cara setting lnb matrix yang benar pada receiver matrix

Lnbbo Ku/c Matrix Bikin Asyik

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.51

Mau nanya bro ? aku pasang lnbbo single & diseqc switc didalamnya milik Matrik, pada disk 6 feet solid pake rotator disini C band bisa tapi Ku band tidak bisa, ukuran pasang garis lnb pada 38 dan menggunakan 2 lnb .. Mohon gmn cara pasang di dudukan lnb yg lama. apa tinggal ganti sj ato ada trik lainx. Balas . nanya mas, aku punya 2 lnb cband dan 1 receiver yg bisa setting satelit ku band…kalo pake lnbbo sinyal kuband bisa connect ga? mksh.

Cara Pemasangan Lnbbo Di Receiver

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 8.02

Berikut ini adalah gambar setting pemasangan LNBbo pada receiverPesan LNBbo untuk menangkap satelit C dan Ku Band? hubungi 085 70 22 11 11 8 atau 219f955d hal menarik lain:- Daftar Harga receiver HD khusus gmn cara seting lnb matrixbo dirx matrix prolink hd new..mohon pencerahannya gan… mas,,klo dish mesh 9 feet pakai lnbbo, bagus ga penerimaan sinyalnya? baik c band maupun ku band, mohon pencerahannya mas.

Cara Cepat Seting Antena Parabola Ram Dan Solid

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 18.21

Dirumah, kantor punya antena parabola merek Paramount, matrix, Venus, Yuri, Falcom, Mediastar hingga Andrew solid tapi belum tau/ awam cara pasang antena parabola dengan sendiri, baik itu tipe ram/ jaring ataupun solid/ petal peralatan antena parabola (tipe dish mesh/ jaring ato juga dish solid) terserah mau ukuran antena parabola yang kecil ataupun yang besar (cara mengetahui ukuran antena parabola bisa lihat pada tabel kalkulasi jarak antara lnb), 

Cara Seting Antena Parabola Dual Satelit Dengan Lnb C...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 5.37

Seting antena kita seting dulu saklar DiSEqc pada receiver,lnb 1 untuk satelit palapa D dan lnb 2 untuk Telkom 1. untuk setiap receiver cara masuk seting juga akan berbeda, disini saya gunakan contoh receiver matrix 

Matrix Prolink Hd Ethernet New / Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 21.07

Gan mau nanya kalo paket matrix hd ethernet new beserta dongle wifi brapa sampai balikpapan.. dongle wifipatible aja kan dengan speedy wifi modem A2dsl setelah beli bisa kan gan di ajarin cara setting semuanya bos saya punya dish top tv yang tidak terpakai. apa bisa di pakai dengan menggunakan receiver matrix pro hd ethernet ? channel apa saja yang bisa di peroleh? bagaimana cara settingnya baik arah parabola maupun receivernya? trims …

Cara Memasang & Setting Antena Parabola Digital

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 11.50

Punya antena parabola merek matrix, Venus, Yuri, Falcom, hingga Andrew tapi belum tau/ awam cara pasang antena parabola sendiri, baik itu tipe ram/ jaring ataupun solid/ petal tanpa bantuan teknisi khusus antena parabola ? artikel ini Kompas (untuk menentukan perkiraan arah mata angin/ menentukan arah antena parabola pada awalnya ke Barat, Timur, Utara dan Selatan, LNBF C band arah 0 ke Barat, lnb KU band arah connector ke Utara mata angin).

Rinto Singkep : Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 10.06

Spesifikasi lnb S band : Frekuensi LNBnya 3620 MHz. Hanya menerima frekuensi di bawah 3000. Sistem penerimaan berpolaritas Horizontal dan Vertikal. Bentuk lnbnya bulat seperti cakram. cara pemasangan arah konektor bebas . salam kenal mas, saya baru beli receiver matrix starlink v ethernet lngsung sama lnbnya ku band matrik MKII, saya pasang di dish ex indovision, udah seminggu ini saya setting tapi gak bisa2 mohon bantuannya mas kalau 

Cara Melihat Sid (service Id) Pada Receiver Matrix Prolink...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 3.13

cara melihat SID (Service ID) pada receiver matrix Prolink HD PVR Sering kali bagi pemakai sebagian receiver yang mesti input kode SID (Service ID) pada saat isi Biss Key namun terkadang kode Biss Key yang sudah di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X