cari jadul surabaya

Otakkananluki: Ngakak Baca Status-status Jadul Pernah Ya...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 November 2010 Pukul 11.49

Ngakak baca status-status jadul.. pernah ya gw nulis kaya gini?!! minum orange juice sambil ngaca.. kok rasanya jadi kaya Disini susah cari toilet bersih.. yasudahlah terpaksa ”eksekusi” di kebon orang.. hehe (Fri, 16 Apr 2010 02:00:35 GMT) can't get you out of my head! (Fri, 16 Apr 2010 00:31:04 GMT) Next stop: surabaya! tinggal atur “waktu“ aja (time=money) (Sun, 11 Apr 2010 03:38:12 GMT) Dapet teh manis, yang bikinin juga manis.. diabetes dah gw (Sat, 

Diah Didi's Kitchen: Kue Ongol Ongolyang Jadul Yang...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2014 Pukul 14.54

Nah..sudah lama aku mencari resep ongol ongol yang otentik..berbagai resep udah ku coba..dari yang pakai tepung tapioka..tepung sagu..tepung hungkwe..semuanya tidak ada yang sesuai dengan rasa ongol ongol jaman aku kecil dulu..beda jauh. . Wkt saya browsing internet, ada resep tapi dari ubi jalar. Gak banyak yg posting gempo, yg keluar malah gempa. Haha Kalo nemu resep yg cocok mbak, kalo gak ada ya gak papa. Terima kasih. Sisca - surabaya.

Download Kumpulan Lagu Anak Jadul [indonesia]

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2012 Pukul 15.32

Download Kumpulan Lagu Anak jadul [Indonesia], Bella-cell Blogger surabaya, Download Kumpulan Lagu Anak jadul [Indonesia] rental mobil surabaya September 28, 2012 at 1:43 PM. jadi inget masa anak-anak nih.. :D.

Crepe Maker / Wajan Kewalik..dan Resep Kue Leker Jadul

Diterbitkan pada Sunday, 12 January 2014 Pukul 14.25

Nah..setelah pindah ke Semarang..kok jarang ketemu leker jadul gini..adanya lebih banyak crepes di mall2 atau banyak juga yang buka warung2 crepes..tapi kok rasanya beda gitu..sama kue leker jadul. . Maunya hasilnya tipis, kriuk spt beli (tapi kalo dingin, tetap melempen.). Baca ulasan mbak Diah di atas, sptnya layak coba nih, tapi belum punya wajannya, he..he Kalo sdh coba, saya akan posting hasilnya. Terima kasih. Sisca - surabaya. ReplyDelete.

Router Jadul Linksys Lahir Kembali

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 20.40

Model yang diberi nama Linksys WRT1900AC ini memiliki update terbaru sehingga router “jadul” ini bakal memiliki standar Wi-Fi 802.11ac. Selain itu, Belkin juga mengatakan bakal menyertakan hardware bertenaga seperti 

Oldstagramme, Web Aplikasi Yang Dapat Buat Foto Baru Jadi...

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 11.11

Oldstagramme, web aplikasi yang dapat buat foto baru jadi jadul. Reporter : Dwi Andi Susanto | Jumat, 4 April 2014 11:11. Oldstagramme, web aplikasi yang dapat buat foto baru jadi jadul. Oldstagramme. © Oldstagram.me. Berita Terkait.

Hand Phone Ketua Pn Surabaya Jadul

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 2.57

Berwibawa dan bersahaja, berikut penilaian yang kita dapatkan saat mengenal sosok Supriyono, SH, MHum, ketua Pengadilan Negeri (PN) surabaya kali ini. Dibalik aura kewibawaannya sebagai pemimpin, Supriyono juga 

Kumpulan Iklan Jadul Yamaha

Diterbitkan pada Thursday, 24 June 2010 Pukul 0.51

28 Tanggapan to “Kumpulan iklan jadul Yamaha”. aku cari iklan F1ZR paling pertama tahun 96, yang matador. Crypton R ga pernah ada di indonesia, kalo gak salah itu motor filipina atau vietnam. yamaha touch dulu sering 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X