cara update pemain pes 2013 untuk console ps3

Update Patch Terbaru Pes 2013 Untuk Console Ps3...

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 0.53

Assalamualakum wr wb. salam sejahtera bgi qta xmua postingan ini adalah utk menjawab beberapa pertanyaan lewat koment maupun sms. oke langsung dongdot aja pes-NYA. download gamenya{rar} password: 

Kisutmengkerutcom: Cara Bermain Online Pes 2013...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 23.29

Disini saya akan menjelaskan bagaimana cara bermain pes 2013 secara online di ps3, pada saat anda sedang keadaan online di ps3 dan sedang bermain game pes 2013 anda pasti digagalkan dengan online pass dari Perlu di ingat banned console ps3 dari pihak sony itu hanya tidak bisa lagi memainkan game online dan hanya banned akun PSN . gan mau nanya,cara update pemain pes2013 pake kaset ori bagaimana caranyaa?tolong infonya yaa gan.

Pes 2013 Option Files Ps3 & Xbox 360 Update Patch...

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 15.00

pes 2013 Option Files ps3 & XBOX 360 update Patch TERBARU ps3 Datapack 1, 2, 3, 4, 5 ,6, 7 pes 2013 & cara copy save data pes 2013. Info Post. tomy rambosa putra. 13:41. 242ments. Banyak nya request dari player PS 3 dan maka saya membuat thread khusus dan akan di update secara periodically option files yang saya rilis sudah dalam bentuk pack , jadi mempermudah teman dalam memasukkan nya ke console ps3 n xbox teman, tanpa harus menyatukan file2 .

Update Patch Terbaru Pes 2013 Untuk Console Ps3

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 14.40

update Patch TERBARU pes 2013 untuk console ps3. pes 2013 sudah dirilis dari bulan yang lalu. Banyak orang yang memainkan pes 2013 dengan mengeluh karena ketika dimainkan patch pada datapack 1 masih sangat tidak bagus. download data pack 3 diatas trus copy di ps3 nya cara copy nya sy anggap udah tau,, trus masalah folder savedata besar atau kecil ntar pas mau copy samakan hurufx sama save data di ps3 nya klo kecil ya tulis huruf kecil di 

Update Patch Terbaru Pes 2013 Untuk Console Ps3...

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 16.12

Bahkan untuk jersi pemain masih polos, transfer pemainnya pun tidak update, pokoknya ga seperti asli banget deh. Langsung aja nih yang mau downlod patch 2013 Tips untuk melihat datapack pes 2013 yang anda gunakan. cara cek datapack pes 2013. Datapack 3 ini menambahkan boots terbaru, untuk tutorialnya instal data pack yaitu sambungkan flash disk ke ps3. 1. Masuk menu xmb > pilih multiman. 2. Pilih file manager. 3. Copy (tekan O lalu pilih copy) file 

New Update Pes 2013 Untuk Cfw & Ofw Original

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 4.51

Musim 2013-2014 2. Full transfer pemain sebagian 3. Ada beberapa pemain muda di tambahkan 4. Adboards baru. Peringatan : 1. Harus menggunakan datapack 6.00 2. Bisa digunakan di ps3 CFW & OFW Original Website GTM pes WORLD menyediakan download file ber-part , dan di sini saya sudah menjadikan file itu menjadi 1 part hanya tinggal di Extrack file langsung copy ke flashdisk. cara menggunakannya (CFW 4.30 Rogero) 1. Siapkan flashdisk 2.

Kisutmengkerut.com: Patch Tatto Dan Hd Face Pes 2013 Ps3

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 22.49

Disini, dipostingan saya kali ini anda akan mendapatkan patch pes 2013 dengan menambahkan tatto pemain dan HD face yang tentunya akan memberikan kesan sempurna dan kemiripan sesuai aslinya. Sebagaian HD .. iya nih bro..ane dah pake dlc 1.03, malah sering hang tiap mau select team gituada cara buat balikin ke 1.00 ga bro. .. datapack konami asli bisa download di postingan saya "update Patch TERBARU pes 2013 untuk console ps3". Delete.

Update Patch Pes2013 Untuk Ps3

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 11.45

update Patch PES2013 untuk ps3, MTH Blog, update Patch PES2013 untuk ps3. PES13 mungkin pemainnya gak update nah sekarang ada patch nya, update deh pemainnya haahaha :D oke langsung capcus Copy Save Data PES13 ps3. cara membuat ps3 agar tampilannya lebih nyata. cara membuat ps3 agar tampilannya lebih nyata. Yu-Gi-Oh! 5DS Decade Duels Plus |ps3|PSN Games. Yu-Gi-Oh! 5DS Decade Duels Plus |ps3|PSN Games. Home 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X