What's New?

cara update pemain pes 2013 untuk console ps3

Download Game Pes 2013 Playstation 3

Diterbitkan pada Friday, 10 July 2015 Pukul 2.37

UPDATE Patch TERBARU PES 2013 Untuk Console PS3. Browser Home option file PES 2013 by Paul. Jika anda menggunakan Data Pack 1.00 download v1.0 v1.2 . cheat untuk game NBA 2K8 consol (PS2) dan (PS3) · CARA INSTAL Di hari yang sangat panas ini saya mau berbagi Trik PES 2013 hehe maklum game ini adalah game terpopuler. dalam bidang skill dan kontrol bola baik untuk Trik PES 2013 PC dan juga Trik PES 2013 PS3.. Download Opera Mini 

Kisutmengkerut.com: Patch Tatto Dan Hd Face Pes 2013 Ps3

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 15.49

Disini, dipostingan saya kali ini anda akan mendapatkan patch PES 2013 dengan menambahkan tatto pemain dan HD face yang tentunya akan memberikan kesan sempurna dan kemiripan sesuai aslinya. Sebagaian HD .. iya nih bro..ane dah pake dlc 1.03, malah sering hang tiap mau select team gituada cara buat balikin ke 1.00 ga bro. .. datapack konami asli bisa download di postingan saya "UPDATE Patch TERBARU PES 2013 Untuk Console PS3". Delete.

Kisutmengkerutcom: Cara Bermain Online Pes 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 16.29

Disini saya akan menjelaskan bagaimana cara bermain pes 2013 secara online di ps3, pada saat anda sedang keadaan online di ps3 dan sedang bermain game pes 2013 anda pasti digagalkan dengan online pass dari Perlu di ingat banned console PS3 dari pihak sony itu hanya tidak bisa lagi memainkan game online dan hanya banned akun PSN . gan mau nanya,cara update pemain pes2013 pake kaset ori bagaimana caranyaa?tolong infonya yaa gan.

Update Patch Terbaru Pes 2013 Untuk Console Ps3...

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 15.40

UPDATE Patch TERBARU PES 2013 Untuk Console PS3. Bahkan untuk jersi pemain masih polos, transfer pemainnya pun tidak update, pokoknya ga seperti asli banget deh. Nah disini saya akan memberikan patch tersebut hingga fix 

Pes 2013 Option Files Ps3 & Xbox 360 Update Patch...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 1.45

PES 2013 Option Files PS3 & XBOX 360 UPDATE Patch TERBARU PS3 Datapack 1, 2, 3, 4, 5 ,6, 7 PES 2013 & cara copy save data pes 2013 option files yang saya rilis sudah dalam bentuk pack , jadi mempermudah teman dalam memasukkan nya ke console ps3 n xbox teman, tanpa harus menyatukan file2 . option files telah termasuk: * Semua tim tidak berlisensi telah dikoreksi * Tim nasional nama pemain dikoreksi dengan duplikat dihapus * Semua kit NT 

Update Patch Terbaru Pes 2013 Untuk Console Ps3

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 7.40

UPDATE Patch TERBARU PES 2013 Untuk Console PS3. PES 2013 sudah dirilis dari bulan yang lalu. Banyak orang yang memainkan pes 2013 dengan mengeluh karena ketika dimainkan patch pada datapack 1 masih sangat tidak bagus. download data pack 3 diatas trus copy di ps3 nya cara copy nya sy anggap udah tau,, trus masalah folder savedata besar atau kecil ntar pas mau copy samakan hurufx sama save data di ps3 nya klo kecil ya tulis huruf kecil di 

Update Transfer Pemain Pes 2013 Ps3 Ofw/ode Season...

Diterbitkan pada Saturday, 15 August 2015 Pukul 8.21

Update Transfer Pemain terbaru untuk PES 2013 Console PS3 OFW/ODE NEW FEATURES : New Kits, Update Transfers, Updated Stats Premier League Ligue 1 Serie A Eredivisie La Liga Bundesliga Cara Instal : Copy 

Pro Evolution Soccer ( Pes ) 2015 For Ps3 Duplex

Diterbitkan pada Saturday, 15 August 2015 Pukul 8.01

Free Download Pro Evolution Soccer ( PES ) Terbaru 2015 For PS3 - DUPLEX Full Version : kali ini saya akan memberikan sebuah game sepak bola buatan dari konami nich sob, game ini adalah game versi terbaru dari game pes, yaitu game Pro Evolution Soccer / PES Terbaru 2015 untuk PS3, jadi buat sobat yang… About Me · ← Contoh Spanduk/Banner Untuk Usaha PS3 · Update Transfer Pemain PES 2013 PS3 OFW/ODE Season 2014/2015 → 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -