cari fairing new vixon nvl

Half Fairing New Vixion Lightning (nvl)

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 10.10

Seperti kita ketahui, sudah banyak di luar sana beredar fairing fairing untuk vixion lightning ini, awalnya dari cover engine nvl yang di bandrol sama Yamaha sendiri dengan harga 300 ribuan. Langsung saja yah, berikut 

Tmcblogcom » Yamaha New Vixion Custom Movistar...

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 9.00

Secara umum, bentuk Customnya bukan hanya custon Livery, namun ada tambahan fairing samping yang terbuat dari Plastik ABS . .. membuat new Vixion ini seperti sosok Motor Half fairing plus ditambah beberapa menurut List harga, Vision Custom kayak begini plus asesoris Ymax nya dibandrol 26,850 Juta rupiah . .. beda sekitar 3,2 Juta dibanding Vixion standar . . . bagaimana menurut Bro sekalian? silahkan share pendapatmu . . . semoga Berguna.

Jual Fairing Bodykit R250 Yamaha New Vixion Nvl...

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 18.49

JUAL fairing BODYKIT R250 YAMAHA new VIXION nvl / new FZ150i. Contact : Rico / 085691894210. FANSPAGE : PRIMA UTAMA MOTOR @ FACEBOOK. Jl.Japos no.53 (dekat Alfamart PondokJati / perum taman 

Apa Model Fairing Yang Cocok Buat New Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 19.56

Assalamualaikum. Dari sekian banyak motor sport di Indonesia, Vixion series adalah motor sport Yamaha yang setahu ane paling banyak dimodif dengan menambahkan fairing. Dengan berbekal rangka model Deltabox yang kekar, tentu akan tampil serasi jika dimodif pakai fairing. Begitu juga dengan si new Vixion atau nvl. Nih motor juga sering banget minta info alamat yg jual fairing kyak g tu donk.. bserta no hp. trimakasih. Balas · dimas cah bengkel berkata:.

Galeri Half Fairing New Vixion Lightning (nvl)

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 12.47

Galeri Half fairing new Vixion Lightning - Hallo nevillers, mungkin banyak di antara temen-temen yang sudah menantikan bagaimana tampilan half fairing new vixion lightning terpasang di nvl itu sendiri. Kali ini kami menyediakan galeri-galeri untuk half fairing tersebut, yuk mari kita Harga 300ribu gan, pemasangan diserahkan ke user gan karena kami langsung ambil dari gudang :). Hapus. Balas. Anonim 15 Agustus 2013 16.23. lokasinya dimana gan? Balas 

Apa Kata Yamaha Tentang New Vixion Facelift?? Berikut...

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 4.32

YIMM) sedang dikerubuti para jurnalis otomotif cari setitik berita Bro dan sis sekalian….akhir-akhir ini banyak testimoni pengunjung warung mengungkapkan keheranannya atas kemunculan sosok new Vixion dengan plat putih tanda test jalanan. Motor ini seringkali dikawal oleh . Kemungkinan tahun depan antara 2015-2016 nvl bkl pake Dohc engine & bsis mesin vixion yg skarang bkal dpke jupmx king ini sich cuma analisis belum ada sumber yang sahih. Reply.

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing Oleh...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 6.35

Tags: faiirng yamaha new Vixion, Lent Automodified, modifikasi yamaha new vixion, modifikasi yamaha new vixion lightning, modifikasi yamaha R15, nvl fairing, pertamax7.com bentar ya gallery foto nyusul, soalnya speedy sudah 2 minggu ini error, dan untuk kepastian harga om lent belum kasih keterangan, via japri pun belum diberi detail partnya, wong banyak item je, yang jelas mungkin kalau pemirsa minat monggo jaga2 duit Rp. 10 jutaan saja , syukur2 sisa 

Top Dah Paketan Body R6 N R125 Buat Nvl New Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 0.21

Ditulis dalam motorcycle, motorcycles, otomotif | Dengan kaitkata body r125 new vixion. fairing r6 new vixion, fairing r125 new vixion, fairing untuk nvl, harga fairing new vixion, new vixion pake fairing r125, nvl pake body 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X