cara upload foto dari komputer

Cara Upload Foto Di Twitter

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 14.59

cara upload foto di Twitter – Sebagai salah satu situs jejaring sosial yang paling banyak diakses di dunia, Twitter tentu saja banyak dimanfaatkan oleh para pengguna untuk meng-host file gambar. Klik pada tombol “add photo” dan pilih foto yang ingin anda upload dari hard drive komputer 4. Anda bisa langsung menekan tombol “tweet” atau menambahkan tulisan terlebih dulu pada form blank yang tersedia untuk memberikan deskripsi tentang gambar yang anda upload 

Cara Upload Foto Instagram Via Pc (komputer)

Diterbitkan pada Wednesday, 30 July 2014 Pukul 22.11

Terdapat berbagai macam aplikasi untuk melihatdan mendownload foto dari Instagram via PC (komputer), namun adakah yang menawarkan fungsi untuk meng-upload foto?

Cara Upload Foto Di Google Album Web Picasa

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 14.00

Website atau pun blog anda. Bisa upload gambar dengan menggunakan Aplikasi Picasa photo album langsung dari komputer masuk ke website utamanya dengan catatan komputer anda harus terkoneksi dengan internet.

Cara Mudah Upload Foto Di Instagram Melalui Pc

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 0.39

Berawal dari cari dan mencari cara upload foto Instagram melalui PC akhirnya aku menemukan satu tool sederhana yang bisa digunakan untuk upload foto ke instagram via PC. Keinginan untuk bisa upload foto ke instagram melalui PC 

Cara Upload Foto Di Twitter Dengan Mudah

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 14.51

cara upload foto di Twitter - Bagi para pemain Twitter yang sudah lama dan sudah mengerti dalam bermain Twitter mungkin cara upload foto di Twitter ini tidak terlalu penting dan sangat dasar dasar sekali, tapi tidak menutup sebetulnya cara upload foto di Twitter tidak terlalu sulit dan tidak jauh berbeda dengan cara upload foto di sosial media lain nya seperti Facebook dengan cara pilih gambar dari komputer kita lalu unggah atau upload, untuk lebih 

Tobitomika ^_^: Cara Upload Foto Di Instagram Melalui Pc

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 5.41

Oi, minna san ^_^ postingan kali ini adalah tentang tutorial upload foto di instagram melalui pc. Hah pakai pc ? Jangan kaget minna. Soalnya sudah ada softwarenya kok. Jadi ini bisa jadi peluang bagi minna yang gak punya android atau i 

Gio Komputer: Cara Upload Foto Di Google

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2012 Pukul 16.30

Punya banyak koleksi foto, terus mau diapain yuaaa? foto-foto narsis Sobat bisa langsung di upload aja, biar ngetop, bisa dilihat berjuta manusia di seluruh penjuru dunia, pake jalur mbah google.biar cepat ngetop

Cara Upload Gambar Atau Foto Di Bloger

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 22.55

Dan akan muncul jendela baru Klik tombol "Pilih File" dan silahkan pilih gambar atau foto dari komputer yang akan diupload, gambar bisa diupload secara bersamaan sekaligus. tunggu sampai gambar atau foto muncul seperti dibawah ini. 6.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X