What's New?

cara setel oli samping ninja

Oli Samping Kawasaki Ninja R 150

Diterbitkan pada Tuesday, 29 October 2013 Pukul 20.36

menyetel oli samping kawasaki ninja r 150 Sekedar Informasi untuk Setting Oli pada Ninja r 150 yang lagi punya ni motor dan mendapati masalah pada setingan oli silahkan berikut adalah sedikit tips dari blog tetangga yang sedikit mengulas tentang Tips Memperbaiki setel oli pada Ninja r 150 berikut artikelnya semoga bermanfaat dan berkenan Nah sekarang sudah tahu kan cara menye-standardkan/ meningkatkan keborosan Oli Samping pada Ninja 2 Ketuk Sampeyan..??!! kalo 

Why45 Motor: Cara Stel Oli Samping Ninja 150

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 14.36

CARA SETTING OLI SAMPING NINJA 150 RR. Assalamualaikum.wr.wb pepatah mengatakan " tuntutlah ilmu sampai ke negri cina,berbagilah ilmu yang kamu punya" hihihihihihih.. ok,langsung saja di hari yang berbahagia ini saya akan 

Ninja Comunity: Daftar Oli Samping (2t)

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 8.45

Ini bukan promosi oli lho ya Ini cuma sekedar buat pengetahuan aja ttg oli samping yg beredar di pasaran. Aq udh coba browsing kesana kemari buat nyari oli samping (olsam) berdasarkan bahan pembuatnya (mineral, semisintetik, sintetik). Hasilnya spt yg dibawah ini. Tapi mungkin msh ada bbrp merk .. bagi yang belum tau cara setel olsam, carilah di google.. banyak kok kalau mau berusaha.. thanks. BalasHapus. Anonim 18 Maret 2015 21.02. Yang tau jual 

Ninja Comunity: Cara Stel Oli Samping

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 9.57

cara stel oli samping. Buat yg blm tau, ini cara nyetel oli samping: Buka fairing kiri utk mempermudah pekerjaan (buat RR). Pake obeng plus, total ada 7 skrup (Gbr 1). Buka cover gear depan di mesin sebelah kiri pake kunci 8 

Ungaran Ninja Club: Cara Stel Oli Samping

Diterbitkan pada Tuesday, 3 April 2012 Pukul 9.21

Cara stel oli samping. Buat yg blm tau, ini cara nyetel oli samping: Buka fairing kiri utk mempermudah pekerjaan (buat RR). Pake obeng plus, total ada 7 skrup (Gbr 1). Buka cover gear depan di mesin sebelah kiri pake kunci 

Rizal Syuhada: Cara Setting Oli Samping Ninja 150 Rr

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 18.27

ok,langsung saja di hari yang berbahagia ini saya akan membagi sedikit pengalaman ilmu tentang bagaimana caranya menyetel/mensetting oli samping pada mesin 2tak khususnya Ninja 150 rr. mungkin bagi sebagian 

Cara Tepat Setting Olsam Motor Kawasaki New Ninja Rr 150

Diterbitkan pada Friday, 29 May 2015 Pukul 8.06

Wah sudah tak terasa sudah mendekati bulan puasa nih brosis, Di kesempatan kali ini perkenankan admin untuk sekedar share untuk otak-atik tunggangan yaitu cara setting oli samping ninja 150 RR 2 tak buatan pabrikan 

Membuat Optimal Kawasaki Ninja 150 Tanpa Oprek Mesin...

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 9.38

buat jelasnya coba liat ke link di bawah ini yh om, disitu di jelasin mulai dari cara bongkar sampai setel oli samping. https://hourex150l.wordpress.com/2011/04/28/repost-setting-pompa-oli-samping-ninja-150-series/ · Reply.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -