What's New?

cara undian get lucky pop mie 2013

Indofood: Daftar Pemenang

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 2.15

Pemenang akan menerima pesan singkat via sms sebagai pemberitahuan resmi dari perusahaan yang di lengkapi dengan PIN pemenang dan situs resmi pemenang UNDIAN Pop Mie Get Lucky 2013. Jadi pemenang tidak di perbolehkan 

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 17.29

Info tentang undian berhadiah dari POP Mie berupa "Mobil Nissan Juke" yang berlangsung dari tanggal 24 Februari 2013 sampai 31 Mei 2013, dengan nama "Consumer Promo Pop Mie Get Lucky 2013", yang diadakan oleh 

Penipuan Undian Pop Mie Point Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 14.50

kertas undian - kupon undian - kertas SK polisi dan kode unik yg menyatakan POP MIE GET LUCKY PERIODE KE 2 2013. Padahal setelah di chek di website aslinya 'www.indofood.com' gak ada tuh undian POP MIE GET LUCKY PERIODE KE 2 2013. Hati2 ya gan, jgn sampe ketipu. * Dede 18 Juli 2013 - 11 Juni 2013 - 11:29pm. Memang 1001 macam org ingin mendapatkan uang dgn segala cara dia lakukan sikut sana sikut sini. Dengan undian sya sdh bosan 

Undian Pop Mie Get Lucky 2015, Raih 5 Motor Setiap Hari...

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 7.30

Pecinta Popmie, yuk ikutan Undian seru Get Lucky 2015, hadiahnya TOP dech, simak caranya berikut ini yaa : Q : Dimana ya bisa nemuin kupon Q : Gimana sih cara bedain kupon asli atau tipuan? A : Coba lu cek di kupon undian dan 

Aduh, Yang Modus Penipuan Lucu Banget Ya

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 2.10

Cara penyampaiannya jelek banget insyaallah. So gue harus kayang sambil bilang homo gituh?. Selain kesalahan yang sangat jelek itu, dan satu lagi, Pasti mereka memanfaatkan celah ini untuk melakukan tipu daya mereka, karena semakin banyak peserta (Orang yg ikutan undian pop mie get lucky 2013) saya rasa makin banyak kesempatan mereka mendapatkan korban. Sobat blogger pasti tahu semua sekarang ini lagi banyak bermunculan situs-situs yang 

Kuncup Kembang: Waspada Penipuan Undian Pop Mie!

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2015 Pukul 2.24

Disusul dengan banner iklan undian Pop Mie Get Lucky yang memang sering saya lihat di iklan televisi. Saya scroll kebawah, disitu bertuliskan Surat Keterangan Resmi yang dilampirkan gambar mirip kop surat Polda Metro 

Hampir Ketipu Website Undian Pop Mie Palsu

Diterbitkan pada Sunday, 7 June 2015 Pukul 12.48

Karena pernah dapet kupon undian beneran dari pop mi di dalem gelas mi nya langsung, saya langsung agak percaya. Dan jari-jari gajah tangan ini langsung mengklik link dari si pengirim Sebenernya undian pop mie ini beneran ada, namanya pop mie get lucky. Cuman ada aja penipu yang bisa ngambil keuntungan dari undian Ngehabisin pulsa dengan cara buka youtube ^^ *dasar boros*. Dan saya nemuin banyak video tentang penipu yang dikerjain balik 

Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 16.26

Konsumen diminta untuk mengirimkan kode unik tersebut dengan cara tekan *200*200*(kodeunik)#, nomor tersebut hanya berlaku untuk pengguna kartu XL, Telkomsel dan Indosat saja; contoh *200*200*2234567888#, . .. Melihat tingginya antusiasme dalam mengikuti undian Pop Mie Get Lucky 2014 ini, perlu kami informasikan bahwa jika mengalami kendala dalam mengikuti undian ini, silahkan hubungi Layanan Konsumen Indofood Noodle : 0 800 181 8888 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -