What's New?

cara setting oli samping motor ninja

Oli Samping Kawasaki Ninja R 150

Diterbitkan pada Wednesday, 30 October 2013 Pukul 3.36

menyetel oli samping kawasaki ninja r 150 Sekedar Informasi untuk Setting Oli pada Ninja r 150 yang lagi punya ni motor dan mendapati masalah pada setingan oli silahkan berikut adalah sedikit tips dari blog tetangga yang sedikit mengulas tentang Tips Memperbaiki setel oli pada Ninja r 150 berikut artikelnya semoga bermanfaat dan berkenan Nah sekarang sudah tahu kan cara menye-standardkan/ meningkatkan keborosan Oli Samping pada Ninja 2 Ketuk Sampeyan..??!! kalo 

Oli Samping Buat Kawasaki Ninja ?

Diterbitkan pada Wednesday, 13 October 2010 Pukul 22.12

iseng iseng malem gini gak ada kerjaan mending posting blog dah, share apaan yaoh iya buat para pengguna kawasaki ninja, yang baru megang ninja mungkin terbesit pertanyaan- oli samping apa yang bagus buat ninja?- superkips itu apa ya?- superkips nyangkut itu gimana? cara mengatasinya gimana? ngebersihin kips gimana?nah, itu merupakan pengalaman pribadi ane sih pas… jadi waktu itu buta banget tentang setting karbu, oli, dan sebagainya.

Cara Merawat Motor 2 Tak

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 22.58

Sepeda motor bermesin 2 tak memang dikenal dengan akselerasi serta tenaga yang boleh dibilang dahsyat dengan kelas sejenisnya, contoh saja jenis RX-King, F1ZR, Satria, Kawasaki Ninja dan beragam merek dan jenis lainnya. Atur volumenya dengan takaran yg sesuai yaitu tidak terlalu irit dan tidak pula terlalu boros (terlalu irit = Overheat/kepanasan, Terlalu boros = motor mbrebet dan asap ngepul). didalam hal oli samping di motor 2 tak boleh dibilang 

Rizal Syuhada: Cara Setting Oli Samping Ninja 150 Rr

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 1.27

mungkin bagi sebagian orang sudah banyak yang tau yaaaa,tentang bagaimana cara menyetel olsam/oli samping tersebut,,, namuun apa salahnnya kalau kita sedikit mereview kembali step by stepnya,, barangkali ada di antara kita gue hoby banget naek motor,sering banget gue accident di jalan raya,,, makan korban tapi gue heran,kenapa gue gga kapok",,, mungkin sudah kodrat'a hehehe gue tu pengeeeen banget jadi pembalap(Resmi) dari smp gue udah 

Ninja Comunity: Cara Stel Oli Samping

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 16.57

cara stel oli samping. Buat yg blm tau, ini cara nyetel oli samping: Buka fairing kiri utk mempermudah pekerjaan (buat RR). Pake obeng plus, total ada 7 skrup (Gbr 1). Buka cover gear depan di mesin sebelah kiri pake kunci 8. . tanya gan kebetulan ane baru beli ninja RR dan belum genap sebulan make ninja motor ane udah nepi di bengkel katanya piston, stang, sama bloknya uda kena (telat oli samping). ane ganti semua sprepartnya kecuali bloknya ane boring 

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 15.00

15 Mitos Seputar Ninja 150RR. 1. Mitos : oli samping racing (yang berbahan baku minyak kastor) juga bisa untuk pemakaian harian. Fakta : salah. Penjelasan: Minyak kastor sulit untuk tercampur dengan bensin. Oli ini akan membentuk Untuk mesin standar, penggunaan membran dengan bahan yang lebih kaku seperti serat karbon justru akan membuat tarikan motor makin berat, karena perbedaan tekanan pada ruang engkol mesin standar kurang kuat untuk membuka lidah 

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 9.27

Pada dasarnya cara setting angin pada karburator Motor sama saja antara jenis motor apapun,, mau Motor bermesin 2 tak ataupun 4 tak.. Karena fungsi karburatornya juga Sama,, yaitu memberikan suplai Bahan Bakar (BB) dan Oksigen (O2) 

Why45 Motor: Cara Stel Oli Samping Ninja 150

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 21.36

CARA SETTING OLI SAMPING NINJA 150 RR. Assalamualaikum.wr.wb pepatah mengatakan " tuntutlah ilmu sampai ke negri cina,berbagilah ilmu yang kamu punya" hihihihihihih.. ok,langsung saja di hari yang berbahagia ini saya akan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.