What's New?

cari kerjaan luar negri pake agency

Syarat Kerja Di Luar Negeri (taiwan)

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 15.30

Iya, kalau memang ingin bekerja di luar negeri harus berusaha cari lowongan di internet, cari koneksi dan yang paling penting usaha mempersiapkan pengalaman dan skill! Pengalaman dan skill merupakan hal mendasar 

God Must Be Crazy: My Jobs At Australia

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2011 Pukul 7.36

mengenai agency, iya agent yang saya pakai agen resmi. agen yang memberangkatkan saya untuk WHV dan dapetin PR Ausie. kalo memang tertarik ikut WHV mending cari info nya langsung ke agen, infonya lebih akurat & update. Seneng baca pengalaman mas kerja di luar negri, kebetulan Adik saya yang lelaki mau kerja di Aussie, bisa tau gmn caranya, persyaratan, info agen yg bagus, tempat tinggal dan lain sbagainya mohon di bantu ya mas, reply by email 

Tentang Visa Kerja Ke Australia (penjelasan Dari Australia...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 3.03

Humari Oleh: Andri Lesmana saya bekerja sama dengan recruitment dan migration agents di sydney,perth,dan seluruh kota di australia.masih ada penempatan tki di australia dan memang lewat jalur… Saya punya basic sebagai Chef (dengan posisi management level yaitu sebagai Executive Chef) dan sudah bekerja di luar negeri dari tahun 1994 dr mulai Kapal Pesiar sampai Kerja di darat.seperti di RCCL & NCL di Perusahaan Hotel di Saudi Arabia,Kamboja 

List Agen Untuk Kerja Di Luar Negri / Middle East

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2011 Pukul 16.51

Temen-temen bisa klik link di bawak ini dan cari cari peluang Kerja di Luar Negri / Middle East. Biasanya mereka menyediakan La kalo mau pindah2 ke sesama middle east biasanya pake Agen ini. Rasgas biasanya pake 

Info Mencari Kerja & Bisnis Di Negeri Timur Tengah

Diterbitkan pada Monday, 6 April 2009 Pukul 17.43

Berikut sekedar penjelasan ringkas mengenai mencari kerja dan berbisnis di luar negeri khususnya negeri timur tengah, dengan mengambil sampel dari negara teluk seperti UAE dan Qatar, semoga bermanfaat. Alhamdulillah saya bisa membaca artikel mas ini, nama saya Helmi salmin, saya bekerja di perusahan tenaga kerja indonesia di jakarta sebagai marketing, saya lagi mencari agency atau perusahan manpower suplly yang ada di negara timur tengah 

Ada Yang Berminat Pindah Ke Us?

Diterbitkan pada Tuesday, 6 October 2009 Pukul 18.28

Tapi kalo buat visa kerja dan gc, gak perlu pake agent-agent-an. Ngurus sendiri aja. iya kalo emang tertarik untuk pindah ke luar negeri, coba2 cari lowongan dari situs2 lowongan kerja online aja dulu… :) good luck ya!

Tentang Tki Mandiri Dan Persyaratannya

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 2.39

Berkali-kali lewat komentar di blog ini saya sarankan bila punya duit puluhan juta lebih baik cari ide usaha daripada kerja ke luar negeri. Balas. joko berkata: Februari 10, 2013 pukul 2:38 am. Pak humari yg sdh lama bergelut di pjtki,tentu relasi bapak banyak.apakah bapak mengenal smart agency yg sekarng menjadi beverly agency indonesia yg kantornya di cileduk.yg direkturnya pak totok?yg ktnya bisa berangkatkan tkijob seaman & pabrik,perkebunan dll.

Adakah Yang Minat Kerja Di Luar Negeri

Diterbitkan pada Saturday, 22 September 2012 Pukul 13.17

Adakah yang minat kerja Di Luar Negeri ???? :). 2 Comments Posted by Shurahman on September 22, 2012. Mencari Lowongan. Pada waktu pertama kali ada keinginan untuk bekerja di singapura, saya bertemu teman yang sudah lebih dulu Perlu diwaspadai juga, di monsted.com.sg sebagian besar yang mengirim email adalah agent, yaitu perusahaan kecil yang bergerak di bidang outsourching dan recruitmen, jadi perlu ditanya juga nanti kontraknya direct hire (pegawai 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -