cari cewek surabaya

Blog Fiqi: Mencari Cewek Surabaya & Sekitarnya

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 15.57

Mencari Wanita (baik janda maupun gadis) di surabaya dan Sekitarnya yang mencari jodoh / suami dengan ciri : beragama Islam Umur 12 - 40 tahun. Bersedia dan siap untuk dinikahi. Mohon kirim biodata ke 

Pria Jawa Staf It Tinggal Di Surabaya Mencari Cewek Tulen...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 15.54

Domisili surabaya, biar gampang ketemuan krn saya tipe sibuk. Katolik pastinya (krn saya memang cari yg seiman). Utk ciri2 fisik saya tdk mau dibilang munafik lah, namun setdknya masih dlm batas kewajaran kok.

Cari Tahu Kesan Cewek Tentang Kendaraanmu!

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2014 Pukul 13.00

Kendaraan bisa mencerminkan kepribadian kamu, lho. Uniknya lagi, cewek bisa menangkap kesan pertama dari kendaraan yang kamu kendarai. Mau tahu apa aja Yuk, disimak!

Bn 2011 I Miss You

Diterbitkan pada Sunday, 4 November 2012 Pukul 14.47

Masuk kamar Hotel > guling-guling di kasur yang empuk > berenang di kolam malam-malam *kayak di sinetron* > cari cewek surabaya, gue denger cewek surabaya terkenal keanggunannya hhe. Namanya juga usaha.

Dolly Surabaya: Seputar: No Hp Psk Surabaya!!

Diterbitkan pada Saturday, 20 March 2010 Pukul 22.35

Ya, banyak yang mencarinya, 5% mereka mencari No HP PSK dan Germo-nya!!. Lalu apa bisa No HP ini di dapat di .. cari cewek surabaya terserah statusx apa untuk dijadikan pacar/ML/Nikah selanjutx.Hubungi/SMS q d 

Mercusuar, Bukan Tujuan Wisata Namun Banyak Dikunjungi...

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 11.11

Bispak surabaya; bispak sidoarjo; cewek bispak surabaya; cewekbispaksurabaya; cewek bispak sidoarjo; tempat bispak surabaya; cari cewek Bispak sidoarjo di facebook tahun 2014; sma bispak; tempat mangkal cewek bispak di sidoarjo 

Share Pin Blackberry Cewek / Cowok Cakep Indonesia...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 12.01

Itung- itung menambah link dan persahabatan antar pengguna blackberry di seluruh tanah air, siapa tau bisa mendapatkan banyak Kenalan sama teman baru, dan siapa tau untuk temen- temen yang jomblo bisa dapat cewek atau cowok baru di invite ya. Arief surabaya. http://www.facebook.com/jakartian Abenk Jakartian. salam knal @all,,my pin 266662EC invite yee. NJ Soccer. Buat yg cari jersey grade ori dan aaa dengan harga dan kualitas terbaik, add kami ya, thanks :). Dom.

Iful Dan Ufil-ufilnya: Gue Gaul Getoh !

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2011 Pukul 18.54

Udah deh, segini aja. gue mau cari cewek surabaya dulu #soksokan ! oh iya, sori paragraf per paragraf nggak pernah nyambung. mungkin karna LO sama GUE udah END ! kalo boso jowone pedot. biasane nek wong ndeso 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X