cari cewek surabaya

Dolly Surabaya: Seputar: No Hp Psk Surabaya!!

Diterbitkan pada Saturday, 20 March 2010 Pukul 22.35

Ya, banyak yang mencarinya, 5% mereka mencari No HP PSK dan Germo-nya!!. Lalu apa bisa No HP ini di dapat di .. cari cewek surabaya terserah statusx apa untuk dijadikan pacar/ML/Nikah selanjutx.Hubungi/SMS q d 

Bn 2011 I Miss You

Diterbitkan pada Sunday, 4 November 2012 Pukul 14.47

Masuk kamar Hotel > guling-guling di kasur yang empuk > berenang di kolam malam-malam *kayak di sinetron* > cari cewek surabaya, gue denger cewek surabaya terkenal keanggunannya hhe. Namanya juga usaha.

Blog Fiqi: Mencari Cewek Surabaya & Sekitarnya

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 15.57

Mencari Wanita (baik janda maupun gadis) di surabaya dan Sekitarnya yang mencari jodoh / suami dengan ciri : beragama Islam Umur 12 - 40 tahun. Bersedia dan siap untuk dinikahi. Mohon kirim biodata ke 

Iful Dan Ufil-ufilnya: Gue Gaul Getoh !

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2011 Pukul 18.54

Udah deh, segini aja. gue mau cari cewek surabaya dulu #soksokan ! oh iya, sori paragraf per paragraf nggak pernah nyambung. mungkin karna LO sama GUE udah END ! kalo boso jowone pedot. biasane nek wong ndeso 

Ayu Cewek Gadis Mencari Jodoh Di Surabaya

Diterbitkan pada Thursday, 10 April 2014 Pukul 1.01

AYU cewek GADIS MENCARI JODOH DI surabaya JAWA TIMUR INDONESIA Nama:ayu Umur:23 Agama:islam Status:Gadis Bandar/Kota:surabaya,jawa timur Negara:

Wanita Jakarta Seksi Cari Jodoh Pria Chat Spesial

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 14.37

O ya mengapa saya menulis judul di postingan saya ini "Perbedaan cewek Jakarta dengan cewek surabaya". Karena saya sudah cukup lama berdomisili di Kota surabaya (+ 4 tahun in the kost utk kuliah di salah satu PTN 

Share Pin Blackberry Cewek / Cowok Cakep Indonesia...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 12.01

No pin bb yg aktip,pin bb orang makassar,pin bb jemaatgereja yg masih aktif 2014,pin bb cwo kaya,pin bb cowok usia di bawah 20,pin bb cowok cewek jepara,pin bb cewek murahan,pin bb cewek khusus medan,pin bb cewek cari jodoh invite ya. Arief surabaya. http://www.facebook.com/jakartian Abenk Jakartian. salam knal @all,,my pin 266662EC invite yee. NJ Soccer. Buat yg cari jersey grade ori dan aaa dengan harga dan kualitas terbaik, add kami ya, thanks :). Dom.

Pria Jawa Staf It Tinggal Di Surabaya Mencari Cewek Tulen...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 15.54

Pria Jawa Staf IT tinggal di surabaya Mencari cewek Tulen yang Sabar. FBKJK.blogspot.com - Panggil saya: SAP Saya pria single (belum pernah menikah / masih orisinil) berusia 30 tahun, suku Jawa. Bekerja swasta di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X