cara update pemain pes 2013 untuk console ps3

Pes 2013 Option Files Ps3 & Xbox 360 Update Patch...

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 15.00

pes 2013 Option Files ps3 & XBOX 360 update Patch TERBARU ps3 Datapack 1, 2, 3, 4, 5 ,6, 7 pes 2013 & cara copy save data pes 2013. Info Post option files yang saya rilis sudah dalam bentuk pack , jadi mempermudah teman dalam memasukkan nya ke console ps3 n xbox teman, tanpa harus menyatukan file2 . option files telah termasuk: * Semua tim tidak berlisensi telah dikoreksi * Tim nasional nama pemain dikoreksi dengan duplikat dihapus * Semua 

Pes 2013 Update Winter And Summer Patch 2014/2015...

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 6.32

pes 2013 update winter and summer PATCH 2014/2015 kits FOR ps3 ORI (ofw), ODE, dan CFW / pes 2013 winter summer transfer PATCH 2014/2014 KITS FOR ps3 OFW, CFW And ODE. Info Post. tomy rambosa pes 2013 update terbaru dengan kits 2014/2015 dan transfer pemain winter dan summer 2014/2015 kits .. pes 2013 Option Files ps3 & XBOX 360 update Patch TERBARU ps3 Datapack 1, 2, 3, 4, 5 ,6, 7 pes 2013 & cara copy save data pes 2013.

Download Update Transfer Pemain Pes 6 September 2013...

Diterbitkan pada Friday, 6 September 2013 Pukul 12.05

Eeee, sampek dimana tadi,,, oya pada kesempatan kali ini maznoer ingin memberikan file untuk update pemain terbaru untuk pes 6 kamu di bulan september 2013.Sebelumnya kalian pasti sudah bisa kan untuk cara 

Update Patch Pes2013 Untuk Ps3

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 11.45

update Patch PES2013 untuk ps3, MTH Blog, update Patch PES2013 untuk ps3. PES13 mungkin pemainnya gak update nah sekarang ada patch nya, update deh pemainnya haahaha :D oke langsung capcus Copy Save Data PES13 ps3. cara membuat ps3 agar tampilannya lebih nyata. cara membuat ps3 agar tampilannya lebih nyata. Yu-Gi-Oh! 5DS Decade Duels Plus |ps3|PSN Games. Yu-Gi-Oh! 5DS Decade Duels Plus |ps3|PSN Games. Home 

Update Patch Terbaru Pes 2013 Untuk Console Ps3...

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 16.12

(NEW-update transfer pemain Januari 2013) v1.8 http://www.mediafire.com/?y4vzk5xe0q5bw24. Patch diatas tersebut untuk fix semua jersi, update transfer pemain, fix face sebagian, dan logo team serta logo liga). cara 

Update Patch Terbaru Pes 2013 Untuk Console Ps3

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 14.40

update Patch TERBARU pes 2013 untuk console ps3. pes 2013 sudah dirilis dari bulan yang lalu. Banyak orang yang memainkan pes 2013 dengan mengeluh karena ketika dimainkan patch pada datapack 1 masih sangat tidak bagus. download data pack 3 diatas trus copy di ps3 nya cara copy nya sy anggap udah tau,, trus masalah folder savedata besar atau kecil ntar pas mau copy samakan hurufx sama save data di ps3 nya klo kecil ya tulis huruf kecil di 

Kisutmengkerut.com: Patch Tatto Dan Hd Face Pes 2013 Ps3

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 22.49

Disini, dipostingan saya kali ini anda akan mendapatkan patch pes 2013 dengan menambahkan tatto pemain dan HD face yang tentunya akan memberikan kesan sempurna dan kemiripan sesuai aslinya. Sebagaian HD .. iya nih bro..ane dah pake dlc 1.03, malah sering hang tiap mau select team gituada cara buat balikin ke 1.00 ga bro. .. datapack konami asli bisa download di postingan saya "update Patch TERBARU pes 2013 untuk console ps3". Delete.

Sell Cfw, Pes 2013 & Pes 2014 For Ps3 Ori Patch...

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 3.36

SELL CFW, pes 2013 & pes 2014 FOR ps3 ORI PATCH, ODE, CFW, PC EDISI SUMMER TRANSFER , pes 2013/2014 KITS 2014/2015. Info Post NEW KITS 14/15 JERSEY update. Contact person : update jersey timnas piala dunia. -indonesia . cara MEMPERBAIKI ps3 : Yellow Light of Death (YLOD) , Kipas Kencang, Black Screen , Error APP HOME dll / HOW TO FIX ps3: Yellow Light of Death (YLOD), Fast Fan, Black Screen, Error APP HOME etc.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X