cara setting oli samping motor ninja

Oli Samping Buat Kawasaki Ninja ?

Diterbitkan pada Wednesday, 13 October 2010 Pukul 22.12

Iseng iseng malem gini gak ada kerjaan mending posting blog dah, share apaan yaoh iya buat para pengguna kawasaki ninja, yang baru megang ninja mungkin terbesit pertanyaan- oli samping apa yang bagus buat ninja?- superkips itu apa ya?- superkips nyangkut itu gimana? cara mengatasinya gimana? ngebersihin kips gimana?nah, itu merupakan pengalaman pribadi ane sih pas… jadi waktu itu buta banget tentang setting karbu, oli, dan sebagainya.

Cara Setting Oli Samping

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 10.31

Ada dua cara mengatur setting oli samping. cara pertama dengan mengatur putaran mur dalam pompa oli samping. cara ini ribet, harus bongkar pasang casing pompa oli samping. cara lebih gampang adalah dengan 

Repost

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2011 Pukul 22.32

Langsung aja Brades Ninjers atau yang hobi ninja 2 tak.. pada dasarnya settingan (keborosan) pompa oli samping ninja sudah di tetapkan dari pabrikannya dan sudah di sesuaikan dengan kebutuhan… Sebagai contoh motor ninja 150 L saya, di karenakan adanya sedikit perubahan pada karbu(ganti spuyer) & Knalpot aptermarket maka biar aman setingan keborosan oli Sampingnyapun ikut saya Naikan mengikuti NAIKnya keborosan BENSIN yang juga 

Settingan Pompa Oli Samping Ninja150 Series...

Diterbitkan pada Monday, 31 January 2011 Pukul 14.51

Melaikan cara menseting tingkat keborosannya dulu,, khususnya pada motor KAWASAKI Ninja150 series. Ni dia pompa oli samping Kawasaki Ninja150 series. Untuk bisa melihatnya,, pertama buka dulu 3 baut penutup gear 

Slang Pompa Oli Samping Terancam (kawasaki Ninja 150)

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2009 Pukul 15.48

Tapi kudu waspada jika sering seting karburator dan valve intake. “Kalau ndak hati-hati, bisa merusak slang oli samping yang ke intake manifold,” wanti Didik Sudadana, mekanik bengkel resmi Kawasaki M-Tech di Gading Serpong, Tangerang. Didik kerap menemukan ini. Saat melakukan servis, ninja R atau RR, taunya slang oli samping itu “Mestinya slang ini awet sampai motor hancur. Menurut saya, kerusakan itu disebabkan pas bongkar intake manifold. Saat nyopot slang oli 

Ninjaunity: Cara Stel Oli Samping

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 16.57

cara stel oli samping. Buat yg blm tau, ini cara nyetel oli samping: Buka fairing kiri utk mempermudah pekerjaan (buat RR). Pake obeng plus, total ada 7 skrup (Gbr 1). Buka cover gear depan di mesin sebelah kiri pake kunci 8. Total ada 3 skrup (Gbr 2). Skrg keliatan kan gear depannya abis itu buka dust cover di ninja standar sebaiknya menggunakan stelan standar, kecuali kalo motor msh baru. ninja yg msh baru olsamnya akan distel boros, krn piston msh baru.

Oli Samping Yang Cocok Untuk Ninja 150 R

Diterbitkan pada Saturday, 16 November 2013 Pukul 21.40

Berhubung baru punya tunggangan 2 tak setelah beberapa puluh tahun nggak nunggang kendaraan 2 tak, saya sempat sedikit bingung untuk memilih oli samping yang cocok untuk kawasaki ninja 150 R. Kebetulan motor 

Cara Merawat Motor Ninja Rr / New Rr / 2tak

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 19.17

oli samping, gunakan oli samping recomendasi dari pabrik, karena pabrik sudah mengukur bagaimana oli samping bekerja dengan baik, KGO untuk 2tak juga tak jauh beda harganya sekitar 50rb. Bisa juga pakai oli merk 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X