What's New?

cari kerjaan luar negri pake agency

Dunia Tenaga Kerja Indonesia (tki)

Diterbitkan pada Friday, 18 May 2012 Pukul 6.35

Akhir - akhir ini sering kita temui banyak berita di media cetak ataupun electronic mengenai kondisi ketenaga kerjaan Indonesia yang bekerja di luar negeri. Cuman sangat di sayangkan pahlawan devisa tersebut kurang mendapat perhatian dari pemerintah maupun industri yg berkenaan dengan ketenaga kerjaan, tidak sedikit agent ketenaga kerjaan yg ilegal dan modal .. Segera mencari tempat perlindungan yang aman atau minta bantuan sanak keluarga.

Cara Mendapatkan Pekerjaan It Di Luar Negeri

Diterbitkan pada Sunday, 8 May 2011 Pukul 8.53

Perlu ditaruh sertifikat internasional anda juga karena akan menambah peluang di mata agency atau pencari kerja. Sampai disini anda boleh mengirimkan CV ke perusahaan yang mencari, atau tidak usah juga tidak apa-apa, saya sendiri tidak pernah kasih CV ke perusahaan luar negeri. Biasanya mereka yang minta melalui email saat . jg sdh implementasi di kantor tp via freenas. Sudah pernah jg di Debian 6 di kantor sebelumnya tp msh pake yg samba versi.

Ada Yang Berminat Pindah Ke Us?

Diterbitkan pada Tuesday, 6 October 2009 Pukul 18.28

Tapi kalo buat visa kerja dan gc, gak perlu pake agent-agent-an. Ngurus sendiri aja. iya kalo emang tertarik untuk pindah ke luar negeri, coba2 cari lowongan dari situs2 lowongan kerja online aja dulu… :) good luck ya!

Kerja Di Luar Negeri

Diterbitkan pada Thursday, 21 May 2009 Pukul 7.00

Trus kenapa sih saya juga mo ikut-ikutan kerja di luar negeri?, kalo menurut pandangan saya yang sederhana ini ada beberapa diantaranya kenapa saya mau kerja di negeri orang. 1. Penghasilan . Kalo disini kalau tidak salah mungkin dikenal dengan outsource, tapi dari segi salary lebih masuk akal via agency di luar dari pada di dalam negeri. Mas,kalau pake ijasah SMA dan umur sudah 27 tahun, cari kerja di jepang atau korea bisa ga ya?minta infonya donk.

Lowongan Kerja Di Luar Negeri

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 12.03

Contoh sebuah perusahaan mencari tenaga kerja bisa mengoperasikan sistem Windows dan menganalisis setiap permasalahan, maka perusahan ini akan mencari kandidat dengan pengalaman banyak dengan Operating System (khususnya Windows).Yang menjadi pertanyaan, Bagaimanakah Untuk mendapatkan pekerjaan melalui Agency tersebut, anda harus mempersiapkan lamaran CV yang berkualitas dan terbaru. Konsisten CV dengan jabatan akan 

Syarat Kerja Di Luar Negeri (taiwan)

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 15.30

Maka tidak heran kebanyakan orang indonesia disini bekerja sebagai PRT, buruh di pabrik/home made industri atau translator yang bekerja di Agency penyedia tenaga kerja Indonesia. Mereka tersebar di segala penjuru Taiwan, sehingga bagaimana bisa mencari pemberi kerja? Usaha Bro! Iya, kalau memang ingin bekerja di luar negeri harus berusaha cari lowongan di internet, cari koneksi dan yang paling penting usaha mempersiapkan pengalaman dan skill!

Adakah Yang Minat Kerja Di Luar Negeri

Diterbitkan pada Saturday, 22 September 2012 Pukul 13.17

Adakah yang minat kerja Di Luar Negeri ???? :). 2 Comments Posted by Shurahman on September 22, 2012. Mencari Lowongan. Pada waktu pertama kali ada keinginan untuk bekerja di singapura, saya bertemu teman yang sudah lebih dulu Perlu diwaspadai juga, di monsted.com.sg sebagian besar yang mengirim email adalah agent, yaitu perusahaan kecil yang bergerak di bidang outsourching dan recruitmen, jadi perlu ditanya juga nanti kontraknya direct hire (pegawai 

Jobs = Hobby

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 12.37

Ga pake caricari, karena si artist sudah kasih beberapa alternatif MUA (yang lagi hits bangeett) yang biasa dandanin dia untuk TVC maupun photoshoot. Si MUA ini kerjaannya udah pasti Mirip – mirip harganya sama stylist ya J MUA kayanya sama seperti stylist juga, bisa diajak kerja keluar kota atau luar negeri. Saya kan kepo ya, dan saya cek Iya stylist aku juga ga nyangka pake bangett kalo mereka fee-nya setinggi itu kak. Jadi bu guru enak ya ketemu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -