What's New?

cari cowo bule

Tania Rachma: Cerita Pacaran Dengan Bule

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 14.03

Ceritanya gue lagi liat temen fb gue nih trs tmn fb gue punya kenalan bule katanya pas gue stalker fb dia gila bnyk bgt bule2 so gue cari yg cowo ganteng dan gue add di konfirm deh tuh trs dia chat gue duluan "Hey" gue bls 

Perempuan Bule & Pria Eksotis

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 8.00

Kalau kebanyakkan cerita mengenai si bule yang mencari pasangan dari negara2 eksotis biasanya yang menjadi fokus adalah si pria bule, terus gimana dengan perempuan bule nya? Apakah mereka juga tertarik kalau cowok yang jd sasaran msh banyak yg pake otak sih Ra, masih ngerti kalau hanya dijadiin atm doang sama perempuan2, nah cewek justru byk jd korban, seringnya krn mereka naive, dipuji rayu2 dikit lgs kena aja.. Reply. Stephanie W. says:.

Cara Ampuh Mendapatkan Cowok Bule

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 9.26

Cara Ampuh Mendapatkan Cowok Bule, Smart Detox Indonesia, Cara Ampuh Mendapatkan Cowok Bule. Bule sudah bosan dengan ras kaukasia yang putih. mereka mencari wanita asia yang kuning langsat. Satu rahasia terakhir yang 

Kriteria Untuk Dapat Cowok Bule (baik)

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 10.45

Jika Anda ingin mendapat lelaki yang baik, Anda harus menjadi wanita baik terlebih dahulu. Jadi jika Anda ingin kenal bule baik, jangan cari di niteclub. Bukan berarti orang yang ke niteclub itu orang tidak benar semua ya, 

Cowo Bule : Mau Cari Cowo Bule

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 10.28

Mau Cari Cowo Bule. Mau Cari Cowo Bule Daftar kan segera di sini kirim data anda ke redaksi9@gmail.com. Posted by ricky coal at 7:28 PM · Cari Peluang Usaha Butuh Dana Funder Cari Investor Langsing Sehat 

Cinta Via Biro Jodoh Online

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 18.07

Oh ya bahkan banyak yang nitip minta dicarikan cowo bule hehehe. Daripada tiap kali jawab email, mengulang jawaban yang sama (saya ketik ulang loh!), menurut saya lebih baik saya coba membuat beberapa judul dengan tema : Dimana berkenalan atau cari jodoh orang asing, bagaimana mengetahui bule yang serius atau cuma main-main saja, bagaimana menghindari penipuan cinta di dunia maya. Tema-tema lain mungkin akan menyusul ya. Jadinya 

Pacar Bule Vs Pacar Lokal (baca: Calon Suami)

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 12.25

Nggak semua cowo Bule yang saya temui (dari online dating) ini punya kepribadian baik. Beberapa memang ada yang keliatan nyari banget jodoh, dan juga ada yang hanya mau mencari partner dalam bersenang-senang 

Minta Bule Dong

Diterbitkan pada Tuesday, 17 September 2013 Pukul 0.27

Punya temen bule cowok Belanda ngga yang siap nikah. Temen gw cewek lagi cari suami orang Belanda nich. A: Waduh, gw sih ngga nyimpen stok laki-laki. Ada bujangan yang umurnya 65 tahun, oomnya laki gue.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -