What's New?

cari jodoh purwokerto 2013

Menuju Jauh: Tertahan Di Semarang

Diterbitkan pada Monday, 10 February 2014 Pukul 14.13

"Gue maunya ta'aruf." Ujar Imam kalem. "Nggak papa, Mam. Ta'aruf juga. Nanti kalo lo nggak cocok tinggal bilang, 'sori kita nggak jodoh'. Terus cari lagi deh yang lain, niatnya ta'aruf lagi." Celetuk saya. "Buahahahaha.

Mencari Jodoh : Cari Jodoh Muslim Bertanggung Jawab

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 23.35

Posted by Situs Cari Jodoh Terbesar on Sabtu, 08 Juni 2013. Cari Jodoh Muslim Bertanggung Jawab, Kontak Jodoh, Biro Jodoh, Mencari Jodoh .org. Nama: Risma Oktavia Umur: 24 tahun. Alamat: Bekasi. Mencari Jodoh 

Desaku Yang Damai: Mari Bersholawat,

Diterbitkan pada Friday, 23 March 2012 Pukul 6.56

Labels. Anti Virus PCMAV (1); Cari Jodoh (1) Mengawali rangkaian peringatan Hari Jadi Kabupaten Banyumas yang ke 430, Habib Syech Abdulkadir Assegaf akan hadir di alun-alun Purwokerto memimpin “Banyumas Bersholawat” pada Sabtu (31/03) pukul 19.30 sampai selesai. Di luar event di atas masih ada event besar “Pekan Kreatif Nusantara” yang diadakan Pemkab Banyumas bersama Pemrov Jateng menyambut Visit Jateng 2013, yaitu pada 30 April – 4 Mei 2012

Nama Sri Agustini ( Member Code Ef11 )

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 15.39

Alamat tempat tinggal : Purwokerto,Jawa Tengah Kota : Purwokerto calon : bebas. Keistimewaan yang dicari :Saya ingin cari suami yang punya masa depan,jujur,setia,tnggung jawab.saya mncari calon suami dari anggota 

Duda Cari Jodoh Janda : Guru/pns

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 6.36

Duda Cari Jodoh Janda : Guru/PNS - Purwokerto - 22, Mencari Jodoh Online, Kontak Jodoh, Biro Jodoh, Cari Jodoh Muslim, Cari Suami, Cari Istri, Cari Janda, Cari Duda, Perjaka Gadis Online. Posted by Situs Cari Jodoh Terbesar on Selasa, 10 September 2013 

Mencari Jodoh : Cari Jodoh Janda Tanpa Anak

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 8.07

Posted by Situs Cari Jodoh Terbesar on Kamis, 16 Mei 2013. Cari jodoh janda tanpa anak di kontak jodoh online, Biro jodoh online untuk single yang sedang mencari jodoh janda tidak mempunyai Anak. Nama : Nia

Kenangan Bersama Kebumen Dan Purwokerto #1

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 7.37

September 28, 2013 Ingin lama menikmati tamannya, tetapi kami tidak bisa singgah terlalu lama di sana, karena yang lain juga sudah menunggu ditambah jadwal keberangkatan ke Purwokerto. Sesampainya di rumah, kami langsung menyerbu meja makan. Menikmati serabi dalam kebauan sempurna, bau harum serabi berpadu dengan kami yang belum Terutama ada yang ngebet juga cari jodoh. Hehe. "Ntar kalau ada yang cakep, aku aja yang tanya jalan." celetuk Vita.

Cari Jodoh, Rumah , Mobil Cuma 100rb Sampai Dapat

Diterbitkan pada Saturday, 14 July 2012 Pukul 7.49

PELUANG BISNIS 2013 SAATNYA BERBISNIS ONLINE cari jodoh, rumah , mobil cuma 100rb sampai dapat ifan dan yuyun: purwokerto, jawa tengah, Indonesia: halo keluarga indonesia salam sejahtera . kami ingin berbagi kebahagiaan ,hidup adalah perjuangan dan kemenangan milik orang yang berdoa dan berusaha, selagi masih bisa berusaha ya usahalah sambil berdoa semoga kesuksesan selalu bersama kita semua salam damai sejahtera selalu ifan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -