cara setting lnb matrix yang benar pada receiver matrix

Lnbbo Ku/c Matrix Bikin Asyik

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.51

Mau nanya bro ? aku pasang lnbbo single & diseqc switc didalamnya milik Matrik, pada disk 6 feet solid pake rotator disini C band bisa tapi Ku band tidak bisa, ukuran pasang garis lnb pada 38 dan menggunakan 2 lnb .. Mohon gmn cara pasang di dudukan lnb yg lama. apa tinggal ganti sj ato ada trik lainx. Balas . nanya mas, aku punya 2 lnb cband dan 1 receiver yg bisa setting satelit ku band…kalo pake lnbbo sinyal kuband bisa connect ga? mksh.

Cara Melihat Sid (service Id) Pada Receiver Matrix Prolink...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 3.13

cara melihat SID (Service ID) pada receiver matrix Prolink HD PVR Sering kali bagi pemakai sebagian receiver yang mesti input kode SID (Service ID) pada saat isi Biss Key namun terkadang kode Biss Key yang sudah di 

Matrix Starlink V Ethernet New Langsung Pasang Modem...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 0.45

matrix starlink v hd ethernet, klik untuk info. klik untuk info matrix starlink v hd ethernet. matrix Starlin v hd ethernet. matrix starlink v hd ethernet ii. Kelebihan Utama = Dapat membuka siaran yang diacak baik dengan bisskey contoh pertandingan olah raga liga inggris, Liga spanyol la liga yang diacak di MNCTV/Global TV / KBS .. 32 | cara Memasukkan Biss Key pada receiver Skynindo HD99 | tvkuindo 48 | cara Pemasangan LNBbo di receiver | tvkuindo

Cara Isi Biss Key Receiver Matrix Garuda Mpeg4

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 19.29

cara Isi Biss Key receiver matrix Garuda Mpeg4 Berikut urutan cara Isi Biss Key receiver matrix Garuda Mpeg4 Tekan "MENU" Pilih "PERALATAN" Tekan "9999" Akan muncul kolom isian Biss Key pada kolom Freq Silahkan Komentar yang baik dan sopan, Komentar tidak sopan akan kami hapus Batalkan balasan cara setting dan program receiver parabola Braket lnb KU Band Pabrikan yang di pasang pada Skalar Ring lnb C Band pada posisi Offset.

Matrix Prolink Hd Ethernet New Bisa Buka Siaran Acak...

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 5.19

benar, cukup ganti receiver ke receiver matrix prolink HD ethernet ini, fungsi internet untuk mengontak server untuk membuka encript, maka dari itu kita ada tiket fly yang telah terdaftar di server. Balas . 2. apakah ada yg jual putus alat2 dari pay TV (parabola + lnb nya), kira2 abis berapa utk beli parabola + lnb + receiver. . caranya anda harus memasang rotator dulu pada receiver anda pak, nanti untuk setting teknisinya pasti sudah langsung paham pak. Balas.

Matrix Prolink Hd Ethernet New / Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 21.07

Gan mau nanya kalo paket matrix hd ethernet new beserta dongle wifi brapa sampai balikpapan.. dongle wifipatible aja kan dengan speedy wifi modem A2dsl setelah beli bisa kan gan di ajarin cara setting semuanya bos saya punya dish top tv yang tidak terpakai. apa bisa di pakai dengan menggunakan receiver matrix pro hd ethernet ? channel apa saja yang bisa di peroleh? bagaimana cara settingnya baik arah parabola maupun receivernya? trims …

Cara Setting Antena Parabola

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 17.13

-Kompas (untuk menentukan perkiraan arah mata angin/ -menentukan arah antena parabola pada awalnya ke Barat, Timur, -Utara dan Selatan, LNBF C band arah 0 ke Barat, lnb KU band arah connector ke Utara mata angin). langkah Catatan : Untuk setingan 1 antena parabola ke 2 receiver atau lebih, gunakan peralatan tambahan switch DisEqc atau sekalian pakai multiswitch cara seting penggaturannya lebih mudah, juga bisa untuk 4 lnb 1 receiver.

Cara Seting Antena Parabola Dual Satelit Dengan Lnb C...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 5.37

Seting antena kita seting dulu saklar DiSEqc pada receiver,lnb 1 untuk satelit palapa D dan lnb 2 untuk Telkom 1. untuk setiap receiver cara masuk seting juga akan berbeda, disini saya gunakan contoh receiver matrix 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X