What's New?

cara update pemain pes 2013 untuk console ps3

Pes 2013 Ps3 Option File European Version Season 14/15...

Diterbitkan pada Monday, 27 October 2014 Pukul 16.11

option file pes 2013 ps3 terbaru 2014, download patch pes 13 version 7 for ps3, download update pemain dan jersey pes 2013 ps 3, pes2013 ps3 patch, option file PES 2013 PS3 console, pes 2013 14/15 tranfer file, option 

Update Patch Terbaru Pes 2013 Untuk Console Ps3

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 14.40

UPDATE Patch TERBARU PES 2013 Untuk Console PS3. PES 2013 Banyak orang yang memainkan pes 2013 dengan mengeluh karena ketika dimainkan patch pada datapack 1 masih sangat tidak bagus. Seperti iya ada v1.6 & 1.7 hanya pengembangan jersi thailand dan muka muka pemain yang fix. sama trus udh ikutin cara yg agan kasih, tpi pas gw udh selesai copy di xmb ga muncul, trus di buka pes nya ga ada perubahan, tolong pencerahannya gan.

Update Patch Pes2013 Untuk Ps3

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 11.45

Update Patch PES2013 untuk PS3, MTH Blog, Update Patch PES2013 untuk PS3. Last Update 15 September 2013. PES13 mungkin pemainnya gak update nah sekarang ada patch nya, update deh pemainnya haahaha :D . http://mtaufiqh28.blogspot.com/2013/03/cara-install-datapack-pes13-ps3.html. Delete http://games-consoles.tokobagus.com/playstation-3-games/new-patch-pes-2013-data-pack-6-season-13-14-for-ps3-cfw-23666339.html data pack 6 

Kisutmengkerutcom: Cara Bermain Online Pes 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 23.29

Disini saya akan menjelaskan bagaimana cara bermain pes 2013 secara online di ps3, pada saat anda sedang keadaan online di ps3 dan sedang bermain game pes 2013 anda pasti digagalkan dengan online pass dari Perlu di ingat banned console PS3 dari pihak sony itu hanya tidak bisa lagi memainkan game online dan hanya banned akun PSN . gan mau nanya,cara update pemain pes2013 pake kaset ori bagaimana caranyaa?tolong infonya yaa gan.

Cara Mudah Update Patch Terbaru Pes 2013 Untuk...

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2014 Pukul 14.39

CARA MUDAH UPDATE Patch TERBARU PES 2013 Untuk Console PS3 Salam gamers, kali ini Bahkan untuk jersi pemain masih polos, transfer pemainnya pun tidak update, pokoknya ga seperti asli banget deh. Tak perlu 

Pes 2013 Option Files Ps3 & Xbox 360 Update Patch...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 8.45

PES 2013 Option Files PS3 & XBOX 360 UPDATE Patch TERBARU PS3 Datapack 1, 2, 3, 4, 5 ,6, 7 PES 2013 & cara copy save data pes 2013 option files yang saya rilis sudah dalam bentuk pack , jadi mempermudah teman dalam memasukkan nya ke console ps3 n xbox teman, tanpa harus menyatukan file2 . option files telah termasuk: * Semua tim tidak berlisensi telah dikoreksi * Tim nasional nama pemain dikoreksi dengan duplikat dihapus * Semua kit NT 

Update Transfer Pemain Pes 2013 Ps3 Ofw/ode Season...

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2014 Pukul 9.50

Update Transfer Pemain terbaru untuk PES 2013 Console PS3 OFW/ODE NEW FEATURES : New Kits, Update Transfers, Updated Stats Premier League Ligue 1 Serie A Eredivisie La Liga Bundesliga Cara Instal : Copy 

Kisutmengkerut.com: Patch Tatto Dan Hd Face Pes 2013 Ps3

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 22.49

Disini, dipostingan saya kali ini anda akan mendapatkan patch PES 2013 dengan menambahkan tatto pemain dan HD face yang tentunya akan memberikan kesan sempurna dan kemiripan sesuai aslinya. Sebagaian HD .. iya nih bro..ane dah pake dlc 1.03, malah sering hang tiap mau select team gituada cara buat balikin ke 1.00 ga bro. .. datapack konami asli bisa download di postingan saya "UPDATE Patch TERBARU PES 2013 Untuk Console PS3". Delete.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.