What's New?

cari cowo bule

Minta Bule Dong

Diterbitkan pada Tuesday, 17 September 2013 Pukul 0.27

Punya temen bule cowok Belanda ngga yang siap nikah. Temen gw cewek lagi cari suami orang Belanda nich. A: Waduh, gw sih ngga nyimpen stok laki-laki. Ada bujangan yang umurnya 65 tahun, oomnya laki gue.

Putus Dari Cowok Bule, Regina Cari Pacar Baru

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 10.00

Carasumber.com - Peraih Juara Indonesian Idol 2012, yakni Regina Ivanova diketahui telah putus hubungan dari kekasihnya asal Amerika Serikat yang bernama Chris 

Looking Relation: Find: Cari Cowo Bule

Diterbitkan pada Monday, 26 September 2011 Pukul 14.36

Title: cari cowo bule. Catagory: Ffind Man. Description: looking for cowo bule yang pengertian buat teman. Name: dian. Phone: 081210004560. Address: kebonjeruk. Email : iyang77@rocketmail.com. Photo jpg: my album's.

Babybeluga: Berburu Bule

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2011 Pukul 22.55

Gw gga ada pengalaman tinggal lama di Indo semenjak nikah, cuman selama gw di Indo dan gaul ama bule, then for a short time gw dan laki gw tinggal di Indo, emang sih kayaknya kemana kita pergi, orang suka liatin (atau gw yg ge-er) terutama cewe2 Indo yg type ngejar bule gitu lho. Heran banget namanya juga cewe ganjen syl, gua kadang ketemu di mall cowo bule tapi cewenya gak ada cakep2nya sama sekali, kadang gua bingung sendiri :P. ReplyDelete.

Syuting Di Australia Kezia "chibi" Sekalian Cari Cowok Bule

Diterbitkan pada Sunday, 7 July 2013 Pukul 17.08

Syuting di Australia Kezia "ChiBi" Sekalian Cari Cowok Bule. CHERRYBELLE sebentar lagi akan bertolak ke Australia dalam rangka pembuatan film keduanya. Film garapan rumah produksi asal Negeri Kanguru itu 

Cowo Bule : Mau Cari Cowo Bule

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 10.28

Mau Cari Cowo Bule. Mau Cari Cowo Bule Daftar kan segera di sini kirim data anda ke redaksi9@gmail.com. Posted by ricky coal at 7:28 PM · Cari Peluang Usaha Butuh Dana Funder Cari Investor Langsing Sehat 

Man Find Girls: Mau: Cari Cowo Or Pacar Bule

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 18.49

Judul: cari cowo or pacar bule. Catagory: Cari Pacar. Biodata: Jenis Kelamin: peempuan. Umur:18 Ciri Fisik:gemuk Tinggi:165 Dan Berat Badan:70 rambut:panjang dan mata:coklatt. Pekerjaan:mahasiswi pendidikan:S1 

Cerita Bule Hunter Di Negara Lain

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2014 Pukul 5.18

Gw taunya karena disini paling gak ada 2 reality show yang ditayangkan di TV ngebahas details mengenai issue ini dari 2 sisi kacamata yaitu perempuan yang mencari laki bule, dan laki bule yang mencari istri eksotis. .. yang bisa bhs Inggris jarang, yang punya warnet seorg Ibu paruh baya yg nerima jasa jadi admin cewe2 desa yang mau daftar web birjod macam Cupid.com trus jadi admin buat chatting sama cowo2 bule nanti Cowo bulenya datang ke Thailand.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.