What's New?

cara setting oli samping motor ninja

Oli Samping Buat Kawasaki Ninja ?

Diterbitkan pada Wednesday, 13 October 2010 Pukul 22.12

iseng iseng malem gini gak ada kerjaan mending posting blog dah, share apaan yaoh iya buat para pengguna kawasaki ninja, yang baru megang ninja mungkin terbesit pertanyaan- oli samping apa yang bagus buat ninja?- superkips itu apa ya?- superkips nyangkut itu gimana? cara mengatasinya gimana? ngebersihin kips gimana?nah, itu merupakan pengalaman pribadi ane sih pas… jadi waktu itu buta banget tentang setting karbu, oli, dan sebagainya.

Ninja Comunity: Daftar Oli Samping (2t)

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 15.45

Ini bukan promosi oli lho ya Ini cuma sekedar buat pengetahuan aja ttg oli samping yg beredar di pasaran. Aq udh coba browsing kesana kemari buat nyari oli samping (olsam) berdasarkan bahan pembuatnya (mineral, Aq juga ga mencantumkan olsam genuine oil dari pabrikan motor yg lain kecuali Kawasaki. . seting oli samping gan buat standar aj. Hapus .. Buat yg blm tau, ini cara nyetel oli samping: Buka fairing kiri utk mempermudah pekerjaan (buat RR).

Ninja Comunity: Cara Stel Oli Samping

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 16.57

cara stel oli samping. Buat yg blm tau, ini cara nyetel oli samping: Buka fairing kiri utk mempermudah pekerjaan (buat RR). Pake obeng plus, total ada 7 skrup (Gbr 1). Buka cover gear depan di mesin sebelah kiri pake kunci 8. Total ada 3 skrup (Gbr 2). Skrg keliatan kan gear depannya abis itu Sorry, motornya blm dicuci, jadi bagian dlm rumah gear depan msh belepotan oli hehehe Sesudah dust cover dibuka, didlmnya ada mekanisme pompa oli (Gbr 4).

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 15.00

15 Mitos Seputar Ninja 150RR. 1. Mitos : oli samping racing (yang berbahan baku minyak kastor) juga bisa untuk pemakaian harian. Fakta : salah. Penjelasan: Minyak kastor sulit untuk tercampur dengan bensin. Oli ini akan membentuk Untuk mesin standar, penggunaan membran dengan bahan yang lebih kaku seperti serat karbon justru akan membuat tarikan motor makin berat, karena perbedaan tekanan pada ruang engkol mesin standar kurang kuat untuk membuka lidah 

Why45 Motor: Cara Stel Oli Samping Ninja 150

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 21.36

CARA SETTING OLI SAMPING NINJA 150 RR. Assalamualaikum.wr.wb pepatah mengatakan " tuntutlah ilmu sampai ke negri cina,berbagilah ilmu yang kamu punya" hihihihihihih.. ok,langsung saja di hari yang berbahagia ini saya akan 

Repost

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2011 Pukul 22.32

kalo menurut Saya, Sangat disarankan Mengembalikan settingan Oli samping pada Posisi SUTANDAR apabila Ninja Sampeyan MEMANG pemakaianya juga SUTANDARD-STANDARD saja (WAJAR),, NAMUN KLO Motor 

Rizal Syuhada: Cara Setting Oli Samping Ninja 150 Rr

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 1.27

mungkin bagi sebagian orang sudah banyak yang tau yaaaa,tentang bagaimana cara menyetel olsam/oli samping tersebut,,, namuun apa salahnnya kalau kita sedikit mereview kembali step by stepnya,, barangkali ada di antara kita gue hoby banget naek motor,sering banget gue accident di jalan raya,,, makan korban tapi gue heran,kenapa gue gga kapok",,, mungkin sudah kodrat'a hehehe gue tu pengeeeen banget jadi pembalap(Resmi) dari smp gue udah 

Jasa Setting Blog: Daftar Harga Motor Ninja

Diterbitkan pada Saturday, 11 April 2015 Pukul 23.08

Daftar harga motor ninja, motor ninja ini dari kawasaki pemilik resminya dari jepang, harga ninja dari 25 juta sampai 220 juta rupiah. bahan bakarnya murni premium atau pertamak anda tinggal memilik mau menggunakan permium atau pertamak dua dua nya sebagai sebagai BBM dan jika motor dengan mesin 2 tak maka bahan bakarnya Campuran antara premium (bbm) dan oli hal ini familier disebut dengan oli samping. Cara daftar domain gratis di freenom.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -