cari kerjaan luar negri pake agency

Info Mencari Kerja & Bisnis Di Negeri Timur Tengah

Diterbitkan pada Tuesday, 7 April 2009 Pukul 0.43

Berikut sekedar penjelasan ringkas mengenai mencari kerja dan berbisnis di luar negeri khususnya negeri timur tengah, dengan mengambil sampel dari negara teluk seperti UAE dan Qatar, semoga bermanfaat. Alhamdulillah saya bisa membaca artikel mas ini, nama saya Helmi salmin, saya bekerja di perusahan tenaga kerja indonesia di jakarta sebagai marketing, saya lagi mencari agency atau perusahan manpower suplly yang ada di negara timur tengah 

Pemetik Apel Di Kanada (pt. Mega Kriya Mandiri)

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 18.44

cari tahu juga beban kerja (minta rincian tugasnya pada PPTKIS di atas), pertimbangkan juga masalah cuaca, keluarga dan yang tak kalah penting hitung lagi apakah biaya tersebut layak dikeluarkan buat gaji yang ditawarkan dsb. . kenapa pemerintah Philipine sangat membantu warganya yang mau bekerja di luar negri?sedangkan pemerintah Indonesia beserta para agent hanya bisa memberatkan??bukankah kandidat pekerja apabila sudah keterima semua 

Tips Dan Trik Cari Kerja Di Negara Singapura

Diterbitkan pada Wednesday, 25 March 2009 Pukul 9.03

Kita bisa menyewa Job Agent. Biasanya agen . Jangan di pergunakan oleh orang yang inginkan kesenangan untuk diri mereka hanya kerana orang Indonesia di luar negeri akan sukar untuk pulang ke Indonesia. Jangan 

Syarat-syarat Menjadi Calon Tenaga Kerja Di Luar Negri

Diterbitkan pada Friday, 7 September 2012 Pukul 17.51

Hak : Setiap calon TKI/TKI mempunyai hak dan kesempatan yang sama untuk: a. Bekerja di luar negeri; b. Memperoleh informasi yang benar mengenai pasar kerja luar negeri dan prosedur penempatan. TKI di luar negeri; c. KEWAJIBAN agency - Memberikan pelayanan kepada TKI antara lain menjembatani komunikasi antara pihak majikan dengan TKI; - Mengurus medical check up (cek kesehatan), sidik jari, Surat Izin Kerja (SIK), mengurus reentry permit (izin 

List Agen Untuk Kerja Di Luar Negri / Middle East

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2011 Pukul 23.51

Temen-temen bisa klik link di bawak ini dan cari cari peluang Kerja di luar negri / Middle East. Biasanya mereka menyediakan La kalo mau pindah2 ke sesama middle east biasanya pake Agen ini. Rasgas biasanya pake 

A Journo: Pertama Kali Ke Luar Negeri? (tips Sederhana)

Diterbitkan pada Friday, 16 December 2011 Pukul 22.55

Saya banyak mendapatkan pertanyaan di twitter saya @ariysoc, tentang hal yang paling mendasar apa yang harus dipersiapkan saat akan melakukan perjalanan ke luar negeri. Bagi Anda yang sudah sering ke luar 

Belajar Di Australia

Diterbitkan pada Saturday, 6 August 2011 Pukul 5.00

Bagaimanapun, Anda tidak bisa semata-mata mengandalkan pekerjaan part-time ini sebagai pendukung biaya hidup Anda karena tidak mudah juga memperolehnya apalagi bagi Anda yang baru saja tiba di Australia dan tak punya track Kualitas program studi di setiap Australian university diaudit secara berkala oleh Australian Universities Quality agency (AUQA) yang memeriksa metode pembelajaran, pengajaran, riset dan manajemen dari setiap universitas.

Ada Yang Berminat Pindah Ke Us?

Diterbitkan pada Wednesday, 7 October 2009 Pukul 1.28

pake visa kerja. Gua kurang jelas requirement nya gimana, tapi kalo gak salah ya lu harus dapet kerjaan dulu disini dan nanti perusahaannya akan sponsor untuk dapetin visa kerja ini. 3. pake greencard. Untuk gc, lu juga harus punya sponsor terlebih dahulu. kalo emang niat mau nyari kerja di luar negeri, masukin resume di monster.com. nanti kalo ada lowongan yang cocok, lu bakal dikasih tau. atau malah langsung dikontek ama employer/recruitment agent.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X