What's New?

cara setting wa5110g untuk menangkap sinyal wifi

Cara Setting Tp Link 5110 Untuk Nembak Hotspot

Diterbitkan pada Saturday, 8 May 2010 Pukul 20.00

Anda dapat menggunakan usb wifi maupun access point. Setelah itu klik quick setup, kemudian choose operation mode kita pilih ap client router, kemudian ada pilihan dinamic ip dan static ip, jika anda sudah mengetahui IP dari hotspot maka pilih static IP dan masukkan IP, biasanya kita tahu IP cara setting nembak hotspot dengan AP WA5110G gimana sih detailnya?….pusing nih 1 minggu blm bisa bisa… padahal dah dapet signal 20-30 db dan security OFF…

Help!! Seting Tp Link Wa5110g Untuk Tangkap Free Hotspot

Diterbitkan pada Saturday, 6 March 2010 Pukul 20.22

Salam kenal newbie ikutan gabung, saya membeli tp link wa5110g, tujuan untuk menangkap sinyal free hotspot, bagaimana cara setingnya? apa ada yg tahu?

Cara Menangkap Sinyal Dengan Tplink Wa5110g

Diterbitkan pada Friday, 30 November 2012 Pukul 14.12

Buat penyedia jaringan hotspot terkadang memiliki berbagai macam kendala di lapangan yang berbeda-beda, kebanyakan masalah yang terjadi merupakan melemahnya signal wi-fi dampak dari interferensi maupun faktor keadaan lingkungan sekitar. Misalnya pepohonan yang tinggi dan rimbun maupun rumah yang kelewat tinggi yang cara setting TP-LINK TLWA601 « Hey, Awik. bagi yang kebingunan cara nyetting Access Point dengan Merk TP-LINK seri TL 

Cara Membuat Wireless Repeater

Diterbitkan pada Monday, 12 July 2010 Pukul 14.18

Setting IP WiFi AP repeater sebagai bagian dari Network WiFi AP Utama, atau biarkan saja tanpa disamakan, karena bisa hanya lewat MAC saja pengenalan antara induk dan anak. d. Matikan DHCP server di WiFi AP 

Setting Tl-wa5110g/tl-wa5210g Sebagai Repeater...

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 17.45

Karena fungsi DHCP pada TL-WA5110G /TL-WA5210G secara default adalah mati(disabled), maka kita perlu melakukan setting IP secara manual. Setting IP : 192.168.1.x pada komputer untuk bisa terhubung dengan IP 

Review Singkat Tp-link Tl-wa5110g Vs Tl-wa5210g...

Diterbitkan pada Monday, 18 October 2010 Pukul 7.00

Saya sebagai pengguna produk TP-Link tentu penasaran banget dengan adiknya ini karena sebelumnya saya pemakai dan fans berat dengan TL-WA5110G. Sebelumnya Karena udah nggak sabar, barang datang, setting, langsung pasang… .. sy pakai TL-WA5210G dg antena eksternal omni 15db …sy mau beli TL-WA5210G untuk client tapi jaraknya 10 km….alat apa yang harus sy beli untuk menangkap sinyal wifi dari TL-WA5210G pakai antena omni…

Tplink Tl-wa5110g Sebagai Repeater Wifi Hot-spot

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 8.00

Langsung aja Ke pokok masalah yaitu Setting TP LINK TL-WA5110G Sebagai repeater wifi Hot-Spot. Bagi anda yang dirumahnya bisa deteksi sinyal wifi yang tidak dilengkapi dengan kode keamanan tetapi sinyal yang diterima poor/lemah ada beberapa solusi agar kita bisa menggunakan sinyal wifi hotspot tersebut yaitu dengan memperkuat sinyal itu sendiri cara settingnya sebagai berikut: 1. Saya anggap saya sudah coba cara d atas, tetapi masih tidak bisa.

Tp-link Tl-wa5110g, Memberikan Solusi Anda...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 November 2009 Pukul 5.43

TP-Link Mengeluarkan Produk baru Seri TL-WA5110G dengan kemampuan jarak transmisi yang luar biasa, feature yang dimiliki produk ini sudah memiliki power 400MA, Bagaimana cara mengkonfigurasi TL-WA601G ke mode AP-Client nirkabel? . Saya pake WA5110G. Mode: universal repeater. Sinyal wifi asli: not protected. Konfigurasi ini berjalan normal. Masalahnya kalo di repeater, security nya saya nyalakan koq ndak bisa ya? Setting security sinyal asli 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -