What's New?

cara update pemain pes 2013 untuk console ps3

Pes 2013 Ps3 Bles Of Update 2014/2015 Season

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2014 Pukul 10.43

PES 2013 PS3 BLES OF update 2014 2015 Season. New Kits, Updated Transfers, Updated Stats. – Premier League – Ligue 1 – Serie A – Eredivisie – La Liga – Bundesliga. And also Classic Teams with proper kits and faces.

Update Patch Terbaru Pes 2013 Untuk Console Ps3

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 7.40

UPDATE Patch TERBARU PES 2013 Untuk Console PS3. PES 2013 Banyak orang yang memainkan pes 2013 dengan mengeluh karena ketika dimainkan patch pada datapack 1 masih sangat tidak bagus. Seperti iya ada v1.6 & 1.7 hanya pengembangan jersi thailand dan muka muka pemain yang fix. sama trus udh ikutin cara yg agan kasih, tpi pas gw udh selesai copy di xmb ga muncul, trus di buka pes nya ga ada perubahan, tolong pencerahannya gan.

Pes 2013 Option Files Ps3 & Xbox 360 Update Patch...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 1.45

PES 2013 Option Files PS3 & XBOX 360 UPDATE Patch TERBARU PS3 Datapack 1, 2, 3, 4, 5 ,6, 7 PES 2013 & cara copy save data pes 2013 option files yang saya rilis sudah dalam bentuk pack , jadi mempermudah teman dalam memasukkan nya ke console ps3 n xbox teman, tanpa harus menyatukan file2 . option files telah termasuk: * Semua tim tidak berlisensi telah dikoreksi * Tim nasional nama pemain dikoreksi dengan duplikat dihapus * Semua kit NT 

Hobi , Info Game Playstation : Instal Datapack Pes 2014 Ps3

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 10.29

PES 2014, Instal datapack PES2014,PS3,cara instal datapack PES2014. Download update pemain dan datapack PES 2014 , di forum-forum banyak yang share atau searching di . Anonymous 5 December 2013 at 17:41.

Pes 2013 Ps3 Option File European Version Season 14/15...

Diterbitkan pada Monday, 27 October 2014 Pukul 9.11

The savedata contains (and is only EUROPEAN only compatible with games consoles and European). -ALL LOSTRASPASOS FACTS (some of the More Tags: option file pes 2013 ps3 terbaru 2014, free download option file pes 2013 terbaru, option file pes 2013 ps3 season 2015, download patch pes 13 version 7 for ps3, option file pes 13 ps3, save data pes 2013 ps3, download update pemain dan jersey pes 2013 ps 3, ps3 pes 2013 option, savedata pes 2013 

Kisutmengkerut.com: Patch Tatto Dan Hd Face Pes 2013 Ps3

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 15.49

Disini, dipostingan saya kali ini anda akan mendapatkan patch PES 2013 dengan menambahkan tatto pemain dan HD face yang tentunya akan memberikan kesan sempurna dan kemiripan sesuai aslinya. Sebagaian HD .. iya nih bro..ane dah pake dlc 1.03, malah sering hang tiap mau select team gituada cara buat balikin ke 1.00 ga bro. .. datapack konami asli bisa download di postingan saya "UPDATE Patch TERBARU PES 2013 Untuk Console PS3". Delete.

Update Transfer Pemain Pes 2013 Ps3 Ofw/ode Season...

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2014 Pukul 2.50

Update Transfer Pemain terbaru untuk PES 2013 Console PS3 OFW/ODE NEW FEATURES : New Kits, Update Transfers, Updated Stats Premier League Ligue 1 Serie A Eredivisie La Liga Bundesliga Cara Instal : Copy 

Update Patch Terbaru Pes 2013 Untuk Console Ps3...

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 15.40

UPDATE Patch TERBARU PES 2013 Untuk Console PS3. Bahkan untuk jersi pemain masih polos, transfer pemainnya pun tidak update, pokoknya ga seperti asli banget deh. Nah disini saya akan memberikan patch tersebut hingga fix 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -