cari jadul surabaya

Kumpulan Sms Jadul

Diterbitkan pada Tuesday, 15 May 2007 Pukul 9.37

Meninggal dunia jam 06:40 WIB. sahabat kita speederman pahlawan kita yang telah dibunuh monster ubur-ubur, dan akan di makamkan di pemakaman pahlawan surabaya dengan secara militer. yelawat yuuuuuuuuuuuuuuuuuuk .. 16 Mei 2009 at 4:32 pm. gggggooookkkkkkkiiiiiillll aaaaaaaaaaabbbbbbbbbiiiiiieeeeeeezzzzzzzzzz:-) .Perbanyk ya….. Balas. 132 | 41264 17 Mei 2009 at 8:44 pm. bagiussssssssss tapi kok jorok kan sms jadul musthi cari yang lebih 

Hand Phone Ketua Pn Surabaya Jadul

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 2.57

Berwibawa dan bersahaja, berikut penilaian yang kita dapatkan saat mengenal sosok Supriyono, SH, MHum, ketua Pengadilan Negeri (PN) surabaya kali ini. Dibalik aura kewibawaannya sebagai pemimpin, Supriyono juga 

Download Kumpulan Lagu Anak Jadul [indonesia]

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2012 Pukul 15.32

Download Kumpulan Lagu Anak jadul [Indonesia], Bella-cell Blogger surabaya, Download Kumpulan Lagu Anak jadul [Indonesia] rental mobil surabaya September 28, 2012 at 1:43 PM. jadi inget masa anak-anak nih.. :D.

Tak Cuma Jualan, Juga Berdiskusi Komik Jadul

Diterbitkan pada Friday, 28 March 2014 Pukul 13.31

Let's be smart. Selain berjualan, wanita ini juga rutin adakan gathering dengan para member. Simak ceritanya.

Diah Didi's Kitchen: Kue Ongol Ongolyang Jadul Yang...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2014 Pukul 14.54

Nah..sudah lama aku mencari resep ongol ongol yang otentik..berbagai resep udah ku coba..dari yang pakai tepung tapioka..tepung sagu..tepung hungkwe..semuanya tidak ada yang sesuai dengan rasa ongol ongol jaman aku kecil dulu..beda jauh. . Wkt saya browsing internet, ada resep tapi dari ubi jalar. Gak banyak yg posting gempo, yg keluar malah gempa. Haha Kalo nemu resep yg cocok mbak, kalo gak ada ya gak papa. Terima kasih. Sisca - surabaya.

Jual Film Jadul

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 10.12

cari film-film jadul/lawas/klasik/langka/lama mungkin inilah tempatnya. Berbagai macam genre film tersedia. Ada Cowboy, War, Drama, Kolosal, Silat Klasik Shaw Brothers, Horror, TV Series, Dokumenter dan Indonesia.

Crepe Maker / Wajan Kewalik..dan Resep Kue Leker Jadul

Diterbitkan pada Sunday, 12 January 2014 Pukul 14.25

Nah..setelah pindah ke Semarang..kok jarang ketemu leker jadul gini..adanya lebih banyak crepes di mall2 atau banyak juga yang buka warung2 crepes..tapi kok rasanya beda gitu..sama kue leker jadul. . Maunya hasilnya tipis, kriuk spt beli (tapi kalo dingin, tetap melempen.). Baca ulasan mbak Diah di atas, sptnya layak coba nih, tapi belum punya wajannya, he..he Kalo sdh coba, saya akan posting hasilnya. Terima kasih. Sisca - surabaya. ReplyDelete.

Kumpulan Iklan Jadul Yamaha

Diterbitkan pada Thursday, 24 June 2010 Pukul 0.51

28 Tanggapan to “Kumpulan iklan jadul Yamaha”. aku cari iklan F1ZR paling pertama tahun 96, yang matador. Crypton R ga pernah ada di indonesia, kalo gak salah itu motor filipina atau vietnam. yamaha touch dulu sering 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X