. iya kalo emang tertarik untuk pindah ke luar negeri, coba2 cari lowongan dari situs2 lowongan kerja online aja dulu… :) good luck ya!

Jobs = Hobby

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 19.37

Ga pake caricari, karena si artist sudah kasih beberapa alternatif MUA (yang lagi hits bangeett) yang biasa dandanin dia untuk TVC maupun photoshoot. Si MUA ini kerjaannya udah pasti Mirip – mirip harganya sama stylist ya J MUA kayanya sama seperti stylist juga, bisa diajak kerja keluar kota atau luar negeri. Saya kan kepo ya, dan saya cek Iya stylist aku juga ga nyangka pake bangett kalo mereka fee-nya setinggi itu kak. Jadi bu guru enak ya ketemu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -