What's New?

cara update pemain pes 2013 untuk console ps3

Pes 2013 Option Files Ps3 & Xbox 360 Update Patch...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 8.45

PES 2013 Option Files PS3 & XBOX 360 UPDATE Patch TERBARU PS3 Datapack 1, 2, 3, 4, 5 ,6, 7 PES 2013 & cara copy save data pes 2013 option files yang saya rilis sudah dalam bentuk pack , jadi mempermudah teman dalam memasukkan nya ke console ps3 n xbox teman, tanpa harus menyatukan file2 . option files telah termasuk: * Semua tim tidak berlisensi telah dikoreksi * Tim nasional nama pemain dikoreksi dengan duplikat dihapus * Semua kit NT 

Pes 2013 Ps3 Option File European Version Season 14/15...

Diterbitkan pada Monday, 27 October 2014 Pukul 16.11

pes 2013 ps3 terbaru 2014, download patch pes 13 version 7 for ps3, download update pemain dan jersey pes 2013 ps 3, pes2013 ps3 patch, free download option file pes 2013 terbaru, option file PES 2013 PS3 console

Update Pes 2011 Ke Musim 2012-2013

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 6.30

Update baru Wallpaper. - Update 32 tim liga champions 2012-2013. - Update usia pemain sesuai usia saat ini oleh khanhcuong08. - Impor lebih banyak pemain baru, pemain muda dari pes 2013. - Perbarui tim penuh logo liga dari 2013 logo Pesedit 2013. - Diperbarui kaus sesuai yang ada . Cara Bermain Online Pes 2013 Dengan Menggunakan Online Password di Console PS3 Disini saya akan menjelaskan bagaimana cara bermain pe Cara Menambahkan VRAM di 

Update Patch Terbaru Pes 2013 Untuk Console Ps3

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 14.40

UPDATE Patch TERBARU PES 2013 Untuk Console PS3. PES 2013 Banyak orang yang memainkan pes 2013 dengan mengeluh karena ketika dimainkan patch pada datapack 1 masih sangat tidak bagus. Seperti iya ada v1.6 & 1.7 hanya pengembangan jersi thailand dan muka muka pemain yang fix. sama trus udh ikutin cara yg agan kasih, tpi pas gw udh selesai copy di xmb ga muncul, trus di buka pes nya ga ada perubahan, tolong pencerahannya gan.

Kisutmengkerut.com: Patch Tatto Dan Hd Face Pes 2013 Ps3

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 22.49

Disini, dipostingan saya kali ini anda akan mendapatkan patch PES 2013 dengan menambahkan tatto pemain dan HD face yang tentunya akan memberikan kesan sempurna dan kemiripan sesuai aslinya. Sebagaian HD .. iya nih bro..ane dah pake dlc 1.03, malah sering hang tiap mau select team gituada cara buat balikin ke 1.00 ga bro. .. datapack konami asli bisa download di postingan saya "UPDATE Patch TERBARU PES 2013 Untuk Console PS3". Delete.

Update Patch Terbaru Pes 2013 Untuk Console Ps3...

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 22.40

UPDATE Patch TERBARU PES 2013 Untuk Console PS3. Bahkan untuk jersi pemain masih polos, transfer pemainnya pun tidak update, pokoknya ga seperti asli banget deh. Nah disini saya akan Cara download via binbox.io klik disini.

Update Pes 2011 Musim 2014

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 14.35

Add new kits 2013-2014 - Add new call names for many players - Import new players from PESEDIT 2013 - Updated relegated / promoted teams 2013-2014 - Update new graphics - Update new teams logo, leagues logo 2013-2014 . gan kalok yang udah ada pes nya untuk update pemain nya aja yang mana link nya. ReplyDelete . Cara Bermain Online Pes 2013 Dengan Menggunakan Online Password di Console PS3 Disini saya akan menjelaskan bagaimana cara bermain pe.

Update Transfer Pemain Pes 2013 Ps3 Ofw/ode Season...

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2014 Pukul 9.50

Update Transfer Pemain terbaru untuk PES 2013 Console PS3 OFW/ODE NEW FEATURES : New Kits, Update Transfers, Updated Stats Premier League Ligue 1 Serie A Eredivisie La Liga Bundesliga Cara Instal : Copy 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -