What's New?

cara setting karburator standar

Cara Setting Karbu Vacum Mio

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2015 Pukul 7.00

Tidak perlu oprak-oprekmesin. Spuyer pada karbu pun biarkan saja standar. “Hanya mengampelas karet skep yang menonjol (lihat foto). Tonjolan ini kira-kira 3 mm dan harus rata dengan selongsong skepnya,” bilang 

Setting Karburator

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2007 Pukul 6.11

Setting Karburator. MASALAH & CARA SETTING KARBURATOR Tugas utama karburator adalah mencampur Bahan Bakar (BB) + Udara (O2). Kira-kira dengan perbandingan range nya BB : O2 adl 1 : 13-15. Pokoknya gmn caranya biar mesin dapet suplai campuran segitu. Kenapa pake range, padahal teori di buku2 SETTING KARBURATOR KOHAR 4 TAK Meski bisa pertahankan karbu standar bawaan pabrik, kohar alias korek harian 4-tak tetap perlu ubah setingan. “Kompresi 

Bikers Classic #c70: Setting Karburator Standar #70

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 12.00

Cara mudah seting karburator yang murah meriah adalah di seting sendiri tanpa harus pergi ke bengkel bro. saya akan mencoba menjelaskan proses penyetelan karburator standart yang saya ketahui , tetapi lebih bagus 

Dix'z_racing: Setting Karburator Standar

Diterbitkan pada Tuesday, 14 December 2010 Pukul 15.59

Cara menaikan juga bertahap. “Sama kayak kenaikan main-jet, coba dinaikan 5 angka dulu,” Ancer-ancer kebiasan yang dilakukan untuk para pelanggannya, Ibe menyetel pilot-jet maupun main–jet untuk motor standar 

Cara Setting Karburator Untuk Motor Non Standar

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 4.24

Mau tahu cara setting karburator? Cara ini juga bisa digunakan untuk setting karburator reamer, setting karburator berventuri lebih besar dari standar, maupun setting karburator imitasi. Silahkan simak posting saya berikut ini.

Panduan Dasar Setting Airscrew (setelan Angin) Karburator...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 5.32

Nah adapun cara setting karbu yg umum dilakukan oleh para mekanik dan bisa diterapkan oleh kita adalah sebagai berikut. . itu karbu standar gan? apa udah ganti karbu? koq gede banget pj 38? standarnya aja 12.5.

Cara Seting Karbu Standar Rx King

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2014 Pukul 15.05

susah dan selalu mbrebet mbrebet, hal ini. di sebabkan oleh karena volume bensin. dalam magkuk karburator terlalu banyak. Volume bensin dalam karburator ini dapat. disetting dengan merubah ketinggian. pelampung 

Dix'z_racing: Setting Karburator Ideal

Diterbitkan pada Tuesday, 14 December 2010 Pukul 15.50

Harry bersedia memandu cara seting dimaksud. Diawali menaikkan angka ukuran pilot-jet. Juga wajib menurunkan angka main-jet yang terpasang pada karbu ubahan Yang penting usahakan tidak muncul muntahan buih bensin di moncong karbu saat rpm bawah atau atas,” wanti Harry yang mengaku cukup mematok setelan jarum di posisi standar. Biar lebih sip, tinggi-rendah pelampung juga mesti diintip. Sebab kalau volume bensin di bak karbu terlalu banyak, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -