cari fairing new vixon nvl

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing Oleh...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 6.35

Tags: faiirng yamaha new Vixion, Lent Automodified, modifikasi yamaha new vixion, modifikasi yamaha new vixion lightning, modifikasi yamaha R15, nvl fairing, pertamax7.com bentar ya gallery foto nyusul, soalnya speedy sudah 2 minggu ini error, dan untuk kepastian harga om lent belum kasih keterangan, via japri pun belum diberi detail partnya, wong banyak item je, yang jelas mungkin kalau pemirsa minat monggo jaga2 duit Rp. 10 jutaan saja , syukur2 sisa 

Yimm : Sport Fairing 150 Cc Meluncur Tahun Depan [ New Vixion

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 0.00

Harganyaa? menurut ane sih nggak muluk2, ingat Rp 33 jutaan ( nvl fairing ). yamaha vixion fairing dikabarkan seharga Rp. 30 jutaan, gimana mas bro. dan disinyalir ada yang harga Rp. 40 jutaan untuk hajar honda 

Harga Fairing Set Yamaha Yzf-r15 Senilai Rp 5,3 Jutaan...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 0.00

Spareparts, yamaha, YZF-R15, YZF-R25. Tags: daftar harga sparapert yamaha R15, fairing yamaha r15, harga fairing yamaha R15, modifikasi Vixion jadi R15, modip vixion, yamaha new vixion lightning, yamaha r15

Top Dah Paketan Body R6 N R125 Buat Nvl New Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 0.21

Ditulis dalam motorcycle, motorcycles, otomotif | Dengan kaitkata body r125 new vixion. fairing r6 new vixion, fairing r125 new vixion, fairing untuk nvl, harga fairing new vixion, new vixion pake fairing r125, nvl pake body 

Half Fairing New Vixion Lightning (nvl)

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 10.10

Seperti kita ketahui, sudah banyak di luar sana beredar fairing fairing untuk vixion lightning ini, awalnya dari cover engine nvl yang di bandrol sama Yamaha sendiri dengan harga 300 ribuan. Langsung saja yah, berikut 

Jual Fairing Bodykit R250 Yamaha New Vixion Nvl...

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 18.49

JUAL fairing BODYKIT R250 YAMAHA new VIXION nvl / new FZ150i. Contact : Rico / 085691894210. FANSPAGE : PRIMA UTAMA MOTOR @ FACEBOOK. Jl.Japos no.53 (dekat Alfamart PondokJati / perum taman 

Honda Cb150r Ungguli Yamaha New Vixion Lightning Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 12.58

Moncernya bebek kencang suzuki satria F di sirkuit memicu motorplus untuk mengujinya diatas dynotest melawan sport 150 cc, yakni Honda CB150R, dan yamaha new Vixion Lightning hasilnya cukup mengejutkan… rpm, mengenai torsi nvl ini sudah tinggi sejak tarikan pertama , namun ada tapinya, nafasnya pendek mas bro, lihat di power puncak cuma tembus 9800 rpm, tentu dengan kondisi seperti ini, nampaknya di jalanan nanti nih motor ajib tarikannnya…

Apa Model Fairing Yang Cocok Buat New Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 19.56

Assalamualaikum. Dari sekian banyak motor sport di Indonesia, Vixion series adalah motor sport Yamaha yang setahu ane paling banyak dimodif dengan menambahkan fairing. Dengan berbekal rangka model Deltabox yang kekar, tentu akan tampil serasi jika dimodif pakai fairing. Begitu juga dengan si new Vixion atau nvl. Nih motor juga sering banget minta info alamat yg jual fairing kyak g tu donk.. bserta no hp. trimakasih. Balas · dimas cah bengkel berkata:.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X