cara setting oli samping motor ninja

Oli Samping Buat Kawasaki Ninja ?

Diterbitkan pada Wednesday, 13 October 2010 Pukul 22.12

Iseng iseng malem gini gak ada kerjaan mending posting blog dah, share apaan yaoh iya buat para pengguna kawasaki ninja, yang baru megang ninja mungkin terbesit pertanyaan- oli samping apa yang bagus buat ninja?- superkips itu apa ya?- superkips nyangkut itu gimana? cara mengatasinya gimana? ngebersihin kips gimana?nah, itu merupakan pengalaman pribadi ane sih pas… jadi waktu itu buta banget tentang setting karbu, oli, dan sebagainya.

Ninjaunity: Cara Stel Oli Samping

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 16.57

cara stel oli samping. Buat yg blm tau, ini cara nyetel oli samping: Buka fairing kiri utk mempermudah pekerjaan (buat RR). Pake obeng plus, total ada 7 skrup (Gbr 1). Buka cover gear depan di mesin sebelah kiri pake kunci 8. Total ada 3 skrup (Gbr 2). Skrg keliatan kan gear depannya abis itu Sorry, motornya blm dicuci, jadi bagian dlm rumah gear depan msh belepotan oli hehehe Sesudah dust cover dibuka, didlmnya ada mekanisme pompa oli (Gbr 4).

Cara Setting Oli Samping

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 10.31

Ada dua cara mengatur setting oli samping. cara pertama dengan mengatur putaran mur dalam pompa oli samping. cara ini ribet, harus bongkar pasang casing pompa oli samping. cara lebih gampang adalah dengan 

Ninjaunity: Standar Spesifikasi Oli

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 16.46

Standar Spesifikasi oli. Ada bbrp pertanyaan dari temen2 mengenai oli yg bagus. Tentu ini pertanyaan yg ga bisa dijawab dg begitu aja. Masalahnya oli yg bagus utk motor A blm tentu bagus utk motor B. Bagus utk mobil jelas ga bagus utk Berhubung yg aq punya adlh ninja 2 tak, tentunya disini aq lebih fokus utk ngebahas oli samping ya harap maklum :-) . Buat yg blm tau, ini cara nyetel oli samping: Buka fairing kiri utk mempermudah pekerjaan (buat RR).

Ninjaunity: Daftar Oli Samping (2t)

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 15.45

Ini bukan promosi oli lho ya Ini cuma sekedar buat pengetahuan aja ttg oli samping yg beredar di pasaran. Aq udh coba browsing kesana kemari buat nyari oli samping (olsam) berdasarkan bahan pembuatnya (mineral, semisintetik, sintetik). Hasilnya . Untuk Olsam,sy pake merk Agip Recing / Speed meskipun harganya lumayan mahal namun tenaga terasa lebih ringan dan Kips lebih awet, Jadi para bikers yg Kips motornya sering macet, Silahkan coba oli tsb.

Oli Samping Kawasaki Ninja R 150

Diterbitkan pada Wednesday, 30 October 2013 Pukul 3.36

Menyetel oli samping kawasaki ninja r 150 Sekedar Informasi untuk setting oli pada ninja r 150 yang lagi punya ni motor dan mendapati masalah pada setingan oli silahkan berikut adalah sedikit tips dari blog tetangga yang sedikit mengulas tentang Tips Memperbaiki setel oli pada ninja r 150 berikut artikelnya semoga bermanfaat dan berkenan Nah sekarang sudah tahu kan cara menye-standardkan/ meningkatkan keborosan oli samping pada ninja 2 Ketuk Sampeyan..??!! kalo 

Slang Pompa Oli Samping Terancam (kawasaki Ninja 150)

Diterbitkan pada Friday, 27 March 2009 Pukul 12.08

1675slang-pompa-oli-ninja---end.jpg Kawasaki ninja 150 selalu jadi tantangan buat penyuka kebut. Tapi kudu waspada jika sering seting karburator dan valve intake. “Kalau ndak hati-hati, bisa merusak slang oli samping 

Cara Merawat Motor Ninja Rr / New Rr / 2tak

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 19.17

oli samping, gunakan oli samping recomendasi dari pabrik, karena pabrik sudah mengukur bagaimana oli samping bekerja dengan baik, KGO untuk 2tak juga tak jauh beda harganya sekitar 50rb. Bisa juga pakai oli merk 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X