cari fairing new vixon nvl

New Vixion Adalah Generasi Next Yamaha R250 V 40...

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 5.00

Haloo masbraiiakhir akhir ini MB lagu obok obok jeroan dan body nvl nih..dari kemaren yang jadi modif Street fighter, sekarang malah MB buat untuk Full fairing alias sport tulen..yaah basis frame vixion yang udah nungging..paling enak untuk di ajak modif sport atau street fighter..itu karena obok oboknya pake rawonshop eh salah..sotoshop..hahaha.. Lanjooouutt masbrai..kalo gan harga full fairing r15 v4 new vixion berapaan? Reply ↓. munalim January 8 

Jual Fairing Bodykit R250 Yamaha New Vixion Nvl...

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 18.49

JUAL fairing BODYKIT R250 YAMAHA new VIXION nvl / new FZ150i. Contact : Rico / 085691894210. FANSPAGE : PRIMA UTAMA MOTOR @ FACEBOOK. Jl.Japos no.53 (dekat Alfamart PondokJati / perum taman 

Top Dah Paketan Body R6 N R125 Buat Nvl New Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 0.21

Ditulis dalam motorcycle, motorcycles, otomotif | Dengan kaitkata body r125 new vixion. fairing r6 new vixion, fairing r125 new vixion, fairing untuk nvl, harga fairing new vixion, new vixion pake fairing r125, nvl pake body 

Apa Model Fairing Yang Cocok Buat New Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 19.56

Assalamualaikum. Dari sekian banyak motor sport di Indonesia, Vixion series adalah motor sport Yamaha yang setahu ane paling banyak dimodif dengan menambahkan fairing. Dengan berbekal rangka model Deltabox yang kekar, tentu akan tampil serasi jika dimodif pakai fairing. Begitu juga dengan si new Vixion atau nvl. Nih motor juga sering banget minta info alamat yg jual fairing kyak g tu donk.. bserta no hp. trimakasih. Balas. dimas cah bengkel berkata:.

Half Fairing New Vixion Lightning (nvl)

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 10.10

Seperti kita ketahui, sudah banyak di luar sana beredar fairing fairing untuk vixion lightning ini, awalnya dari cover engine nvl yang di bandrol sama Yamaha sendiri dengan harga 300 ribuan. Langsung saja yah, berikut 

Half Fairing New Vixion (nvl) Tersedia Di Jakarta...

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 12.29

Di jual Half fairing nvl di jamin makin bikin motor agan tampak lebih keren dan gagah. silahkan lihat di gambar / screenshoot di atas. Bagi agan yang berminat, bisa langsung hubungi nomor telepon di bawah ini. Saat ini 

Modif New Vixion Pake Fairing R15, Cakep Juga! Begini Nih...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 7.53

Mungkin ada rider nvl yang memang sebenarnya memimpi kan motor full fairing, tapi terlanjur udah beli nvl sedangkan sekarang brojol R15 dengan harga yang tidak terpaut jauh, rasanya JLEBBB banget, nah mungkin bisa 

Zigma Motor Sport: Jual Sayap Half Fairing...

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 10.50

SAYAP HALF fairing (EXTREME TYPE) YAMAHA new VIXION nvl / FZ150i 2014 = Rp 325.000. Untuk mendapatkan diskon harga grosir minimal pembelian 3 unit. Hubungi : 085691894210 / Rico Fanspage : Prima 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X