What's New?

cara setting oli samping motor ninja

Oli Samping Buat Kawasaki Ninja ?

Diterbitkan pada Wednesday, 13 October 2010 Pukul 22.12

iseng iseng malem gini gak ada kerjaan mending posting blog dah, share apaan yaoh iya buat para pengguna kawasaki ninja, yang baru megang ninja mungkin terbesit pertanyaan- oli samping apa yang bagus buat ninja?- superkips itu apa ya?- superkips nyangkut itu gimana? cara mengatasinya gimana? ngebersihin kips gimana?nah, itu merupakan pengalaman pribadi ane sih pas… jadi waktu itu buta banget tentang setting karbu, oli, dan sebagainya.

Ninja Comunity: Cara Stel Oli Samping

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 16.57

cara stel oli samping. Buat yg blm tau, ini cara nyetel oli samping: Buka fairing kiri utk mempermudah pekerjaan (buat RR). Pake obeng plus, total ada 7 skrup (Gbr 1). Buka cover gear depan di mesin sebelah kiri pake kunci 8. . tanya gan kebetulan ane baru beli ninja RR dan belum genap sebulan make ninja motor ane udah nepi di bengkel katanya piston, stang, sama bloknya uda kena (telat oli samping). ane ganti semua sprepartnya kecuali bloknya ane boring 

Ninja Comunity: Daftar Oli Samping (2t)

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 15.45

Ini bukan promosi oli lho ya Ini cuma sekedar buat pengetahuan aja ttg oli samping yg beredar di pasaran. Aq udh coba browsing kesana kemari buat nyari oli samping (olsam) berdasarkan bahan pembuatnya (mineral, semisintetik, .. agan kncomunity saya noxiz dri ninja association bogor ane punya masalah ne di pendingin ane motor cepet panas knp ya? dah di service begkel resmi ato bengkel biasa tetep aj radiator dah di service bersih? info ya gan,,,,. Balas 

Membuat Optimal Kawasaki Ninja 150 Tanpa Oprek Mesin...

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 16.38

Hay Bro , Lama tak jumpa entah kapan terakhir saya menulis di blog ini , pada akhirnya saya berkesempatan lagi untuk menulis dan berbagi pengalaman saya seputar kendaraaan roda 2, khususnya kawasaki ninja 150. sesaui dengan pasang lagi ke dalam motor kita, jangan lupa stel kembali pompa oli, setelannya sesuai std pabrik yah, gak usah di borosin, apalagi pake acara borosin dikit aja, justru salah kaprah itu.kalau kita memakai oli samping dengan std 

Rizal Syuhada: Cara Setting Oli Samping Ninja 150 Rr

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 1.27

mungkin bagi sebagian orang sudah banyak yang tau yaaaa,tentang bagaimana cara menyetel olsam/oli samping tersebut,,, namuun apa salahnnya kalau kita sedikit mereview kembali step by stepnya,, barangkali ada di antara kita gue hoby banget naek motor,sering banget gue accident di jalan raya,,, makan korban tapi gue heran,kenapa gue gga kapok",,, mungkin sudah kodrat'a hehehe gue tu pengeeeen banget jadi pembalap(Resmi) dari smp gue udah 

Cara Tepat Setting Olsam Motor Kawasaki New Ninja Rr 150

Diterbitkan pada Friday, 29 May 2015 Pukul 15.06

Wah sudah tak terasa sudah mendekati bulan puasa nih brosis, Di kesempatan kali ini perkenankan admin untuk sekedar share untuk otak-atik tunggangan yaitu cara setting oli samping ninja 150 RR 2 tak buatan pabrikan 

Why45 Motor: Cara Stel Oli Samping Ninja 150

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 21.36

CARA SETTING OLI SAMPING NINJA 150 RR. Assalamualaikum.wr.wb pepatah mengatakan " tuntutlah ilmu sampai ke negri cina,berbagilah ilmu yang kamu punya" hihihihihihih.. ok,langsung saja di hari yang berbahagia ini saya akan 

Oli Samping Kawasaki Ninja R 150

Diterbitkan pada Wednesday, 30 October 2013 Pukul 3.36

menyetel oli samping kawasaki ninja r 150 Sekedar Informasi untuk Setting Oli pada Ninja r 150 yang lagi punya ni motor dan mendapati masalah pada setingan oli silahkan berikut adalah sedikit tips dari blog tetangga yang sedikit mengulas tentang Tips Memperbaiki setel oli pada Ninja r 150 berikut artikelnya semoga bermanfaat dan berkenan Nah sekarang sudah tahu kan cara menye-standardkan/ meningkatkan keborosan Oli Samping pada Ninja 2 Ketuk Sampeyan..??!! kalo 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -