What's New?

cara setting oli samping motor ninja

Repost

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2011 Pukul 15.32

kalo menurut Saya, Sangat disarankan Mengembalikan settingan Oli samping pada Posisi SUTANDAR apabila Ninja Sampeyan MEMANG pemakaianya juga SUTANDARD-STANDARD saja (WAJAR),, NAMUN KLO Motor 

Cara Tepat Setting Olsam Motor Kawasaki New Ninja Rr 150

Diterbitkan pada Friday, 29 May 2015 Pukul 8.06

Wah sudah tak terasa sudah mendekati bulan puasa nih brosis, Di kesempatan kali ini perkenankan admin untuk sekedar share untuk otak-atik tunggangan yaitu cara setting oli samping ninja 150 RR 2 tak buatan pabrikan 

Membuat Optimal Kawasaki Ninja 150 Tanpa Oprek Mesin...

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 9.38

Hay Bro , Lama tak jumpa entah kapan terakhir saya menulis di blog ini , pada akhirnya saya berkesempatan lagi untuk menulis dan berbagi pengalaman saya seputar kendaraaan roda 2, khususnya kawasaki ninja 150. sesaui dengan pasang lagi ke dalam motor kita, jangan lupa stel kembali pompa oli, setelannya sesuai std pabrik yah, gak usah di borosin, apalagi pake acara borosin dikit aja, justru salah kaprah itu.kalau kita memakai oli samping dengan std 

Ninja Comunity: Cara Stel Oli Samping

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 9.57

cara stel oli samping. Buat yg blm tau, ini cara nyetel oli samping: Buka fairing kiri utk mempermudah pekerjaan (buat RR). Pake obeng plus, total ada 7 skrup (Gbr 1). Buka cover gear depan di mesin sebelah kiri pake kunci 8. . tanya gan kebetulan ane baru beli ninja RR dan belum genap sebulan make ninja motor ane udah nepi di bengkel katanya piston, stang, sama bloknya uda kena (telat oli samping). ane ganti semua sprepartnya kecuali bloknya ane boring 

Oli Samping Buat Kawasaki Ninja ?

Diterbitkan pada Wednesday, 13 October 2010 Pukul 15.12

iseng iseng malem gini gak ada kerjaan mending posting blog dah, share apaan yaoh iya buat para pengguna kawasaki ninja, yang baru megang ninja mungkin terbesit pertanyaan- oli samping apa yang bagus buat ninja?- superkips itu apa ya?- superkips nyangkut itu gimana? cara mengatasinya gimana? ngebersihin kips gimana?nah, itu merupakan pengalaman pribadi ane sih pas… jadi waktu itu buta banget tentang setting karbu, oli, dan sebagainya.

Rizal Syuhada: Cara Setting Oli Samping Ninja 150 Rr

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 18.27

mungkin bagi sebagian orang sudah banyak yang tau yaaaa,tentang bagaimana cara menyetel olsam/oli samping tersebut,,, namuun apa salahnnya kalau kita sedikit mereview kembali step by stepnya,, barangkali ada di antara kita gue hoby banget naek motor,sering banget gue accident di jalan raya,,, makan korban tapi gue heran,kenapa gue gga kapok",,, mungkin sudah kodrat'a hehehe gue tu pengeeeen banget jadi pembalap(Resmi) dari smp gue udah 

Why45 Motor: Cara Stel Oli Samping Ninja 150

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 14.36

CARA SETTING OLI SAMPING NINJA 150 RR. Assalamualaikum.wr.wb pepatah mengatakan " tuntutlah ilmu sampai ke negri cina,berbagilah ilmu yang kamu punya" hihihihihihih.. ok,langsung saja di hari yang berbahagia ini saya akan 

Super Kips Nyangkut

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 8.41

Bro sekalian , lama tak jumpa yah, saya kelamaan semedi, tapi hasilnya gak maksimal nih.hahahaha oke gak papalah walaupun hasilnya sedikit, tapi saya akan coba share disini. banyak pengguna motor kawasaki ninja R/RR yang sudah apa lagi untuk motor jenis 2 tak , boleh di bilang pembakarannya kurang sempurna , karna masih harus membakar antara campuran bensin+udara+oli mesin(atau kita kenal dengan oli samping). oli samping ini jelas-jelas susah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -